КЗ

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
KPbICKA
Встал на лапы
Контактная информация:

Re: КЗ

Сообщение KPbICKA »

в г.Ачинск Роману Сергеевичу, ваш трекинг-номер 60304446103854
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
GP1
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

Sypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.

Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
olafnew
Нашел транзистор. Понюхал.
Контактная информация:

Сообщение olafnew »

olafnew писал(а):Я понимаю, неприятно и всё такое, но может не стоит оскорблять наших братьев такими словами?
ploop

Я ей богу не в сторону котят и котенков ругался! А все в сторону нашей любимой почты ))) В итоге забрал вчера с почты, вернулось т.к. завернула таможня на украине(!) совсем там обалдели.
В понедельник, курьером отправлю с работы, чтобы никуда не ездить.

Согласен, что резковато вышло - надеюсь никого не обидел своими выпадами на "почтальонов печкиных".
ipf
Встал на лапы

Сообщение ipf »

Украина, город Острог, Красовский Олег, отзовитесь, дам трек, вам ведь посылка из Вьетнама едет)
Nikopol
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Nikopol »

Уважаемый Сахарчук Роман Викторович из города Тюмень, Вы почту проверьте, по треку посылка уже на месте, не хотелось, что бы она назад вернулась! Трек я уже давал, но если не найдете, пишите.
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

Вот и мой подарок пришел :), товарищу pc_boy - спасибо за кучу мелких полезняшек!
1) два дисплея - символьный и наверное сегментный;
2) две многоцветные розочки - маме передарю,
3) два мини-картридера,
4) юсб-зарядник,
5) мини-штатив для фотика (как доберусь - обязательно поюзаю);
6) километр пупырчатого полиэтилена!
Доберусь до фотика - сфотографирую! Маленький дисплей завтра пощупаем:) Прям вот только что собирался другой покупать, демоплату делаю - и вот подарок)
P.S. pc_boy, подскажите пож-та модельку вашего сегментного дисплейчика или хотя бы pinout)
---

А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить (как я например) - почему бы и нет? Сделать кнопку "я хочу отправить еще подарок!" - и еще раз рандомом выбрать получателя (а можно и "обратным рандомом" - тот кто отправил подарок тебе становится получателем, а ты отправителем - типа добровольная благодарность :)
GP1
Контактная информация:

Сообщение GP1 »

GP1 писал(а):
Sypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.

Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер

код RA168529227RU
Чем дальше, тем больше становлюсь занудой...
Изображение
Nixie
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Nixie »

Уважаемый Скачков Артем Олегович , из г. Таганрог , отзовитесь! По трекингу с 12 числа-- "вручение адресату" Боюсь, как бы обратно не отправили :oops: Ваш трекинг RC030145967UA.

А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить

Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка" :)) Можно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку" :) , или международную.
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить

Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка" :)) Можно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку" :) , или международную.

Тоже можно, но все-таки лучше с привязкой к празднику, как мне кажется. И также как добровольную благодарность (можно выбрать кому отправить :) ). А то просто так...
npoka3Huk
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Сообщение npoka3Huk »

KPbICKA писал(а):в г.Ачинск Роману Сергеевичу, ваш трекинг-номер 60304446103854
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo

эт я! Ждем-с!и предвкушаем!
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Гуманов А.А вот трекинг RA205687003RU,три недели прошло как посылка покинула москву,может на почту зайти спросить?Трекинг ни фига не показывает :kill:
Меня зовут Денис
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Да, чудеса нынешней роспочты невероятны! Из-за границы посылка быстрее придёт, чем из соседней области.
Откровенные намёки на то, что надо бы поболее денег отдавать за пересылку- дескать, пользуйтесь услугами альтернативных пересыльщиков- они берут много, и доставляют быстро. Вот если и роспочта будет брать столько же, то и доставлять будет быстрее ( но в это не могу поверить :facepalm: )
Короче, с ностальгией вспомню старые времена, когда в наши края посылка доставлялась в течении трёх дней.Правда, тогда был жуткий тоталитарный режим, и не было колбасы :hunger: :))) Дядя Толя, ау! :))) :)))
slavector

Сообщение slavector »

Ребята! Почтальёны и женщины которые там работают однозначно не виноваты в этом!
Поэтому будьте добрее к ним! Они работают на мизерные тамошние зарплаты! И ни в чём не виноваты! Поэтому скандалить с ними однозначно не стоит!
Я всегда это помню и стараюсь быть вежливым! :)
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
chagoo
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение chagoo »

И смешно и грустно одновременно. Угроза расстрелом наверное и то не поможет. Особенно хорош руководитель (чиста шоб "руками водить")
Неспешный EMS
Последний раз редактировалось chagoo Сб янв 21, 2012 17:21:38, всего редактировалось 1 раз.
Av4arik
Контактная информация:

Сообщение Av4arik »

сходил сегодня на почту...ничего мне не приходило... а пол часа там простоял. жаль...
Быстро, Качественно, Недорого.
Выбрать можно только 2 варианта.
loshvitalik
Контактная информация:

Сообщение loshvitalik »

Товарищ Куксенко Никита Дмитриевич из Барнаула, Ваша посылка наконец-то отправлена! Я слишком рано отметился что отправил... :oops:
Трекинговый номер: 62006245056406 (пока что почему-то ничего по нему нет).
vanyap1
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение vanyap1 »

Плата для индикаторов часов от котомороза уже разведена :)

Изображение
Sypersani4
Встал на лапы

Сообщение Sypersani4 »

GP1 писал(а): Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер

Получил! Огромное спасибо! Дисплейчик понравился. У Вас случайно нету схемки на АВР для тестов=)??
effd
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение effd »

Итого на 21.01 мы имеем меньше половины отправивших и гораздо меньше получивших! :(
Axel XL
Открыл глаза
Контактная информация:

Сообщение Axel XL »

Ура! Моя посылка дошла в пункт вручения! Теперь переживаю, чтобы забрали с почты.
Якубина Николай Валерьевич, г.Хмельницкий! Не забудьте посетить ближайшее отделение почты.
Изображение
Вложения
Безимени-1.jpg
(104.68 КБ) 787 скачиваний
Закрыто

Вернуться в «О нашем сайте...»