Да и "настоящий" электромобиль уже меньше двух миллионов стоит, вполне по средствам большинству населения Москвы...
As писал(а):Совершенно случайно, обнаружил, что в России продаётся уже несколько моделей серийных электромобилей, и цены уже не такие страшные... )
:) Наши люди до булочной на нефтекаре не ездят, только на электромобиле!Brigadir писал(а):Ему до булочной всего 300 метров.
А что, в том районе своих специалистов нету?Brigadir писал(а):Так я и говорю всем фанатам: покупайте! А нам больше бензина достанется. Седня на работу сьездил: туда и обратно 110 км.
Или они в ваш район за 55 км. на работу ездят?Думаю мы просто представители разных цивилизаций. И я совсем не шучу. Они развивают нефтекары, а наше призвание развивать электромобили.ge_84 писал(а):просто примите все как есть
MIF писал(а):Они развивают нефтекары, а наше призвание развивать электромобили.
MIF писал(а):
А что, в том районе своих специалистов нету?Или они в ваш район за 55 км. на работу ездят?
.
Максим_В писал(а):С удовольствием бы купил гибридный седанчик или минивен ,если бы деньги были.
Потеряв и очень существенно. Говорили уже об этом.Brigadir писал(а):не потеряв своих беговых качеств.
КРАМ писал(а):Занятный флуд...
![]()
Однако, я тоже могу себе позволить эффект, как бы это вас ни удивило...
Правда делать себе ЭМ я не буду, мой профиль деятельности лежит немного в другой плоскости (радиотехнической).
Делать я его не буду..., я его себе куплю, как только почувствую необходимость и целесообразность.
Про массовое производство.
Ежели вы, любезный, удосужились прочесть тему с начала, то поняли бы, что речь тут шла не об оценке любительских поделок или, тем более, самонадеянном разглагольствовании о чужих серьезных достижениях, а именно о целесообразности МАССОВОГО производства и влиянии на этот процесс всяких ZOG...
КРАМ писал(а):ge_84 писал(а):кто такой фоменко? это шоумен. ничего общего с инжИнИрингом он не имеет
Имеет. Именно с инжИнИрингом.
Он автогонщик. Мастер спорта международного класса.
Для такого создания бизнеса не требуется иметь профильного ТЕХНИЧЕСКОГО высшего образования.
Разработкой автомобилей у него занимаются инженеры.
Однако поставить конечные цели и оценить результат Фоменко вполне в состоянии.
ЗЫ. Для справки:ИНЖИНИРИНГ (англ. engineering) — инженерно-консультационные услуги, работы исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, подготовка технико-экономических обоснований проектов, выработка рекомендаций в области организации производства и управления, реализации продукции.
ge_84 писал(а):....инженеры и руководители из ваших типов... неудачников.
Brigadir писал(а):As писал(а):Совершенно случайно, обнаружил, что в России продаётся уже несколько моделей серийных электромобилей, и цены уже не такие страшные... )
Так я и говорю всем фанатам: покупайте! А нам больше бензина достанется. Седня на работу сьездил: туда и обратно 110 км. Спешил - мне влом ехать как черепаха, почти всю дорогу сотню держал, а кое где и 120км/час(дорога то дальняя). Электрозаправки на работе нет. Как Вы думаете: мне ЭМ подойдет? А вот ge84 - подойдет. Ему до булочной всего 300 метров.
As писал(а):Совершенно случайно, обнаружил, что в России продаётся уже несколько моделей серийных электромобилей, и цены уже не такие страшные... Китайский аппарат, класса обсуждаемых самоделок на базе Таврии, стоит всего 400 000 рублей - самоделка не дешевле получается...![]()
Да и "настоящий" электромобиль уже меньше двух миллионов стоит, вполне по средствам большинству населения Москвы...
ge_84 писал(а):Это кто тебя научил так выбирать работу? за 110 км.
Brigadir писал(а):Ты уже два года болтаешь, давно бы сделал. А Фоменко не трогай - это довольно умный и деятельный человек(в отличии от тебя).
КРАМ писал(а):ge_84 писал(а):Это кто тебя научил так выбирать работу? за 110 км.
Еще один с дислексией...![]()
Истинно эпидемия...
Анатолий уже писАл - он СТРОИТЕЛЬ. Строитель на ДСК-1. а объекты у них в РАЗНЫХ местах.
Охранником, как вы, работать конечно поспокойнее будет. И на обед можно домой бегать...
ЗЫ.
Ну и с арифметикой поупражняйтесь на досуге. 110 км - это в ОБЕ стороны.
Я, кстати, тоже работаю за 52 км от дома. И ни на что эту работу не променяю....
Brigadir писал(а):Максим_В писал(а):С удовольствием бы купил гибридный седанчик или минивен ,если бы деньги были.
Здесь ключевое слово - гибридный. То есть: источник энергии - жидкое топливо. Если выкинуть промежуточное звено: генератор , электромотор и баласт в виде батареи аккумуляторов, то этот "жирный" кабан сильно похудеет как по цене, так и по сложности, не потеряв своих беговых качеств. Ещё предложения есть?
КРАМ писал(а):ge_84 писал(а):....инженеры и руководители из ваших типов... неудачников.
![]()
![]()
![]()
![]()
ge_84 писал(а):рад что признали это. уважаю людей которые умеют признавать свои недостатки.