Я про фото спросил почему, может вы не все условия работы программы уяснили для себя, а на дисплее с помощью символов полностью отражено, рабочее состояние программы
Их тут немного, поэтому приведу пример в картинках.

1) Программа находится в рабочем состоянии (без всяких блокировок, можно сказать дежурный режим). В этом состоянии только у таймера IC-1 происходит заряд конденсатора (наблюдаем на дисплее заряд в % ).

2) Комнатная температура опустилась ниже установленной пользователем, на котел подана команда ВКЛ.(одновременно отобр. символ стрелка и огонек, заряд конденсатора таймера обнуляется)

3) Температура теплоносителя достигла выше установленного пользователем порога, (отобр. символ стрелка и символ кружок, команды на котел не подаются таймеры не накапливают % ).

4) Температура на улице выше 19°С , для программы это уже летний режим…
Команды на ВКЛ. котла уже не будет, пока опять температура не опустится ниже 19°С (отобр. символ квадратик, таймеры не накапливают %).
Это так будет работать , если естественно в печатной плате нет ошибок монтажа (орs ...

только сразу не зарекайтесь что у вас 100% косяка там нет, как заработет нормально тогда и вопрос этот снимем, а пока на это каждый раз обращаем внимание ....)
Вот с этими картинками повозился и не зря, тут человеку это сразу и помогло
серж248 писал(а): Сергей, спасибо Вам за терпение, к таким "умникам", как я. Я не увидел очевидного. ВСЕ РАБОТАЛО, РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ. Нужно было датчик улицы поместить в лед, а у меня они все вместе в одном помещении. ЗАЧЕМ ТОПИТЬ ДОМ, ЕСЛИ ТЕМПЕРАТУРА НА УЛИЦЕ ВЫШЕ 19 ГРАДУСОВ. Надо в статье прям жирным красным по белому с нескольними восклицательными знаками это прописать. Как только я датчик охладил, я не мог в это поверить, что все это время, я "бился о стену", т.к все работает... Спасибо за Ваш труд, и советы.
Как я понял у него стаж сборки этого устройства, около 3х месяцев.
Молодец что доделал , я например не настолько терпелив...