Выборы 2012

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Президентом 2012 будет

Опрос закончился Пн мар 05, 2012 00:03:39

Владимир Путин
39
63%
Геннадий Зюганов
9
15%
Владимир Жириновский
7
11%
Сергей Миронов
2
3%
Михаил Прохоров
5
8%

Всего голосов: 62

MIF
Друг Кота

Re: Выборы 2012

Сообщение MIF »

slavector писал(а):Буду счастлив ошибаться!! :facepalm:

Будьте счастливы! :)) График ошибочный.
Искусство общения было до нас.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩЕГО - ДЕЛО РУК САМОГО УТОПАЮЩЕГО.
всех кто пробился во власть можно с чистой совестью сажать за решётку пожизненно...
а то и вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб :)))
хотя - жаль пули ,разве что, слепить пулю из говна или как китайцы - возложить расходы на экзекуцию на родственников экзекутируемого... :kill: :))) :dont_know:
пути ТОКА неисповедимы.
Злословец есть самый лютый из диких зверей,
а льстец - самый опасный из ручных животных. (ДИОГЕН)
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

"Довольно дурачить народ обещаниями! Страна покроется сетью железных дорог! Каждый житель Анчурии будет иметь свой собственный граммофон!." :)))

http://www.youtube.com/watch?v=1UrWlmtzpVY

О.Генри,"Короли и капуста" 1904г

С момента написания, и этой экранизации (1978г) в общем-то мало что в этом мире... :wink:
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Обвинения в разрушении обороноспособности страны
8 мая 1992 года была пересмотрена концепция конверсии. В новой редакции концепции 60 % оборонных предприятий переходили на самофинансирование. Конверсия стала идти очень быстрыми темпами, в результате чего государственный оборонный заказ уменьшился с 1991 по 1995 год в 5 раз.
В 1999 году депутат от фракции Яблоко А. Г. Арбатов заявил, что с 1992 года началось резкое сокращение финансирования расходов на оборону, которое не сопровождалось преобразованиями в армии в ВПК. По словам Арбатова, до 1997 года военная реформа была «профанацией», а после дефолта 1998 года, «в реальном исчислении за период 1998—1999 годов военный бюджет сократился втрое». Арбатов сказал, что вина в этом лежит на Ельцине: «ни в какой иной области Президент не сосредоточил в своих руках столь огромных полномочий, как в управлении силовыми структурами. И ни в одной из них результаты не были столь плачевны». При этом Арбатов отметил, что Ельцин должен нести моральную, а не юридическую ответственность.[62]
Демографическая ситуация
Основная статья: Демографическая ситуация в России

Ожидаемая продолжительность жизни в России
С 1992 года в началось резкое ухудшение демографической ситуации. Ещё в 1991 году естественный прирост был положительным, в 1992 году он стал отрицательным. Если в 1992 году естественная убыль населения составляла 1,5 промилле, то в 1993 году — 5,1 промилле. В 1994 году депопуляция достигла дна — 6,1 промилле. Число людей до 15 лет упало с 24,5 % в 1989 году до 23 % в 1995 году, людей старше 65 лет выросло с 18,5 до 20,2 % соответственно.
Одним из факторов сокращения населения явилось сокращение социальной поддержки населения государством.
Упала продолжительность жизни: c 63 до 56 лет у мужчин, с 76 до 70 — у женщин.
Демографические потери (включая нерождённых) составили свыше 10 миллионов человек.
Заболеваемость сифилисом выросла в 25 раз (причём заболеваемость на Дальнем Востоке выросла в 200 раз, среди детей — в 77 раз), СПИДом — в 60 раз. [2].
В 2 раза выросла младенческая смертность. Наибольший показатель детской смертности достигнут в 1992 году — 19,9 на 1000 детей.
Сильнее всего сократилось население Чукотского автономного округа и Магаданской области, где убыль населения составила за 1991—1994 годы 35,1 % и 26,5 % соответственно.

источник:википедия
(искать в гугле.так как не смог дать прямую ссылку)

зайдите на сайт вики что я ссылку дал и почитайте как ельцин развалил страну.
как он принял закон о прекрашении деятельности Верховного Совета-а белый дом не был с ним согласен также как и суд который вынес решение
что это противоречило конституции.но ельцин отдал приказ (93год) штурмом брать белый дом и расстреливать тех кто не согласен.

