комп не видит флеш плеер
комп не видит флеш плеер
компьютер перестал определять флеш плеер panasonic sv mp31-v как сменный носитель -- на дисплее плеера пишет -- connected usb--. можно ли как нибудь реанимировать? может надо форматнуть но не знаю как или что ещё? буду признателен за дельный совет.
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Я бы попытался форматнуть. Не поможет/не получится - перешить.
А вообще - http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2021
А вообще - http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=2021
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Перестал видеть на том же разъёме?
Мы на работе столкнулись с такой проблемой: на одном и том же компьютере некоторые разъёмы почему-то не опознают флэшки с объёмом более 128-256 МБ. Например, на передней панели один опознаёт, другой нет. Разъёмы на задней панели практически все распознают.
Кто что по этой проблеме может рассказать?
Мы на работе столкнулись с такой проблемой: на одном и том же компьютере некоторые разъёмы почему-то не опознают флэшки с объёмом более 128-256 МБ. Например, на передней панели один опознаёт, другой нет. Разъёмы на задней панели практически все распознают.
Кто что по этой проблеме может рассказать?
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Разъемы на морде - это вообще песня отдельная. Из-за фиговых соединительных проводов, которые к этим разъемам тянутся, могут происходить всяческие явления. Встречался и с чудесами, описанными выше. Ради интереса втыкал на это место планку с двумя USB разъемами (ими часто материнки комплектуются, чтобы дополнительные разъемы вывести на заднюю стенку вместо заглушек плат расширения), там вполне себе приличный экранированный кабель - "чудеса" пропадали. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- ИРБИС
- Держит паяльник хвостом
- Контактная информация:
Из опыта эксплуатации флэшек два основных момента:
1. "Разбиваются" сами разъёмы
2. Не совсем понятно, каким способом выполняется соединение: кабелем или непосредственно, но суть не в этом. В "жёстком" соединении может повреждаться плата и нарушаться контакт с разъёмом, в кабельном - повреждаться кабель. Обычно около самих разъёмов. С кабелем понять просто - нужно попробовать с другим кабелем.
1. "Разбиваются" сами разъёмы
2. Не совсем понятно, каким способом выполняется соединение: кабелем или непосредственно, но суть не в этом. В "жёстком" соединении может повреждаться плата и нарушаться контакт с разъёмом, в кабельном - повреждаться кабель. Обычно около самих разъёмов. С кабелем понять просто - нужно попробовать с другим кабелем.
Питаюсь копытными. Как исчезающий вид занесён в Красную книгу МСОП. Почему до сих пор не занесены в Красную книгу инженеры и учёные РФ?
А вот у меня не комп не видит флешку а наоборот: плеер при подключении к ПК просто начинает заряжаться вместо того чтобы подключиться. Стоит заметить, что батарея уже полностью заряжена, а комп работает как часы и c USB все в норме. ХЗ, наверное прошивку подлецы-китайцы багнутую подсунули?!! В чем дело? Подскажите кто знаком с ситуацией.
- S.T.A.L.K.E.R.
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
- regenerator
- Мучитель микросхем
- regenerator
- Мучитель микросхем
- regenerator
- Мучитель микросхем
комп перестал видеть mp3 плеер
Помогите пожалуйста! Я без музыки не могу!! Компы( пробовал на 2-х ) перестали видеть плеер. При этом, когда его втыкаешь в usb, плеер включается и заряжается О_о Так что могу слушать только то что уже закинуто.. честно говоря уже заколебало, 2 неделю слушаю.. Помогите..