akl писал(а):snayperAlfa писал(а):В чем ошибка?
Чтобы на второй схеме получить 170V резистор R2 должен быть 136к.
Попробуйте нагрузить преобразователь в первой схеме по выходу.
Таки да

akl писал(а):snayperAlfa писал(а):В чем ошибка?
Чтобы на второй схеме получить 170V резистор R2 должен быть 136к.
Попробуйте нагрузить преобразователь в первой схеме по выходу.

SLvik писал(а):Есть же специальная тема по этому делу.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=42954
Там куча проверенных и рабочих схем - возьмите оттуда.
Чо опять обсуждать одно и то-же.....
Никак не позволю себе согласиться с Вами. Только при наличии отработанной и полностью функциональной платы можно добиться единого целого с последующим изготовлением под плату корпуса. Т.Е. сначала плата с установленными всеми элементами, потом под нее корпус. Идею корпуса можно вынашивать месяцами, размерами и вариациями корпуса можно варьировать, платы - нет. Другое дело, если у Вас есть готовый корпус в который Вы хотите поместить какие-то часы. Но не всегда в тот размер корпуса, который есть получится вместить под существующий размер плату со всем желаемым функционалом. Поэтому я всегда предпочитаю сначала плата, потом корпус. Деньги утром, стулья днем.Илья927 писал(а): ИМХО, для начала нужно сделать корпус, а потом под него подгонять платы часов
Идею корпуса можно вынашивать месяцами, размерами и вариациями корпуса можно варьировать, платы - нет
А по ширше мыслить не пробовали? Корпусом может стать например большая ракушка, или, как у Яна ,ножка от стула. Мне больше всего нравится пропорциональность и неповторимость. Если когда нибудь буду обладателем шести ИН-18 корпус сделаю из целикового куска алюминия. Это будет обычный брусок, но это будет идеально ровный брусокsadesign823 писал(а):Вообще не понятно, что значит "есть подходящий корпус"? Это что, бабушкина шкатулка или пластмассовая коробка от будильника "Слава"?!

O-LED писал(а):Если идею с корпусом достойно воплотить (резное дерево, рояльный лак) будет бомба!
Обычно преобретают индикаторы тут, в разделе Продам.rusian_vodka писал(а):Так же как я понимаю как вы уже посоветовали стоит начать с приобретения индикаторов. По сиему вопрос какие подойдут, какие есть вообще название? Был бы благодарен списку.
И может кто посоветовать где сие можно приобрести в СПБ.
Также какие детали сразу тоже стоит искать какой МК лучше, какие детали для прошивки мк.
Также может кто посоветует как сие обзывается на ебее если у нас довольно сложно купить)
Умка писал(а):sadesign823 писал(а):Это будет обычный брусок, но это будет идеально ровный брусок![]()
Неповторимостью считаю например стимпанк
O-LED писал(а):Roha77
Если идею с корпусом достойно воплотить (резное дерево, рояльный лак) будет бомба!
А если еще и лампы нарыть по размеру больше чем ИН4......