И снова к нам сессия мчится...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Студенты, срочно курсовая и дипломная.

Сообщение m.ix »

Студенты, срочно курсовая и дипломная. Отношение к этому контингенту?

Чиста моё мнение, форум более чем толлерантен к этим людям.
Мнение о таких стьютентах это :facepalm: ППЦ
Будто все свои мозги пропили и с бабами прогулены.

Мобуть оно так и должно быть :roll:

Сюда перенес.

aen
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Реклама
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Re: И снова к нам сессия мчится...

Сообщение m.ix »

ВОт очередные изразцы
viewtopic.php?f=2&t=63120
viewtopic.php?f=2&t=57592
Последний вообще отпад.

В моё время тырьнета не было не то что компутеров.
Вот и бегал по техническим библиотекам.
Хотя радиоэлектроника мне нравится.

Видно богатые мамаши с папашами своё чадо пристроили ради корочки или для откоса от СА :)))
Реклама
SubDia
Держит паяльник хвостом

Сообщение SubDia »

Ничего, цветочки-то. Универ они закончат с горем пополам. Но потом же захотят работу с зарплатой в охренельон долларов..
:)
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
m.ix
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение m.ix »

В каждом государстве свой ФУрсенко
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ruslan.B
Прорезались зубы

Re: Сделайте за меня задание.

Сообщение Ruslan.B »

Ужас как разрослась тема, блин, когда же люди поймут что использовать готовое-самим же себе зло?
Я раз применил не в учёбе, по работе незнакомое семейство МК без исходника с готовой прошивкой и теперь лучше буду хоть на асм хоть в машинных кодах но чтоб понимать что там происходит.
А кому нужно просто образование, так есть же специальности не технические всякие, какая разница?

Сюда перенес.

aen
Реклама
unalex
Мучитель микросхем

Сообщение unalex »

+1

печально, что
GoreStudent писал(а):дуб дубом в своей теме

благополучно заканчивают учебу и становятся дипломированными "специалистами"
Коктейль "Рекурсивный": 20% спирта, 30% воды, 50% коктейля "Рекурсивный"...
Реклама
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Re: Управляемый источник питания для светоизлучающих диодов

Сообщение ageeff »

GoreStudent писал(а): я сам вообще ноль..

Может правы люди. Есстественный отбор - неучи налево умные направо.Если за 4 года с тобой ничего не сделали,в плане учебы и образования , то в этой жизни твои знания и незнания уже не нужны. Попробуй себя в чем -нибудь другом.
GoreStudent
Родился

Сообщение GoreStudent »

GoreStudent писал(а):Уважаемые специалисты, радиолюбители и коты! . У меня трагедия. До сдачи дипломного проекта осталось два месяца. Я дуб дубом в своей теме
"Управляемый источник питания для светоизлучающих диодов."
Выбрал схему из Справочника типовых решений с применением светодиодов Texas Instruments. Помогите составить структурную схему. Объяснить работу. Объяснить порядок расчёта схемы. :cry: я сам вообще ноль.. нужна ваша помощь, очень.

Вот Вы, глубоко уважаемые люди, во всём разбирающиеся, сидите и опускаете людей, да... А кто Вам сказал, что я буду работать инженером. В своё время я поступал туда, куда мог на бюджетной основе! Да, я не спец в радиотехнике, но что-то же я делал 5,5 лет почти. Учил всё, сдавал экзамены сам, своими силами. А тут, попросил о помощи не в написании диплома, а в одной из его частей. Ибо мне ещё предстоит сделать конструкторский расчёт и разведение печатной платы в P-CAD, остальные части уже сделал(экология и экономика). На работе я работаю с СВЧ-устройствами и не бытового назначения. Так что не судите строго и не опускайте "ниже плинтуса", господа, пожалуйста!
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Как вариант в барахолке в разделе "есть работа" запостить Вашу трагедию, авось корыстно кто поможет, раз здесь никак...
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
GoreStudent
Родился

Сообщение GoreStudent »

petrenko писал(а):Как вариант в барахолке в разделе "есть работа" запостить Вашу трагедию, авось корыстно кто поможет, раз здесь никак...

Здесь как! Адекватные люди всё же есть... А есть и другие, чьи сообщения были выше.
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

GoreStudent писал(а):... А кто Вам сказал, что я буду работать инженером. В своё время я поступал туда, куда мог на бюджетной основе!

А тебе не кажется что ты мог занять чужое место кто очень хотел и умел , но не смог по ряду причин. А ты видишь ли из-за бюджетного места . Я тоже сначала подумал что перегнул палку , все таки ты помощи попросил . Теперь ты глаза открыл , как камень с души. Задело меня следующее - каждый божий день встречаюсь с балбесами-взяточниками врачами, гаишниками,начальниками дураками .Каждый день езжу по дорогам которые строят непрофессионалы-жулики. Каждый день вижу урода премьер-министра, министров, госдуму деятельность которых заключается только в том чтоб мою жизнь сделать ещё хуже своими законами. Ау профи где Вы ?
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

GoreStudent писал(а):
Здесь как! Адекватные люди всё же есть...

Есть конечно. Но любая работа имеет свою цену. Это только дурак за бесплатно торгует мозгом.
А поболтать?
GoreStudent
Родился

Сообщение GoreStudent »

ageeff писал(а):
GoreStudent писал(а):... А кто Вам сказал, что я буду работать инженером. В своё время я поступал туда, куда мог на бюджетной основе!

