Панас писал(а):MIF, как обычно думает, что стоимость инженерного труда в готовом изделии равно нулю. Наверно потому, что работает дворником
И ещё стоимость и себестоимость для него синонимы.
Пока не будет массового электромобиля, он будет дорогим. Пока он будет дорогим, он не будет массовым. Вот такой вот Уроборос.
В ЕС и некоторых других странах ( капиталистических ! MIF, что ты на это скажешь!) правительство компенсирует часть стоимости электромобиля при покупке. Именно для того, чтобы создать массовый спрос.
Я вообще так не думаю. То есть я думаю вообще иначе!
Компенсируют они, что бы прикрыть свою дурь, которая прикрывает злодейства и хищническую суть капитализма, которые, в свою очередь, прикрывают глобальную античеловеческую организацию. Но у нас ведь не об этом разговор?

Дурь их в том, что они надеются компенсациями контролировать эту область спроса и промышленности, другими словами это циничный психологический трюк, в результате которого
они не внедряют, а сдерживают - что им и требуется на данном этапе. Может быть для кого-то это и не дурь, поскольку люди не понимают что происходит и уже готовы спрашивать об этом у "дворника".

Но по мне так дурь полнейшая, при чём на гос уровне, что уже само по себе говорит обо многом.
КАР. А я действительно работаю дворником по 30-60 минут в снежный день, поскольку это участь всех частников.
Панас писал(а):Пока не будет массового электромобиля, он будет дорогим.
А это связано лишь с одним - массовым многоуровневым зомбированием населения. Никаких технических препятствий в этом вопросе не существует - во всяком случае мне они неизвестны.

Искусство общения было до нас.