почитайте не поленитесь!после этого были распроданны с молотка на аукционе гос-объекты.
и сформировались олигархи.как развязана война в чичне.
Б. Н. Ельцин принял решение о вводе войск в Чечню и подписал секретный указ № 2137 «О мероприятиях по восстановлению конституционной законности и правопорядка на территории Чеченской Республики», начался чеченский конфликт.

не хватит форума чтоб все это описать.

некоторые политики утверждают что ельцин иногда намеренно не хотел что то улучшать/профинансировать от сюда
у народа было ощущения геноцида.

к цему все я это привел?

Отставка:
Обращение президента Бориса Николаевича Ельцина к гражданам России 31 декабря 1999 года
31 декабря 1999 в 12 часов дня (что было повторено по основным телеканалам за несколько минут до полуночи, перед новогодним телеобращением) Б. Н. Ельцин объявил об отставке с поста Президента Российской Федерации:[55][56]
Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам с новогодним приветствием. Но это не все. Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам как Президент России.
Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последний день уходящего века, я ухожу в отставку.
Ельцин пояснил, что уходит «не по состоянию здоровья, а по совокупности всех проблем», и попросил прощения у граждан России.
«Дочитав последнюю фразу, он ещё несколько минут сидел неподвижно, и по лицу его лились слёзы», — вспоминает телеоператор А. Макаров.[57]
Исполняющим обязанности Президента был назначен Председатель Правительства В. В. Путин, который сразу же после заявления Б. Н. Ельцина о собственной отставке обратился с новогодним обращением к гражданам России. В. В. Путин в тот же день подписал указ, гарантирующий Ельцину защиту от судебного преследования, а также значительные материальные льготы ему и его семье[58].

зюганова не пустят потому что он все припомнит и про ельцина и путину достанется что они "друг другу руки мыли"
путин после второго срока сказал: я не знаю буду ли я идти на третий президенский срок или нет..
а когда пришло время он сказал: а я с самого начала решил идти на 3 срок просто не сказал вам.
какой "честный" и уважаемый президент страны...
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

а вот как ельцин выигал выборы в 1996 году
http://tomsk.fm/watch/191629 видео
как народу промыли мозги что если придет к власти зюганов то страна вернется к пустым прилавкам.
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

а чему тут удивляться живём в єпоху дикого капитализьма :))) :cry:
пути ТОКА неисповедимы.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

gfgeuf писал(а):а чему тут удивляться живём в єпоху дикого капитализьма :))) :cry:

обидно только за тех пионеров которые верят в светлое будущее.
и за тех пенсионеров которые на 5000 живут.
ShurikFF
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

У меня отец 20 лет в шахте пропахал, пенсия ниже чем у нянечки в садике, это еще с добавками за инвалидность... А все Путина хвалит, удивляюсь... :facepalm:
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

ShurikFF писал(а):У меня отец 20 лет в шахте пропахал, пенсия ниже чем у нянечки в садике, это еще с добавками за инвалидность... А все Путина хвалит, удивляюсь... :facepalm:

тут просто любят на друг друга потяфкать для того чтоб почувствовать благородный гнев.а кто кто против путина?а чего ты достиг?ну и так далее.
вобщем люди сейчас живут так:мне хорошо а на остальных пох.и если не достиг ничего значит отброс общества. забывая что власть обязана управляя страной предоставлять возможность гражданину трудится за достойную зарплату.а гражданин будет трудится на благо родины.
кто за путина либо балбесы кто не понимает, либо подлецы которым нужна только прибыль.
slavector
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение slavector »

Поступить как Чекист Егор Шилов в наше время могут единицы. Большинство бы просто смылось с золотом. :(
Хочется верить в то что высший суд существует и каждому воздастся по его заслугам! :)

http://www.youtube.com/watch?v=Jzu-vG2Jo-w&feature=related
Мы так далеко откатились назад, что прошлое стало будущим.
maks14
Друг Кота

Сообщение maks14 »

slavector классный ролик.настроение поднял..спасибо :beer: :)))
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

slavector писал(а):Хочется верить в то что высший суд существует и каждому воздастся по его заслугам! :)
Верующий или? [/size]
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Rokl
Друг Кота

Re: Банду Путина под суд!

