выборы в ГОСДУМУ-2011

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

За какую партию Вы проголосуете на выборах 2011?

Опрос закончился Чт ноя 24, 2011 05:11:26

1. Единая Россия
4
4%
2. КПРФ
38
39%
3. ЛДПР
17
18%
4. Справедливая Россия
4
4%
5. Правое дело
3
3%
6. Патриоты России
0
Голосов нет
7. Яблоко
2
2%
8. Против всех
29
30%

Всего голосов: 97

Rokl
Друг Кота

Re: выборы в ГОСДУМУ-2011

Сообщение Rokl »

ko666ka писал(а):разве Rokl не фанат?
испачкать грязью и сказать правду - разные вещи...
Rokl ответьте вы фанат сталинизма или нет? :))) :))) :)))

Нет, не фанат...даже не коммунист и НИ КОГДА ИМ НЕ БЫЛ...
И к Сталину отношусь, как к тирану и "браконьеру русского народа".
Просто в ваших словах больше грязи чем правды.
Скорей всего вы из поколения "пепси".
Нас в СССР учили про капитализм и про социализм...могу сравнить и ту эпоху и эту. И хочу сказать, что говорили ПРАВДУ и прокапитализм и про социализм.
А нынешние путины из-за отсутствия возможности что то показать народу более лучшее, чем было в СССР могут только врать про светлое будущее капитализма(обратите внимание, что у Путина хорошие новости только в будущем :))) ) и пачкать дерьмом то, что было в СССР.
А по другому им нельзя иначе все поймкт, что путеныши...в смысле "король то голый" :)))
Тем более мне непонятен ваш задор в отмывании путенышей и очернением коммунистов...вам же на выборы НЕ идти...
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

DiGiCat писал(а):
Rokl писал(а):Другое дело, что социализм в СССР был искуственно превращен Сталиным в лагерный...Теория большого рывка приводит к ГУЛАГУ.
Дык, разъясни мил человек теперь-то какой будет? :shock: лагерный или нет? а то хотел уже за буденовкой и красной битой итди записываться..., а то партия за какую раньше хотел, по прогнозам всё равно и вовсе не пройдет... :(

Я понимаю, что бисер метать бессмыслено...так, для тех кто не в танке:
Голосуйте за кого хотите, кроме ЕдРосов. Едросы это развал и продажа России по частям...Напомню, что Путин отдал(может продал) острова Китаю и тем самым нарушил клятву, которую давал на конституции РФ.

За это деяние его должны судить по статье "измена Родине".
Но, Путин протолкнул закон о "неподсудности бывшего президента РФ и действующего президента РФ". Поэтому смело может устраивать чехорду из двух персон у руля России.

Путин обещал и конвертируемый рубль и газовую биржу...обманул бизнес.

Провел монетизацию льгот (122 закон) и тутже девальвировал рубль...обманул пенсионеров и инвалидов.

Это наиболее вопиющие факты деятельности Путина, которые должны поставить крест на его дальнейшей политической карьере.

Ни один сторонник Едросов не отвечали по этим фактам в защиту Едросов и их предводителя.
Зато поливать грязью советскую власть при СССР будто коньячку хлобыснуть всласть. :)))

Про социализм...
Я уже говорил(со слов классиков марксизма-ленинизма), что социализм это переходный этап между капитализмом и коммунизмом и при социализме существуют, развиваются и конкурируют обе формы собственности и частная и государственная при условии, что власть находится у коммунистов.
Сейчас по пути классического социализма идет Китай, развивая идеи Ден Сяо Пина(или не знаю, как его писать правильно))).
Но у него есть свои китайские заморочки,... например,отсутствие пенсий,больничных,прочих льгот у народа....хотя власть у коммунистической партии.(Но это гораздо гуманнее, чем при МаоЦзедуне).
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Дык, граждане, гражданки,люди и МАНИ-КЕНы.Вынужден закрыть тему, поскольку некоторые спорщики уже исходят поносом: да и предвыборная агитация за сутки до голосования- запрещена. Голосуйте сердцем, печенью, лапами- но главное- проявляйте активность
! Ага, а до выборов ещё целая неделя Кот Сэра МурраЦыц, жЫвотное! Брысь о мово компа! Сэр Мурр
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Про
Rokl писал(а):Напомню, что Путин отдал(может продал) острова Китаю и тем самым нарушил клятву, которую давал на конституции РФ.
Тут не так всё просто...

