Вот интересно почему мою историю, как я копил на скутер, никто не тиражирует, ответ очевиден это просто ерунда.
А случай если, чел продал квартиру, и не знает куда деньги девать всем почему-то интересна, хотя по сути это такая-же ерунда.
Или вот почитал я это
Код: Выделить всё
считал, что писательство – такая единственная категория, где каждый считает, что знает лучше писателя, как ему, писателю, надо действовать, что описывать, что он сделал неверно… В результате этого заблуждения у нас полно сетевых графоманов, считающих себя писателями, и чейтателей – людей, которые ЗНАЮТ. Так вот, а тут я слегка окунулся в еще одну фигню – финансы. Как оказалось, там все примерно так же. Есть люди, которые занимаются ими, играют на биржах, пользуются Форексом и, не зарабатывая на этом нифига, а наоборот, только теряя, считают себя хорошо разбирающимися. И есть такие, кто ЗНАЕТ, как делать и что будет. Меня поражают и те, и эти.
Наверное, такие люди есть везде. Обычные дураки, лезущие туда, где с них стригут деньги, или обычные попизденцы, пользующиеся тем, что в инете можно вроде бы все, вплоть до несения полного бреда или оскорблений. А еще ведь можно тупо умолкнуть, изрекнув чего-то, по его мнению, благомудрое. Короче, мудростии в интернете всегда было в достатке
С чем тут спорить бесконечно или соглашатся?
С какими определениями в поведении людей можно что - то утверждать однозначно?
Цитату взял отсюда
http://fomsnat.livejournal.com/73588.html#comments