комп не видит флеш плеер

Подключаем наши девайсы к компьютеру. Обсуждаются: порты, протоколы, драйвера, языки программирования и т.д.
uc1wwg
Родился

комп не видит флеш плеер

Сообщение uc1wwg »

компьютер перестал определять флеш плеер panasonic sv mp31-v как сменный носитель -- на дисплее плеера пишет -- connected usb--. можно ли как нибудь реанимировать? может надо форматнуть но не знаю как или что ещё? буду признателен за дельный совет.
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Я бы попытался форматнуть. Не поможет/не получится - перешить.

А вообще - http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2021
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Перестал видеть на том же разъёме?

Мы на работе столкнулись с такой проблемой: на одном и том же компьютере некоторые разъёмы почему-то не опознают флэшки с объёмом более 128-256 МБ. Например, на передней панели один опознаёт, другой нет. Разъёмы на задней панели практически все распознают.

Кто что по этой проблеме может рассказать?
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Разъемы на морде - это вообще песня отдельная. Из-за фиговых соединительных проводов, которые к этим разъемам тянутся, могут происходить всяческие явления. Встречался и с чудесами, описанными выше. Ради интереса втыкал на это место планку с двумя USB разъемами (ими часто материнки комплектуются, чтобы дополнительные разъемы вывести на заднюю стенку вместо заглушек плат расширения), там вполне себе приличный экранированный кабель - "чудеса" пропадали. :)
uc1wwg
Родился

Сообщение uc1wwg »

разьём на морде или в другом месте для меня похоже не актуально -- поскольку что весьма интересно связь с компом пропала не вдруг и не сразу, а постепенно--- с каждым новым подключением обрывы происходили всё чаще пока совсем комп отказался его определять. что меня весьма смутило..
ИРБИС
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение ИРБИС »

Из опыта эксплуатации флэшек два основных момента:
1. "Разбиваются" сами разъёмы
2. Не совсем понятно, каким способом выполняется соединение: кабелем или непосредственно, но суть не в этом. В "жёстком" соединении может повреждаться плата и нарушаться контакт с разъёмом, в кабельном - повреждаться кабель. Обычно около самих разъёмов. С кабелем понять просто - нужно попробовать с другим кабелем.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

Был случай когда USB порта перестали вообще что-либо определять, помогла перезагрузка. Я это к тому, что может проблема в системе?
uc1wwg
Родился

Сообщение uc1wwg »

Да втом то и дело что проверял на нескольких компах и нотиках--глухо как в танке. А как форматнуть плеер без компа не знаю...
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Утилиты производителя для этого поищите. У меня была такая ситуация, тоже плеер не определялся. Уж не знаю как, но фирменная утилитка его доводьно бодро перешила и отформатировала. У меня MSI был..
uc1wwg
Родился

Сообщение uc1wwg »

panasonic жадноват на эти вещи--уж сколько ищу всё безрезультатно..
radteh
Друг Кота

Сообщение radteh »

А в плеере нет функции форматирования флешки, USB-порт в плеере конфигурируется (как у фотиков и некоторых телефонов), видит ли подключение сам плеер, а то может на нём порт неисправен.
uc1wwg
Родился

Сообщение uc1wwg »

я может чего не понял ---слота для флеш у него нет . простой плеер на 256 Мб а выкинуть жалко (дорог он мне)., хотя остальные все функции работают безукоризненно (радио,диктофон и т.д).А вот при подключении к компу пишет -- connected usb--.
Mosse
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Mosse »

А вот у меня не комп не видит флешку а наоборот: плеер при подключении к ПК просто начинает заряжаться вместо того чтобы подключиться. Стоит заметить, что батарея уже полностью заряжена, а комп работает как часы и c USB все в норме. ХЗ, наверное прошивку подлецы-китайцы багнутую подсунули?!! В чем дело? Подскажите кто знаком с ситуацией.
S.T.A.L.K.E.R.
Потрогал лапой паяльник
Контактная информация:

Сообщение S.T.A.L.K.E.R. »

Кстате коты кто мибудь встречался с тем что мп3 шник роняли в воду (в моем случае постирали(но не я-друзья)) и после наступления морозов он сдыхал, "память" отваливалась.....
нет нет а вот и даааааааааааа!!!!!!
упс......рвануло.......
зря я это сделал........
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

Я с одним телефоном повстречался (не домашним), который в ванну уронили. Так и не сделал его. Бага пайки не было. Спиртовую ванну принял(не я – друзь… эээ… телефон). Бесполезняг.
Redisych
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение Redisych »

Я в кармане рубашки флешку постирал намедни. Просушил, работает :)
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

Хе. Флэшка-то герметичная. :wink:
Anjey
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Anjey »

Флэшка-то герметичная

Нет...
Некоторые люди убеждены, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
regenerator
Мучитель микросхем

Сообщение regenerator »

А, да. Не подумал, что имелась веду USB флэшка.
Привык флэшками называть всякие SD, да MMC.
Daneal
Родился

комп перестал видеть mp3 плеер

Сообщение Daneal »

Помогите пожалуйста! Я без музыки не могу!! Компы( пробовал на 2-х ) перестали видеть плеер. При этом, когда его втыкаешь в usb, плеер включается и заряжается О_о Так что могу слушать только то что уже закинуто.. честно говоря уже заколебало, 2 неделю слушаю.. Помогите..
Ответить

Вернуться в «Интеграция с ПК»