МММ Возрождение "легенды"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Re: МММ-2011. Возрождение легенды

Сообщение ko666ka »

Vladisman писал(а):C@at, таки согласен. Всё таки не стоит вступивших в ММ называть лохами. Лохануться те, кто вступит поздно, врюхает дофига и чуть более денег и всё потеряет.

:sleep: ну да не все ж идиоты я говорю , остальные мошенники
ибо знают о тех которые им отдадут своё кровное и ничего не получат взамен :)))
Vladisman
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

ko666ka писал(а):
Vladisman писал(а):C@at, таки согласен. Всё таки не стоит вступивших в ММ называть лохами. Лохануться те, кто вступит поздно, врюхает дофига и чуть более денег и всё потеряет.

:sleep: ну да не все ж идиоты я говорю , остальные мошенники
ибо знают о тех которые им отдадут своё кровное и ничего не получат взамен :)))

Соглашусь, что те идиоты, которые отдавая в ломбарды ложки, украшения, продавая почти всё, скорее несут и вкладывают эти деньги в МММ. В надежде на то, что через два месяца получат еще больше денег, чем вкинули, а через год польются миллионы, они купят яхту и уплывут на ней в Гаваи. Или в США. Или в Катаманду. Или ещё куда-то там.
Деньги есть, ума не надо.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Обещанное видео: http://video.yandex.ru/users/nfo7/view/47/ (смотреть полностью)

Да, вкладывать ,,последнее'' вообще полный дэбилизм. Уж лучше вложить небольшую (относительно, для вас) сумму и подождать пол года, чем большую и рисковать.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс апр 29, 2012 00:00:36, всего редактировалось 2 раза.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
C@at
Вымогатель припоя

Сообщение C@at »

Вот интересно почему мою историю, как я копил на скутер, никто не тиражирует, ответ очевиден это просто ерунда.
А случай если, чел продал квартиру, и не знает куда деньги девать всем почему-то интересна, хотя по сути это такая-же ерунда.
Или вот почитал я это

Код: Выделить всё

считал, что писательство – такая единственная категория, где каждый считает, что знает лучше писателя, как ему, писателю, надо действовать, что описывать, что он сделал неверно… В результате этого заблуждения у нас полно сетевых графоманов, считающих себя писателями, и чейтателей – людей, которые ЗНАЮТ. Так вот, а тут я слегка окунулся в еще одну фигню – финансы. Как оказалось, там все примерно так же. Есть люди, которые занимаются ими, играют на биржах, пользуются Форексом и, не зарабатывая на этом нифига, а наоборот, только теряя, считают себя хорошо разбирающимися. И есть такие, кто ЗНАЕТ, как делать и что будет. Меня поражают и те, и эти.
Наверное, такие люди есть везде. Обычные дураки, лезущие туда, где с них стригут деньги, или обычные попизденцы, пользующиеся тем, что в инете можно вроде бы все, вплоть до несения полного бреда или оскорблений. А еще ведь можно тупо умолкнуть, изрекнув чего-то, по его мнению, благомудрое. Короче, мудростии в интернете всегда было в достатке

С чем тут спорить бесконечно или соглашатся?
С какими определениями в поведении людей можно что - то утверждать однозначно?
Цитату взял отсюда http://fomsnat.livejournal.com/73588.html#comments
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Если кто пострадал от предыдущей пирамиды МММ, попытайтесь вернуть свои деньги: http://sergey-mavrodi.com/op/view_487.html
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Это только всё больше говорит о том, что полный швах уже наступает...

В письме просьба указать:

1. Название пирамиды, от которой Вы пострадали.

2. Свои паспортные данные.

3. Номер расчётного счёта, куда переводить деньги.

4. Сумма компенсации, которую Вы считаете справедливой...

Итак, жду писем.

P.P.S. Да, и волнуются все, что ответа, мол, нет. Ответа и не должно быть (это физически невозможно, всем ответить!). Ваша заявка просто регистрируется, и всё. Не пропадёт она никуда, не волнуйтесь. Начнутся когда выплаты, всё учтётся. Все заявки.

:facepalm: :)))

а когда начнутся? тогда, когда "начнутся"? когда-нибудь? может быть? тогда, когда... когда-нибудь... может быть... если вы захотите... :)))

Можно наоборот, но деньги вперёд! )))
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

DiGiCat писал(а):а когда начнутся?
Сто раз писал... чем больше пирамида - тем больше оказывается "лишних" денег. Они и пойдут на расточительные и совсем не выгодные выплаты... Пока пирамида недостаточно раскрутилась.
DiGiCat
Друг Кота

Сообщение DiGiCat »

Хоть двести, только "лишних" денег не бывает... куда пойдут тоже знаем... :)))

Как вы относитесь к МММ-2011 ?
Опрос закончился 02-03-2012 22:16

1. Это афера, деньги не платят, людей обманывают. - 17% [ 42 ]
2. Можно получить прибыль, но слишком рискованно чтобы попробовать. - 16% [ 39 ]
3. Можно получить прибыль, я имею желание попробовать. - 4% [ 9 ]
4. На сегодняшний день, определённо выгодная система, в которую стоит инвестировать. - 2% [ 6 ]
5. Я являюсь участником МММ 2011 и очень доволен своим решением. - 5% [ 12 ]
6. Автор ешь навоз - 55% [ 133 ]
scio me nihil scire...

