Я тут начитался про плис XILINX и был в шоке от их быстродействия и применения, все началось от хс9500 и закончил Virtex так у них внутри еще есть + 2 проца внутри и призадумался на их основе можно делать все,да и куда там пикам и атмелам.
Народ может кто поможет с протоколом управления BA3834S. Тут на сайте есть девайс с этой микрой(Спектроанализатор звука ПИЧОК),но исходник под pic а я только по AVR Читаю даташит и нефига понять немогу.
P.S Вроде сам разобрался. Поправте если кто знает. По даташиту надо на в ходе SEL установить 1 и с помощью входов ABC выбрть нужный фильтр подождать 10мксек и на входе AOUT появится значение нужной частоты которое можно зацапть с помощью АЦП.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
p630304 писал(а):Ну по ценам не скажу ничего, а вот БЖА не проблема
Что не проблема, развести ЛУТом или припаять? Вы, вероятно, ни разу схему не разводили... Для такого корпуса мал-мала четыре слоя потребуются. Это минимум.
Пишу прогу в AVR Studio, отлаживаю в протеусе. Протеус на 2-й команде RET выдает сообщение: Invalid opcode 0xFFFF at PC=0x0602
Если прогу запустить в симуляторе AVR Studio, то все время начинает выскакивать ошибка: AVR Simulator: Invalid opcode 0xffff at address 0x000300
В общем, ошибка возникает при выполнении команды RET функции seg7_Display. Причем первый RET функции Decoder, вызываемой из seg7_Display, выполняется нормально.
Стек инициализировал, но все равно выскакивает. Текст проги в прикрепленном файле.
А панели зачем делают для BGA и платы лутом уже не делают,а заказывают в Кытае. Смотрел пдф Virtex 6 слои платы ни чего сложного 3 месяца работы и плата готова. А КРАМу скажу с 2 сторонних плат делал схемы, а имея пдф платы + схему это 99% успехов.
p630304 писал(а):...Смотрел пдф Virtex 6 слои платы ни чего сложного 3 месяца работы и плата готова...
Этим летом разводил плату с 8ю слоями (Cyclone III+ Blackfin) первый в планарном корпусе, второй в BGA. Сложностей нет. Но стоимость плат... К примеру изготовление 2х ДПП обходится порядка 3000 р. Стоимость одной 4-х слойки в 5000...6000 р. Четыре восьмислойки с частичным монтажем обошлись в 45 тыр.
Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32".
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже