крутоlinoobs писал(а):тогда вот и мои...
матрица самодельная как я понял ?
крутоlinoobs писал(а):тогда вот и мои...
авто определения нет ни в одной прошивке.srqemiko писал(а):Всем привет!!! Уважаемый O-LED подскажите поддерживают ли последние версии прошивок автоопределение столбцов или нет
srqemiko писал(а):а в каких строках программы меняются порты контроллера местами

Странно, а это тогда что?ВидеоMartin76 писал(а):Нет такой функции в прошивках, не нашла идея продолжения, легче прошивку переделать, как нужно.
и автор то же самое ответил.O-LED писал(а):авто определения нет ни в одной прошивке.
А что это за схема и прошивка?linoobs писал(а):тогда вот и мои, камера плохая, на деле яркость равномерная
1 размер их уменьшить до разумных приделов 400х400dmirrr писал(а):со всех ракурсов фотографировать, слишком много фото получится, да уметь это нужно, свет,
Это модернизированная версия DOT_16X48 из архива в этом сообщении http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p1175766 до 16х64 и прошивка 1_09 но не все спецэффекты переделаны(смена секунд и бегущая строка назад).adrin02 писал(а): А что это за схема и прошивка?