История российско-китайских противоречий в части, касающейся островов Тарабаров и Большой Уссурийский, насчитывает порядка пятидесяти лет; предыстория же уходит в XVII век.
..
Нерчинский договор (27 августа 1689 г.) – первый договор между Россией и Китаем, приблизительно установивший границы государств. В этот договор были включены пункты, устанавливавшие основные принципы торговли и определявшие порядок дипломатических связей. В соответствии с данным договором Россия уступила Китаю Амурскую область. Не от хорошей жизни, разумеется – небольшое русское посольство и отряд охраны в несколько сотен человек был окружен многотысячным войском. Этот договор, однако, является знаковым моментом в нашей истории – именно с этого момента Россия начала активную торговлю с Китаем, обменивая деньги и товары своего экспорта на чай, шелк и фарфор.
...............
"Бомба замедленного действия" в отношения России и Китая была заложена в процессе подписания именно Пекинского договора. В мировой практике крайне редко встречаются случаи, когда речная гладь целиком и полностью принадлежит одной из сторон, в то время как другая сторона довольствуется береговым урезом

В 1964 году между руководством Китая и СССР были проведены переговоры о границе. Было достигнуто соглашение, по которому граница должна была проходить по главному фарватеру. Переговоры уперлись в проблему островов у Хабаровска – Тарабарова и Большого Уссурийского – тех самых, которые Путин так ненавязчиво подарил Китаю. Определить, где должна проходить граница – по руслу реки или по протоке Казакевича - в этом пункте очень сложно, а острова, с точки зрения как китайцев, так и советских представителей, имели и имеют по сей день большое стратегическое значение. То есть Путин подарил Китаю не огороды хабаровчан – он презентовал важный стратегический пункт, за который советская делегация в 1964, уступив с легкостью большинство островов Китаю, держалась едва ли не зубами. Как бы то ни было, новый договор, даже по согласованным участкам границы, так и не был подписан: китайцы требовали внести в него пункт о том, что все предшествовавшие договоры являлись незаконными и неравноправными, и нынешний договор, хотя КНР и признает его, является также несправедливым. Разумеется, такой статьи в договоре быть не могло, и потому новый договор так и не увидел свет.

Далее последовало пять лет непрерывных провокаций и, как следствие – кровавый конфликт на Даманском.

http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1098479160
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Rokl писал(а):Просто в ваших словах больше грязи чем правды..

в каком посте?
я пишу исключительно о том что было и о примере своей страны- вот оно - чудесное рядом...
я в детстве тоже верила в коммунизм и дружбу народов - но вы взрослый человек должны понимать что люди не без греха...
а уж тем более политики...повально
я ни за кого не агитирую -просто с замиранием сердца жду кого вы изберете и на нашу голову...
живу ж в вашей колонии...
bensaratov
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

эхх..........
тема выборов.............
как будто жену себе выбираем (мужа)!!!
если пойду голосовать галочку закрытыми глазами буду ставить
ни что в этой жизни не вечно!!!
ko666ka

Сообщение ko666ka »

мужей проще выбирать и переизбирать :))) :))) :)))
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):мужей проще выбирать и переизбирать :))) :))) :)))

ну вам то кошкам гулящим да, не сложно это сделать
ko666ka

Сообщение ko666ka »

развестись проще чем переизбрать президента...у нас так точно :))) :)))
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):развестись проще чем переизбрать президента...у нас так точно :))) :)))

была б моей женой в жизни развода не дал бы :))) чтоб помучалась :roll:
Ваня Ветров
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Ваня Ветров »

ko666ka писал(а):

в каком посте?
я пишу исключительно о том что было и о примере своей страны- вот оно - чудесное рядом...
я в детстве тоже верила в коммунизм и дружбу народов - но вы взрослый человек должны понимать что люди не без греха...
я ни за кого не агитирую -просто с замиранием сердца жду кого вы изберете и на нашу голову...

Формально то получается, что наоборот - Россия колония Белорусии.Гонит в Белоруссию сырье,а получает товары...
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

Ваня Ветров писал(а):
ko666ka писал(а):

в каком посте?

Формально то получается, что наоборот - Россия колония Белорусии.Гонит в Белоруссию сырье,а получает товары...

тогда можно весь земной шар считать колонией китая все туда гонят сырье а получают товары, чего только захочешь :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

КОЛОНИЯ (от лат. colonia - поселение) - 1) страна или территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), лишенная политической и экономической самостоятельности и управляемая на основе специального режима; 2) в РФ - вид исправительных учреждений.

при чем тут сырье?
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

надо сразу уточнять о чем речь колония понятие растяжимое
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

выборы пройдут прийдется ко666ку отправиль в колонию РФ :)))
ko666ka

Сообщение ko666ka »

bensaratov писал(а):выборы пройдут прийдется ко666ку отправиль в колонию РФ :)))

я итак в колонии
bensaratov вы страшный человек - судя по всему собственник
slavector

Сообщение slavector »

http://nnm.ru/blogs/rutto/kitay-protiv-rossii-pobeda-budet-ne-za-nami/
Интересная статейка для оптимистов и верящих в светлое будущее.
Изречение есть: " Кто не хочет кормить свою армию будет кормить чужую!"
Вся сегодняшняя благополучная жизнь со всем великолепным гламурием рассеется как дым...
И это уже застанет сегодняшнее поколение.
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

ko666ka писал(а):
bensaratov писал(а):выборы пройдут прийдется ко666ку отправиль в колонию РФ :)))

я итак в колонии
bensaratov вы страшный человек - судя по всему собственник

жадный однако :)))
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

ko666ka, да не волнуйся так - после выборов будет все, как у классика - "те же, там же" :)
bensaratov
Контактная информация:

Сообщение bensaratov »

и кололния в РФ :))) :))) :)))
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»