Сообщение Rokl »

Сэр Мурр писал(а):Итак, сравним результаты выборов по нашему форуму, и по стране в целом

Президентом 2012 будет
Голосование закончилось Пн мар 05, 2012 12:03 am

Владимир Путин 63% [ 39 ].................. 63,75%
Геннадий Зюганов 15% [ 9 ].......... 17,19%
Владимир Жириновский 11% [ 7 ].......... 6,23%
Сергей Миронов 3% [ 2 ] ................. 3,85
Михаил Прохоров 8% [ 5 ] ..... 7,82

Как видим, наше коллективное "мяу" почти не отличается от итогов по стране.
Что доказывает очень многое: котам свойственна прагматичность;
Состав нашего форума кореллируется с составом населения;
То, кто громче всех кричит- не обязательно прав;
перемен хочет молодёжь, а тёртые жизнью коты хотят стабильности и предсказуемости.
Ну и так далее.
Неплохо бы ещё научиться проигравшим принимать своё поражение достойно, без истерик.

Да, очень коррелирует, даже моделирует вбросы и мухлеж Чурова. Обратите внимание, что "Левада-Центр (Иностранный агент. Финансируется США) -Центр" прогнозировала процент голосования за Путина 52-53 процента. Имеем 63%. Теперь, если на нашем сайте убрать "вбросы" за Путина (исключить голоса котов, из ближнего жарубежья), то при желании господина КОТА можем получить тот процент голосов, который Путин получил на самом деле....Этот процент будет не более 45-48 %. Как в Москве, где было наибольшее надлюдение и самые честные выборы по России, даже с учетом мухлежа Чурова. Господин КОТ, прошу, убрать все голоса "вброса" из ближнего зарубежья и показать, какой процент на сайте радиокота Путин набрал на самом деле.
А перемен хотят все. Не зря же в угоду Путина убрали графу "Против всех". Если бы эта графа была, то обновление власти в России происходило бы автоматически. А теперь Путина от кормушки может оторвать только пулеметная очередь.
Последний раз редактировалось Rokl Вт мар 06, 2012 17:46:52, всего редактировалось 1 раз.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Сэр Мурр писал(а):
MIF писал(а):Жириновский сказал что Прохоров перекупил его голоса, поскольку владеет заводами в местах, обычно голосовавших за В.Ж..
Наш рейтинг, вообщем, подтверждает эту картину.

Передавали по каналу РБК, что пПрохоров потратил на свою избирательную компанию 319 млн руб,а жириновский 118 млн. руб. Все прочие кандидаты потратили меньше.
То, чего нельзя купить за деньги, можно купить за очень большие деньги.

Пффффф! Меньше?! Хах. путен потратил в разы больше. Этого товарища пиарасили на митингах (на которые свозили, и есть доказательства, есть знакомые, которых свозили). Его пятнадцать раз на дню крутили по ящику, крутили его обещания, его речи, его морду, тьфу! Билборды с его царским ликом висят во всех городах. Газеты во славу путена и в упрёк другим кандидатам распространяли по всем домам. И денежки на свою агитацию он брал, можно сказать, из ваших вот карманов!
Кстати. У нас за два дня до выборов наклеили на билборд "Жириновский или будет хуже!" А совсем рядом избирательный участок. Так вот во время выборов парочка каких-то солидно одетых граждан тыкала пальцами на билборд, возмущённо говорили "Снять это безобразие!11", грозили что Грищенко самому позвонят и тогда тем, кто вывесил сей плакат будет худо. В итоге приехал подъёмник и оскорбительный лозунг Жириновского содрали. НО! Тут же, в метрах 50 висела физиономия путена рядом с надписью "Ваш голос нужен до победы!" При чём повесили его за месяц до выборов и даже меняли (прежде был лозунг "Великой стране сильный лидер!") И на этот билборд никто внимания не обратил...
С Максом полностью согласен. У нас страна трусливых шавок, шополизов, "спящих" людей и тех, кого СВОЯ жизнь устраивает, на остальных глубоко покласть. Все хотят стабильности, боятся революций, изменений. Трусливый народец. Тихо мирно мы падаем в пропасть. За напущенным благополучием скрывается хреновая ситуация. Пора бы проснутся и оглядется. И получать информацию не из ящика и СМИ, перестать слушать обещания, а самому всё увидеть и пощупать.

