Я хотел посоветовать тоже, но у них похоже и олово проблематично найти.
Хим.олово в качестве металлопласта я так понимаю ни кто не будет использовать?, почитали и забыли!!.
Ruzik писал(а):Когда я делал хим.олово со свинцом, то похоже нюхнул, ночью когда спал, тряхонуло (озноб).
uk8amk писал(а):mial
Ruzik
Тоже думал про металлорезист. Но останавливает повторная гальваника с никелем. Как-то не совсем технологично для дома выходит.
Соли металлов из растворов не испаряются. На этом основано получение дистилированной воды. Да и так соли сушат, выпариванием. Пусть это даже соединения ртути будут.Ruzik писал(а):Бросай эту идею со свинцом, дышать свинцом вредно
uk8amk писал(а):Переправить можно обычной почтой. Правда придется попыхтеть над заполнением деклараций. Если это вас не пугает и пленка еще работоспособная, то готов оплатить ваши расходы.
Serbis писал(а): мне наиболее по вкусу пришлось сульфидирование.
Serbis писал(а):Я почему то считал что он достаточно известен, что бы не приводить его тут. Ну вот скрин из книги про гальванизацию диэлектриков.
http://s55.radikal.ru/i147/1304/50/39b7caf5e711.png
Serbis писал(а):Ну вот скрин из книги про гальванизацию диэлектриков.
fenix72x писал(а):Свинец вон не получился
mr_kot писал(а):По технологии там наносится никель, а не медь. Причем гальванический. Так что результат нанесения хим.меди неизвестен.
Serbis писал(а):Ну там пишут, что это как раз технологическое покрытие,
vlad465 писал(а):Возможно и здесь можно вместо никеля наносить медь сразу гальванически, минуя химмедь

mr_kot писал(а):По технологии там наносится никель, а не медь. Причем гальванический.
Так что результат нанесения хим.меди неизвестен.
Да и остается под вопросом, какая адгезия будет к существующей медной фольге наносимого покрытия.