Мне пока удалось сделать кнопочку без фиксации, при симуляции удобно , при однократном нажатии не фиксируется , не залипает.
Вот для примера проект протеуса с этой кнопкой.
C@at писал(а):Soir можете помочь, переделать в протеусе модель индикатора 16х2 под индикатор 8х2?
C@at писал(а):Мне пока удалось сделать кнопочку без фиксации, при симуляции удобно , при однократном нажатии не фиксируется , не залипает.

Murka писал(а):Вот его и не хватает.Dessp писал(а): так как у меня i7-2600K
Книжка по протеусу, однако.
Murka писал(а):Вот его и не хватает.Dessp писал(а): так как у меня i7-2600K
Книжка по протеусу, однако.
Dessp писал(а):срезно? О: такого проца не хватает на простенькую симуляцию на 16мгц? странно как то
Chettuser писал(а):PROTEUS - не многоядерная программа. Вот и загружает 1 ядро. А все эти ухищрения типа удвоения потоков на ядро - фигня, дающая преимущества только в конкретных случаях и далеко не всегда.
Протеус заточен под эмуляцию цифровых участков схемы, конечно он эмулирует и аналоговые участки, но при этом вы теряете реалтайм. Отбросте аналоговую часть: замените её переменным резистором и реалтайм у вас в руках.Dessp писал(а):а можно примерно укозать где решение этои проблемы, если оно есть конечно
Dessp писал(а):тоесть заставить его юзать мои i7 хотябы на 80% не реал да?
uk8amk писал(а):Dessp,
Возможно в новой восьмой версии они исправят(-ли?) этот недочет(говорят что купили новый компилятор).

solod писал(а):В списке не нашел некоторых микросхем(например TDA 1524). Подскажите как это исправить.