КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Slavyan17
Опытный кот

Re: КЗ

Сообщение Slavyan17 »

Nixie писал(а):А моя посылка вчера покинула сортировочный центр Ростова-на-Дону, город получателя уже близко.... :)
Отслеживал по трекингу-номеру , данному на почте в Киеве при отправлении.
Только с весом как-то странно---после выхода с таможни 300гр , а потом, по всем пунктам сортировки, ---0гр :oops: Может забить в базу забыли ?..

вес может и не указыватся. лично у меня много раз вес был не указан. не волнуйтесь :)))
Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно,
К родине любовь горит огнем, за годы не погасла.
Людское не отнять, а правильным живем роднее
Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Szarlej
Встал на лапы

Сообщение Szarlej »

Балаев C. C., из Москвы, отзовитесь! Не пришла ли Вам посылочка? А то по трэкингу всё глухо :(
Pavel V.
Мявтор!
Контактная информация:

Сообщение Pavel V. »

Большое спасибо Александру (alexmlw) за подарок, сегодня забрал на почте! Две катушки припоя, флюс от EFD (кстати, сам таким уже несколько лет пользуюсь - очень доволен!) и другие полезные в хозяйстве любого радиолюбителя расходники :)

А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.
TRIOD
Вымогатель припоя

Сообщение TRIOD »

Szarlej писал(а):Балаев C. C., из Москвы, отзовитесь! Не пришла ли Вам посылочка? А то по трэкингу всё глухо :(

Пока непришло.
Только абсолютная пустота бездны принесёт мне покой.
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

Pavel V. писал(а):А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.

Вот-вот. Я уже поднимал такой вопрос
viewtopic.php?p=1091583#p1091583
viewtopic.php?p=1087368#p1087368
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Поддержу koyodza
Организаторам надо для будущего продумать всё это.
Сам тоже подумывал что даже не беря материальные различия и возможности участников (как допустим начинающий школьник и матёрый радиолюбитель могущий тратить много своих денег на хобби) всё же желательно знать что ближе человеку и что ему интересно чтобы сделать подарок интереснее и полезнее для получающего его. Графу интересы несложно ведь добавить. :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
Av4arik
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

ну кому как, я уже определился и в ближайшие выходные оправляю подарок, трекинг думаю тоже будет...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

slavector писал(а):Поддержу koyodza
Не поддержу. Копеечная безделушка иногда ценнее супердорогого микропроцессора. Или будем писать письма сантаклаусу с номерами позиций по каталогу интернет-магазина? Сюрприз должен быть. А то что посылать/не посылать за рубеж... стоимость зависит от веса. Посылайте что полегче - будет дешевле. Или вам интересней получать подарок с соседней улицы?
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
W@TT
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение W@TT »

Товарищ Фаиль В из славного города Казань отзовись!! По трекингу посылка вручена адресату еще 9 января...Я же переживаю) :? :idea:
OVER LOAD
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

uldemir писал(а):Не поддержу. Копеечная безделушка иногда ценнее супердорогого микропроцессора. Или будем писать письма сантаклаусу с номерами позиций по каталогу интернет-магазина? Сюрприз должен быть

Конечно сюрприз возможен, достаточно просто написать ориентировочно что может интересовать. И тот, кто будет отправлять, вполне может сделать сюрприз в рамках желаемого. Потому как у получателя могут быть совсем другие интересы, и "супердорогой микропроцессор" ему возможно просто не нужен, он не будет знать что с ним делать, и просто отправит в мусорку, или в лучшем случае сделает из него брелок.
uldemir писал(а):А то что посылать/не посылать за рубеж... стоимость зависит от веса. Посылайте что полегче - будет дешевле

Да, зависит. Но за стоимость пересылки 200г в Россию я могу отправить десяток посылок по Украине весом в 1кг
uldemir писал(а):Или вам интересней получать подарок с соседней улицы?

Не вижу особой разницы, откуда пришел подарок. Коробка ведь не расскажет удивительной истории о своём путешествии. Да, допускаю что кому-то может и интересно получить посылку издалека. Но имхо с возрастом это проходит :)))
Я уже говорил, что отправил бы и не один подарок. И не ради получения "сюрприза", а чтобы отправленное действительно пригодилось. Т.е. я скорее за "адресную помощь котятам", а не "рандомную рассылку мелких сюрпризов"
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Это ещё что! Нам не дают в Беларусь отправлять радиодетали, вообще ничего металлического отправить за бугор не дают! :evil:
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

просто КОТ писал(а):Это ещё что! Нам не дают в Беларусь отправлять радиодетали, вообще ничего металлического отправить за бугор не дают! :evil:

Это ещё один гвоздь в идею "полного рандома".
Вообще отправка посылок за границу часто выливается в немалый гемор: многое зависит от работников почты
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Увы, но мои гвозди так и не ушли. Пришлось другое отправить -- радиодетали!
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

Ладно, уболтали. можете вводить территориальный ценз и я больше не участвую. :( А то меня начинает совесть мучать, что мой адрес мог кому-то создать проблемы/неудобства.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
koyodza
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение koyodza »

uldemir писал(а):Ладно, уболтали. можете вводить территориальный ценз и я больше не участвую. :( А то меня начинает совесть мучать, что мой адрес мог кому-то создать проблемы/неудобства.

Нет, ну зачем так сразу отказываться: предлагался вариант с возможностью отправки и в любую точку мира - по желанию
viewtopic.php?p=1087449#p1087449
viewtopic.php?p=1087859#p1087859
viewtopic.php?p=1057542#p1057542
Ян

Сообщение Ян »

Pavel V. писал(а):А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.

А я вот просто отправил универсальный подарок(Измеритель RCL), получатель был очень рад. И есть еще куча универсальных, полезных для ЛЮБОГО радиолюбителя вещей! Отправлять просто детали... Я бы не решился, у всех разные интересы. И не надо пытаться их выяснять заранее, не будет сюрприза. Насчет отправки за границу. Отправлял в Белоруссию, проблем не было. Не надо усложнять, все нормально и так. Кто хочет, отправит. А кто нет, будет искать причины.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Ян, именно так.
Есть старинная пословица - кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. Вот, собственно и все.
Товарищи, не надоело еще из пустого в порожнее переливать?
Ян

Сообщение Ян »

Max писал(а):Товарищи, не надоело еще из пустого в порожнее переливать?

Во-во! А между прочим еще куча котов без новогодних подарков!(Я в их числе :oops: )
А как хочется сюрприза.... Аж лапы сводит...
alexmlw
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение alexmlw »

Pavel V. писал(а):Большое спасибо Александру (alexmlw) за подарок, сегодня забрал на почте! Две катушки припоя, флюс от EFD (кстати, сам таким уже несколько лет пользуюсь - очень доволен!) и другие полезные в хозяйстве любого радиолюбителя расходники :)

А я все никак не могу придумать какой отправить подарок.. Очень жаль, что при регистрации не указывались интересы человека.

Рад что вы получили подарок, хотелось чтобы он пришел перед праздниками, но не получилось. :))
Всех с прошедшими праздниками :beer:
alex15
Открыл глаза

Сообщение alex15 »

koyodza писал(а):...Потому как у получателя могут быть совсем другие интересы, и "супердорогой микропроцессор" ему возможно просто не нужен, он не будет знать что с ним делать, и просто отправит в мусорку, или в лучшем случае сделает из него брелок...

Не, ну неужели на радиофоруме есть люди, которые не видят разницы между "супердорогим микропроцессором" и "какойтопластмассовойфигнёй, из которой можно сделать брелок"?
Думаю, наоборот, появится желание его изучить и как-то применить. :solder:
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»