Электромобили

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: ЭЛЕКТРОМОБИЛИ

Сообщение КРАМ »

ge_84 писал(а):впрочем мне как то похуй.

Вот это - правильно!!!
Когда мозгов отродясь не было, то все пох...
А если не пох, то ZOG...
:facepalm:
:))) :))) :)))
Веселый ты парень... :wink:
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

evg писал(а):Топливный элемент на чём?

На метаноле, например...
Дело ведь не в совершенстве технологий, а в принципе.
Электричество неудобно тем, что хранить его запас компактно и мобильно крайне сложно и дорого.
Можно до посинения говорить об электродвигателях или цене, но самая главная проблема НИКАК НЕ РЕШАЕТСЯ.
Не в смысле не хотят, а в смысле не выходит...
:cry:
Реклама
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

по моему человек который пишет что топливный элемент это наше спасение, гораздо глупее того кто говорит о реальных электрических машинах. :)))
где они ваши топливные элементы? даже нет у обычных людишек. а ЭМ есть.
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

Пока что нормальный, практически пригодный электропривод удалось реализовать с питанием непосредственно от сети, а конкретнее контактной, без запасения энергии для тяги. Для частной машины такой вариант однозначно не подходит, а другие варианты имеют серьёзные недостатки, причём все они существеннее, чем недостатки машин с ДВС.
Всё хорошо в меру.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ge_84 писал(а):по моему человек который пишет что топливный элемент это наше спасение, гораздо глупее того кто говорит о реальных электрических машинах. :)))
где они ваши топливные элементы? даже нет у обычных людишек. а ЭМ есть.

Глуп, любезный не тот, кто говорит о перспективах, глуп тот, кто за собственными мелкими интересами не видит общего.
Ни ты, ни я - никто не знает в чем будет "наше спасение". И вообще не известно - есть ли спасение вообще.
Я говорил о том, что сам принцип прямого преобразования химической энергии в электрический ток дает искомую плотную упаковку электрической энергии.
А практическая реализация этого принципа лишь вопрос технологий и времени.
:wink:
Реклама
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

а я и не говорю за весь мир. мне насрать что решит еврейское правительство. по тому что я сам не в силах что либо изменить. и все кто сидит здесь тоже.
я просто хочу ездить на таком необычном транспорте. экономичном, быстром и тихом...
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ge_84 писал(а):я просто хочу ездить на таком необычном транспорте. экономичном, быстром и тихом...

А кто тебе запрещает? Купи ...и мудохайся!
А поболтать?
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

Brigadir писал(а):
ge_84 писал(а):я просто хочу ездить на таком необычном транспорте. экономичном, быстром и тихом...

А кто тебе запрещает? Купи ...и мудохайся!

идем к этому. а ты сука пошел нахуй! :))) Дядя толя ты чмо! :)))
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

смотрим. удивляемся.

http://sokrytoe.com/006/10503-megazavod ... -2012.html
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Нас этим не удивишь, мы только удивляемся глянув на цену. Тебе то, сопляку такой аппарат точно не доступен. У тебя даже на б/у Оку денег то нет...одни мечты! (а вообще то тебе бы следует извиниться хотя бы...).
А поболтать?
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

за что? ты заслужил такого отношения. и первым начал грубить. червяк все равно всю жизнь будет червяком. :)))
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

тут про червячка. :)))
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

КРАМ писал(а): Есть Китай, которому вообще все пох... Но и он далее смешных и игрушечных моделей никуда не ушел...

Справедливости ради надо отметить, что двухколесные электро... эээ ну не мопеды же, и не мотоциклы.... о, электробициклы :))) в Китае пользуются весьма некислой популярностью. Они для них недешевы, это да ( от трех тысяч юаней за слегка электрифицированный велосипед до 100 тысяч за шикарный байк с максималкой в районе 200 км/час и запасом хода под 200 км), но я неоднократно видел китайцев, невозмутимо-гордо восседавших на таких девайсах.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Во первых, я говорил об ЭЛЕКТРОМОБИЛЯХ, а не бициклах.
Во вторых, электробициклы как раз достаточно распространены и не только в Китае - юзабельность совершенно другая и целесообразность электрификации таких "велосипедов" как раз имеется ЯВНО.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ge_84 писал(а):смотрим. удивляемся.

