DiGiCat писал(а):Rokl писал(а):Другое дело, что социализм в СССР был искуственно превращен Сталиным в лагерный...Теория большого рывка приводит к ГУЛАГУ.
Дык, разъясни мил человек теперь-то какой будет?

лагерный или нет? а то хотел уже за буденовкой и красной битой итди записываться..., а то партия за какую раньше хотел, по прогнозам всё равно и вовсе не пройдет...

Я понимаю, что бисер метать бессмыслено...так, для тех кто не в танке:
Голосуйте за кого хотите, кроме ЕдРосов. Едросы это развал и продажа России по частям...Напомню, что Путин отдал(может продал) острова Китаю и тем самым нарушил клятву, которую давал на конституции РФ.
За это деяние его должны судить по статье "измена Родине".
Но, Путин протолкнул закон о "неподсудности бывшего президента РФ и действующего президента РФ". Поэтому смело может устраивать чехорду из двух персон у руля России.
Путин обещал и конвертируемый рубль и газовую биржу...обманул бизнес.
Провел монетизацию льгот (122 закон) и тутже девальвировал рубль...обманул пенсионеров и инвалидов.
Это наиболее вопиющие факты деятельности Путина, которые должны поставить крест на его дальнейшей политической карьере.
Ни один сторонник Едросов не отвечали по этим фактам в защиту Едросов и их предводителя.
Зато поливать грязью советскую власть при СССР будто коньячку хлобыснуть всласть.

Про социализм...
Я уже говорил(со слов классиков марксизма-ленинизма), что социализм это переходный этап между капитализмом и коммунизмом и при социализме существуют, развиваются и конкурируют обе формы собственности и частная и государственная при условии, что власть находится у коммунистов.
Сейчас по пути классического социализма идет Китай, развивая идеи Ден Сяо Пина(или не знаю, как его писать правильно))).
Но у него есть свои китайские заморочки,... например,отсутствие пенсий,больничных,прочих льгот у народа....хотя власть у коммунистической партии.(Но это гораздо гуманнее, чем при МаоЦзедуне).