karasuk.service писал(а):Кого интересуют дисплеи LS020 стучите в личку.
Первый ушел в Городец.
В наличии.
karasuk.service писал(а):Кого интересуют дисплеи LS020 стучите в личку.
don_slavone писал(а):я так понял, на транзисторах Q2 и Q3 собран инвертор -3В. Правильно?
grott писал(а):По поводу последних постов. Ещё раз убеждаюсь, что народ если и читает форум, то по 2-3 страницы с начала и с конца. Эти темы обсуждаются с периодичностью в несколько месяцев, а некоторые, например прошивка или поиск деталей, и того чаще.
malex писал(а):don_slavone писал(а):я так понял, на транзисторах Q2 и Q3 собран инвертор -3В. Правильно?
Это уже стабилизатор -3в,инвертор C4,D6,C2
zbuk писал(а):grott писал(а):По поводу последних постов. Ещё раз убеждаюсь, что народ если и читает форум, то по 2-3 страницы с начала и с конца. Эти темы обсуждаются с периодичностью в несколько месяцев, а некоторые, например прошивка или поиск деталей, и того чаще.
Для того, чтоб народ читал тему ее нужно чистить. Я добросовестно начал читать ... но там, вначале идет обсуждение первой версии схемы и вообще работу реле обсуждают. Вот когда у меня хватить времени дойти до двухсотой страницы где начинается обсуждение новой схемы.
Есть люди знающие и понимающие полезность того или иного сообщения. Вот кабы они почистили форум на предмет устаревших обсуждений и повторений вопросов. Вот тут и темка из за 300 страниц стала-бы на 20 ... повторения вопросов уменьшилось бы в разы.
zbuk писал(а):Вот кабы они почистили форум на предмет устаревших обсуждений и повторений вопросов. Вот тут и темка из за 300 страниц стала-бы на 20 ... повторения вопросов уменьшилось бы в разы.
zbuk писал(а):там, вначале идет обсуждение первой версии схемы и вообще работу реле обсуждают.
ELcat писал(а):тема FAQ должна быть закрытой, чтоб кто ни попадя туда не мог ср@тъ