Соц.опросы? Не, не слышал.
В нашей области за путена проголосовало 70%. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ! С трудом бы поверил, если 40. Но 70...
Из всех знакомых за путена голосовало пару человек. Думаю многие проводили свои "соц. опросы" и получилось так же. Я спрашивал своих друзей и знакомых, те в свою очередь спрашивали у своих и т.д.

После выборов была атмосфера угнетающая. Некоторые были расстроены. Некоторые просто забили. У некоторых было сильное недовольство и злость. Никакой радости не было. Это вон на митингах за путена старательно изображают радость и всеобщий подъём.
Деньги есть, ума не надо.
slavector

Сообщение slavector »

maks14 писал(а):slavector классный ролик.настроение поднял..спасибо :beer: :)))

Вот тут можно скачать торрентом весь фильм с нужным качеством.
http://www.fast-torrent.ru/film/svoj-sredi-chuzhih-chuzhoj-sredi-svoih-1.html
Это фильм наш золотой фонд кинематографа. Я бы все фильмы снятые за последние 10 лет не обменял на один этот. :kill:
Главному герою актёру Юрию Богатырёву тут всего 27 лет. А прожил он всего 41 год. :(
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Vladisman писал(а):...Соц.опросы? Не, не слышал.
В нашей области за путена проголосовало 70%. НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ! С трудом бы поверил, если 40. Но 70...
Из всех знакомых за путена голосовало пару человек. Думаю многие проводили свои "соц. опросы" и получилось так же. Я спрашивал своих друзей и знакомых, те в свою очередь спрашивали у своих и т.д.

После выборов была атмосфера угнетающая. Некоторые были расстроены. Некоторые просто забили. У некоторых было сильное недовольство и злость. Никакой радости не было. Это вон на митингах за путена старательно изображают радость и всеобщий подъём.

Да в Москве тоже самое, за Путина ни кто не голосовал, кроме пенсионеров и быдла , которых купили соевой колбасой и автохламом. Я тоже не знаю НИ ОДНОГО человека, кроме Бригадира, который проголосовал за Путина.
Чуров сделал свое дело, Чурова Путин в ближайшее время отправит в отставку, заодно уничтожит все бюлетени, что бы нельзя было их пересчитать...ну собственно, как всегда.
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Да, это ты классно про колбасу сказал.
Обросли дерьмом и ложными ценностями.
А пенсионеры... самый наивный народ. После стольких обманов и лишений они все продолжают верить обещаниям.
Деньги есть, ума не надо.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

gfgeuf писал(а):а чему тут удивляться живём в єпоху дикого капитализьма
Разве? Верным вассалам позволено все, остальные бесправны, даже если богаты (вспомним "Арбат Престиж"). Может, феодализм?
gfgeuf
Друг Кота

Сообщение gfgeuf »

А теперь Путина от кормушки может оторвать только пулеметная очередь.

и замечу ,что не только ВВП но и ПРОФФЕСОРА и хочу уточнить калибр этого пулемёта но не знаю градаций, но,думаю ,что чем больше тем лучше .чтоб (как говорил пан Возный в исполнении Весника в мюзикле "Наталка Полтавка") дух не пах и пах не дух :)))
SmarTrunkтогда наверно "неофеодализм"
Последний раз редактировалось gfgeuf Вт мар 06, 2012 18:17:37, всего редактировалось 1 раз.
пути ТОКА неисповедимы.
slavector

Сообщение slavector »

блин развели тем... :))) запостю тогда и тут!
Реальный результат Путина где то в районе 40-45%. Т.е. как минимум второй тур с Зюгановым.
Я надеюсь все читающие это в курсе что президент Медведев сказал что в 1996 году победил не Ельцин, а Зюганов. Что их результаты просто поменяли местами. :facepalm:
Пройдёт время и скажут правду и про эти выборы. Но будет поздно. :facepalm:
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»