ge_84 писал(а):впрочем мне как то похуй.
Вот это - правильно!!!
Когда мозгов отродясь не было, то все пох...
А если не пох, то ZOG...
Веселый ты парень...
ge_84 писал(а):впрочем мне как то похуй.
evg писал(а):Топливный элемент на чём?
ge_84 писал(а):по моему человек который пишет что топливный элемент это наше спасение, гораздо глупее того кто говорит о реальных электрических машинах.![]()
где они ваши топливные элементы? даже нет у обычных людишек. а ЭМ есть.
ge_84 писал(а):я просто хочу ездить на таком необычном транспорте. экономичном, быстром и тихом...
Brigadir писал(а):ge_84 писал(а):я просто хочу ездить на таком необычном транспорте. экономичном, быстром и тихом...
А кто тебе запрещает? Купи ...и мудохайся!
КРАМ писал(а): Есть Китай, которому вообще все пох... Но и он далее смешных и игрушечных моделей никуда не ушел...
ge_84 писал(а):смотрим. удивляемся.

КРАМ писал(а):ge_84 писал(а):смотрим. удивляемся.
![]()
![]()
![]()
Суперкар как раз сделать не проблема...
Ты попробуй найти электромобиль гольф класса с ценой до 20 килобаксов... и с пробегом в 400 км В КЛИМАТИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ РОССИИ. Потом определи условия заправки и тогда удивись сам...
ZOG отдыхает перед твоей глупостью...
ge_84 писал(а):так никто не виноват что ты живешь в дерьме. а сделать суперкар очень даже большая проблема. ты ролик то смотрел? какой порядок, какие люди...не то что у нас с вами... возможно в твоих словах и есть истина. то есть действительно если бы были деньги, и если бы их никто не жрал миллионами то можно было и горы свернуть.
evg писал(а):У электрифицированного велосипеда всегда есть резервный источник питания — ноги его водителя