КЗ
- GP1
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: КЗ
Sypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер
-
olafnew
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
olafnew писал(а):Я понимаю, неприятно и всё такое, но может не стоит оскорблять наших братьев такими словами?
ploop
Я ей богу не в сторону котят и котенков ругался! А все в сторону нашей любимой почты ))) В итоге забрал вчера с почты, вернулось т.к. завернула таможня на украине(!) совсем там обалдели.
В понедельник, курьером отправлю с работы, чтобы никуда не ездить.
Согласен, что резковато вышло - надеюсь никого не обидел своими выпадами на "почтальонов печкиных".
Украина, город Острог, Красовский Олег, отзовитесь, дам трек, вам ведь посылка из Вьетнама едет)
- Nikopol
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Уважаемый Сахарчук Роман Викторович из города Тюмень, Вы почту проверьте, по треку посылка уже на месте, не хотелось, что бы она назад вернулась! Трек я уже давал, но если не найдете, пишите.
-
loshvitalik
- Контактная информация:
Вот и мой подарок пришел
, товарищу pc_boy - спасибо за кучу мелких полезняшек!
1) два дисплея - символьный и наверное сегментный;
2) две многоцветные розочки - маме передарю,
3) два мини-картридера,
4) юсб-зарядник,
5) мини-штатив для фотика (как доберусь - обязательно поюзаю);
6) километр пупырчатого полиэтилена!
Доберусь до фотика - сфотографирую! Маленький дисплей завтра пощупаем:) Прям вот только что собирался другой покупать, демоплату делаю - и вот подарок)
P.S. pc_boy, подскажите пож-та модельку вашего сегментного дисплейчика или хотя бы pinout)
---
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить (как я например) - почему бы и нет? Сделать кнопку "я хочу отправить еще подарок!" - и еще раз рандомом выбрать получателя (а можно и "обратным рандомом" - тот кто отправил подарок тебе становится получателем, а ты отправителем - типа добровольная благодарность
1) два дисплея - символьный и наверное сегментный;
2) две многоцветные розочки - маме передарю,
3) два мини-картридера,
4) юсб-зарядник,
5) мини-штатив для фотика (как доберусь - обязательно поюзаю);
6) километр пупырчатого полиэтилена!
Доберусь до фотика - сфотографирую! Маленький дисплей завтра пощупаем:) Прям вот только что собирался другой покупать, демоплату делаю - и вот подарок)
P.S. pc_boy, подскажите пож-та модельку вашего сегментного дисплейчика или хотя бы pinout)
---
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить (как я например) - почему бы и нет? Сделать кнопку "я хочу отправить еще подарок!" - и еще раз рандомом выбрать получателя (а можно и "обратным рандомом" - тот кто отправил подарок тебе становится получателем, а ты отправителем - типа добровольная благодарность
- GP1
- Контактная информация:
GP1 писал(а):Sypersani4 писал(а):Кто отправлял в Одескую область г.Кодыма, отзовитесь пожалуйста, назовите номер трекинга, а то сколько не заказывал радиодетали - извещение о посылке не приходило ни разу. Выручал только номер трекинга.
P.S. Если хотите сохранить анонимность можно зарегистрироваться ещё раз.
Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер
код RA168529227RU
Уважаемый Скачков Артем Олегович , из г. Таганрог , отзовитесь! По трекингу с 12 числа-- "вручение адресату" Боюсь, как бы обратно не отправили
Ваш трекинг RC030145967UA.
Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка"
Можно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку"
, или международную.
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить
Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка"
-
loshvitalik
- Контактная информация:
А еще у меня предложение есть - после окончания игры надо сделать что-то типа бонусного левела - уверен, есть люди, которые хотят еще подарками людей обеспечить
Тогда уж лучше делать постоянно действующую "акцию" по типу "Мусоровоза" ,как в сообществе easyelectronics , и назвать ее, например , "Передвижная КотоПомойка"Можно сделать в пределах каждой страны свою " передвижку"
, или международную.
Тоже можно, но все-таки лучше с привязкой к празднику, как мне кажется. И также как добровольную благодарность (можно выбрать кому отправить
-
npoka3Huk
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
KPbICKA писал(а):в г.Ачинск Роману Сергеевичу, ваш трекинг-номер 60304446103854
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru ... trackingpo
эт я! Ждем-с!и предвкушаем!
- Сэр Мурр
- Модератор
Да, чудеса нынешней роспочты невероятны! Из-за границы посылка быстрее придёт, чем из соседней области.
Откровенные намёки на то, что надо бы поболее денег отдавать за пересылку- дескать, пользуйтесь услугами альтернативных пересыльщиков- они берут много, и доставляют быстро. Вот если и роспочта будет брать столько же, то и доставлять будет быстрее ( но в это не могу поверить
)
Короче, с ностальгией вспомню старые времена, когда в наши края посылка доставлялась в течении трёх дней.Правда, тогда был жуткий тоталитарный режим, и не было колбасы
Дядя Толя, ау!

Откровенные намёки на то, что надо бы поболее денег отдавать за пересылку- дескать, пользуйтесь услугами альтернативных пересыльщиков- они берут много, и доставляют быстро. Вот если и роспочта будет брать столько же, то и доставлять будет быстрее ( но в это не могу поверить
)Короче, с ностальгией вспомню старые времена, когда в наши края посылка доставлялась в течении трёх дней.Правда, тогда был жуткий тоталитарный режим, и не было колбасы
- slavector
Ребята! Почтальёны и женщины которые там работают однозначно не виноваты в этом!
Поэтому будьте добрее к ним! Они работают на мизерные тамошние зарплаты! И ни в чём не виноваты! Поэтому скандалить с ними однозначно не стоит!
Я всегда это помню и стараюсь быть вежливым!
Поэтому будьте добрее к ним! Они работают на мизерные тамошние зарплаты! И ни в чём не виноваты! Поэтому скандалить с ними однозначно не стоит!
Я всегда это помню и стараюсь быть вежливым!
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
- chagoo
- Встал на лапы
- Контактная информация:
И смешно и грустно одновременно. Угроза расстрелом наверное и то не поможет. Особенно хорош руководитель (чиста шоб "руками водить")
Неспешный EMS
Неспешный EMS
Последний раз редактировалось chagoo Сб янв 21, 2012 17:21:38, всего редактировалось 1 раз.
-
loshvitalik
- Контактная информация:
Товарищ Куксенко Никита Дмитриевич из Барнаула, Ваша посылка наконец-то отправлена! Я слишком рано отметился что отправил...
Трекинговый номер: 62006245056406 (пока что почему-то ничего по нему нет).
Трекинговый номер: 62006245056406 (пока что почему-то ничего по нему нет).
-
Sypersani4
- Встал на лапы
GP1 писал(а): Отправлял я, вечером посмотрю чек и вышлю номер
Получил! Огромное спасибо! Дисплейчик понравился. У Вас случайно нету схемки на АВР для тестов=)??
- Axel XL
- Открыл глаза
- Контактная информация:
Ура! Моя посылка дошла в пункт вручения! Теперь переживаю, чтобы забрали с почты.
Якубина Николай Валерьевич, г.Хмельницкий! Не забудьте посетить ближайшее отделение почты.

Якубина Николай Валерьевич, г.Хмельницкий! Не забудьте посетить ближайшее отделение почты.
- Вложения
-
- Безимени-1.jpg
- (104.68 КБ) 787 скачиваний