Суперкар как раз сделать не проблема...
Ты попробуй найти электромобиль гольф класса с ценой до 20 килобаксов... и с пробегом в 400 км В КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ РОССИИ. Потом определи условия заправки и тогда удивись сам...
ZOG отдыхает перед твоей глупостью... :facepalm:
evg
Друг Кота

Сообщение evg »

У электрифицированного велосипеда всегда есть резервный источник питания — ноги его водителя :)))
Всё хорошо в меру.
ge_84
Мучитель микросхем

Сообщение ge_84 »

КРАМ писал(а):
ge_84 писал(а):смотрим. удивляемся.

Суперкар как раз сделать не проблема...
Ты попробуй найти электромобиль гольф класса с ценой до 20 килобаксов... и с пробегом в 400 км В КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ РОССИИ. Потом определи условия заправки и тогда удивись сам...
ZOG отдыхает перед твоей глупостью... :facepalm:

так никто не виноват что ты живешь в дерьме. а сделать суперкар очень даже большая проблема. ты ролик то смотрел? какой порядок, какие люди...не то что у нас с вами... возможно в твоих словах и есть истина. то есть действительно если бы были деньги, и если бы их никто не жрал миллионами то можно было и горы свернуть.
когда я писал про удивление я имел ввиду именно вот этот самый порядок которого у нас с вами нет. вдили в каких условиях они работают?
выходит проблема даже не в электромбиле. проблема в людях.

действительно. вот сижу и читаю ваши посты. какие же вы все ограниченные. :))) у вас дело дальше вонючей критики не идет. неудачники одним словом. :)))
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

ge_84 писал(а):так никто не виноват что ты живешь в дерьме. а сделать суперкар очень даже большая проблема. ты ролик то смотрел? какой порядок, какие люди...не то что у нас с вами... возможно в твоих словах и есть истина. то есть действительно если бы были деньги, и если бы их никто не жрал миллионами то можно было и горы свернуть.

Для начала.
В дерьме тут живешь ты.
Обо мне ты ничего не знаешь. :wink:
Про порядок.
Ты наверное всю жизнь проработал в советских сантехниках и нормальных современных производств и не видел... :facepalm:
Но дело даже не в этом.
Прожрет Абрамович свой миллион или сто или нет - не важно. Важно только БУДУТ ЛИ ПОКУПАТЬ этот самый суперкар за деньги так, чтобы мероприятие по его выпуску оказалось рентабельным. Фоменко выпускает российские бензиновые суперкары, но почему то они не стали массовыми... :wink:
ЗЫ. Чужими руками горы свернуть не сложно... А как самому - так "сразу обосразу"... :wink:
Cheba
Мучитель микросхем

Сообщение Cheba »

evg писал(а):У электрифицированного велосипеда всегда есть резервный источник питания — ноги его водителя

Не только источник питания, но и подзарядка для батареек :) Хотя, с другой стороны, хоть запас хода у них и порядка всего 40-50 км, но мне тяжело представить, что кому-то нужно больше от велосипеда.

А от автомобиля мне нужен запас хода минимум 600-700км, на меньшее я категорически не согласен. И уж точно не согласен куковать возле розетки, ожидая, пока "нальётся" электричество. 2-3 минуты на весь процесс, как в случае с бензином, и не хуже. Всё что хуже - идет лесом.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

М я давно про это говорил: проехать всего 100 км (2 часа максимум), но заряжать до этого 8 часов - только идиот может себе позволить. И при этом возить на себе полтонны батареек! Глупо! Сравните: везти 10 литров бензина (это где то 8кГ) или полтонны свинца или 300 кГ лития.....Паровоз и то меньше угля возил.....
А поболтать?
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»