Изображение <= Жалобная кнопка в правом нижнем углу... )
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Vladisman писал(а):Лохануться те, кто вступит поздно, врюхает дофига и чуть более денег и всё потеряет.

А другие, такие добрые, умные и отзывчивые, на этом срубят немного бабла. Всё справедливо, вот такая уж там взаимовыручка :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Сегодня обсуждали эту "новую пирамиду"...Оказывается, один мой знакомый, не очень давно, положил туда 100 000 рублей. Набежало уже 280 000 "процентов", которые он снял (и потратил! :))) ), и те деньги, чт были вложены первоначально, продолжают приносить доход (пока...).
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Именно, никаких проблем.
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а):Именно, никаких проблем.

То есть тот факт, что вся прибыль пирамиды получается за счет того, что последние вкладчики лишатся своих денег - это для вас "никаких проблем"? А, ну да, своё то вы получили, а на остальных насрать? А я говорил уже об этом, только вы уверяли меня, что это не так.
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

SeregaT писал(а):То есть тот факт, что вся прибыль пирамиды получается за счет того, что последние вкладчики лишатся своих денег - это для вас "никаких проблем"?
1. Не лишатся.
2. Даже если лишатся (что-то пойдет не по плану) - их предупреждали и вообще ничего не обещали. Поинтересуйтесь что описано на официальном сайте, там тысяча предупреждений и отговорок от участия. В любой игре есть риски, соглашаясь с которыми - глупо потом обвинять кого-либо кроме себя.
3. В виртуале все такие заботливые о всех, прям чудеса какие-то (чего вы так переживаете за дурков?)... а в реале - один хрен, побольше нахапать и убежать - норма жизни.
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

А я возьму, да и вложусь! :oops: Только не свои кровные, а 20$ которые там дарят. :)) Т.е. я ничего не теряю, но судя по большому кол-ву "получивших" есть не плохой шанс заработать на тиристоры и капы! :))
Апгрейтер дай инвайт! Хочу в МММ! :beer:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

:sleep: ну вот пиар в действии ...
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

smihan99 писал(а):А я возьму, да и вложусь! :oops: Только не свои кровные, а 20$ которые там дарят. :)) Т.е. я ничего не теряю, но судя по большому кол-ву "получивших" есть не плохой шанс заработать на тиристоры и капы! :))
Апгрейтер дай инвайт! Хочу в МММ! :beer:

Пральна, зачем вкладываться, если все равно потом заберешь больше. Лучше воровать сразу)))
smihan99
Электрический кот

Сообщение smihan99 »

Апгрейтер инвайт дай! :evil:
"Не спорьте с идиотами, не то вы опуститесь до их уровня и они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен
SeregaT
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Upgrader писал(а): Не лишатся.

Откуда возьмутся деньги для самых нижних уровней? Отдадите свои?
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

smihan99 писал(а):Апгрейтер инвайт дай! :evil:
Инвайт TRIMMM
А на сайте (кнопка WWW, правда он иногда не с первого раза открывается), есть еще ссылка на упрощенную форму регистрации, ну там все написано.
Если какие есть вопросы - пишите в личку, или на сайте.
smihan99 писал(а): Только не свои кровные, а 20$ которые там дарят. :))
Но учтите что это все-таки обычная рекламная акция и способ ознакомиться с работой системы (а не средство халявы), и на эти 20$ есть некоторые ограничения, например их отдадут только на именную банковскую карту или сберкнижку, со сверкой ФИО (это сделано для того чтобы один и тот-же человек не регистрировался по 10 раз и не получал каждый раз халявные деньги, разорите :)) ).

SeregaT писал(а):Откуда возьмутся деньги для самых нижних уровней? Отдадите свои?
Нижний он не всегда нижний... А когда приток юзеров закончится - конкретно: сверху.
Последний раз редактировалось Upgrader Вс апр 29, 2012 21:58:01, всего редактировалось 1 раз.
РадиоЛоматель
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение РадиоЛоматель »

Ваша пирамида- наглядная демонстрация начал термодинамики, законов сохранения и прочего, во что Апгрейтер не верует. Вот пример: Для работы тепловой машины нужен перепад температур или по другому поток тепловой энергии. Вот и тут пока бабло течет вверх - машинка крутится, а как только тепературы выравниваются, тепло течь перестает и машина останавливается. Но энтропия системы уже выше. :)) Тоесть как только лохи кончатся, тут такое начнется... Это так, размышления о вечном.
По сабжу, никогда не вложусь, пусть мне дадут стопятсоттысяч гарантий и мульйон процентов в секунду. Это всего лишь относительно честный способ грабежа. Собственно, моё внутреннее устройство не позволяет мне присваивать чужого. Вот и все. А вкладчики ммм просто воры, хоть и латентные.
ПС. Если забыть про эти билеты ммм, или мнимые деньги, а рассмотреть реальные деньги-у пирамиды их количество всегда равно сумме всех вкладов. О каком бабле из воздуха может идти речь?
(*tmp) &= ~( ( (param1 & (1<<PARAM1_BIT6)) || ((param2==PARAM2_TRUE)&&(--param3)) ) ? (param1 & (~param2)) : (Func1() | FUNC1_FLAGS) );
Люблю Си...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»