Задело меня следующее - каждый божий день встречаюсь с балбесами-взяточниками врачами, гаишниками,начальниками дураками .Каждый день езжу по дорогам которые строят непрофессионалы-жулики. Каждый день вижу урода премьер-министра, министров, госдуму деятельность которых заключается только в том чтоб мою жизнь сделать ещё хуже своими законами. Ау профи где Вы ?

Здравствуйте. Не кажется что занял. Я очень старательный и трудолюбивый, но кое что мне не даётся, поверте. Я тоже ненавижу жуликов! Не считаю себя балбесом, так как хорошо выполняю свою работу на заводе и в университете тоже занимаюсь старательно. Я здравомыслящий человек, и если в какой-то области радиотехники не очень разбираюсь, в дальнейшем, естественно, не буду обманывать людей и проситься на работу связанной с данной областью.
GoreStudent
Родился

Сообщение GoreStudent »

Brigadir писал(а):
GoreStudent писал(а):
Здесь как! Адекватные люди всё же есть...

Есть конечно. Но любая работа имеет свою цену. Это только дурак за бесплатно торгует мозгом.

Ну это и имелось в виду... ) цена.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

GoreStudent писал(а):

Я очень старательный и трудолюбивый, но кое что мне не даётся, поверте. .
То, что старательный и трудолюбивый охотно поверим. Тогда значит наши славные педагоги не умеют так обьяснить, чтобы дошло до мозгов.
Вы знаете: я вот не учился в ВУЗе и ничуть не жалею. Но возникает вопрос - откуда знания, буквально во всех технических науках? ответ прост = много читал. взахлеб читал, и не только читал, но и руками пытался повторить то, что другие делали(хотелось убедится на практике = работает). Все люди рождаются одинаковые (окромя дауна), одни интересуются какими то науками(так скажем в общем), а другим как то пофигу. Но и первые и вторые могут попасть в ВУЗ (первый - узнать все тонкости этой науки, а второй = за корочкой).
И первый и второй когда то получат этот диплом. Так вот - первый станет действительно специалистом в своём деле, а второй?
А потом на форумах кричат: наша Российская наука в полном дерьме! А это - обидно!
На что я намекаю? Или попробуйте сами постигнуть свою науку, или идите туда, где Вам более интересно будет работать и не будут возникать просьбы: ПОМОГИТЕ - я ТУПОЙ! ( я понимаю - сказал обидно, но зато правду).
А поболтать?
coredumped
Опытный кот

Горячая пора: Курсовые-контрольные

Сообщение coredumped »

Смотрю, понеслось... Спасите! Па-ма-ги-те! SOS! Мне всегда интересно, за каким хером идти в ВУЗ? Побалдеть на шее у предков еще 5 лет? Как жить дальше будете? Больше всего убивает, что даже нет попытки разобраться. "Сделайте курсак, я плачу!". А что дальше, когда на работу пойдете? Кто за вас, дебилов, работать будет?
Предлагаю таких просителей банить. Стране дипломированные дебилы не нужны.

Сюда перенес.

aen
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

GoreStudent писал(а):..Так что не судите строго и не опускайте "ниже плинтуса", господа, пожалуйста!

Желательно адрес вашего УЗ и телефон деканата, что б позвонить туда, объяснить ситуацию, и попросить, чтобы вас не допустили до защиты, а лучше всего-выперли нахер....вы 5,5 лет тупо воровали мои бабки, которые я плачу в виде налогов на ваше же бесплатное обучение...
coredumped
Опытный кот

Сообщение coredumped »

Сейчас учиться легче, чем 30 лет назад в 100500 раз. В 80-е не то, чтоб Сети, компьютеров не было, и единственное место, где можно было получить информацию была библиотека, ну и конспекты лекций есс-но. Подрываем жопу и чешем в библиотеку. Приходишь значить в библиотеку, а там поисковая система в виде таких ящичков, где стоят эти карточки, наколотые на металлический штырь... Вопщем, школоте не понять. Когда найдешь нужные книжки, выясняется, что они уже "на руках" у кого-то. А сессия скоро. Чешем в читальный зал, берем книжку, тетрадку и конспектируем (копировальной техники тогда в библиотеках еще не было). Вот так. А сейчас - www.google.com, набираем тему, находим массу статей по теории, читаем, без отрыва жопы от стула. И после этого еще они (наши детишки) плачут, что им тяжело учиться.
Растет поколение дебилов :(
Все будет только лучше, в крайнем случае - хуже.
IvanovPRO
Открыл глаза

Сообщение IvanovPRO »

Вот все говорят в советское время тяжело было учится и так далее.
А ведь все учились..
А щас поступи в ВУЗ, общага тут же платная, а стипендия копейки (тем более не все в общагу попадают, кому-то жилье приходится снимать, а это ой как дорого)
Если родители не помогут, то ни фига ты не отучишься
Приходится работать, а на учебу времени не остается, вот и приходится обращаться за помощью "за деньги"
А тут сразу, тупые студенты, всем лень
Не все лаботрясы и бездельники
А вы почему то про всю современную молодежь так думаете

Я работаю по среднепрофессиональному образованию, работу я свою знаю и выполняю качественно, отправили чтобы получить высшее образование дабы зарплату повысить и квалификацию
В ВУЗЕ никогда не учили тому, чем ты будешь заниматься на работе (в РФ). Такое редкое явление. Даже лабораторные и практические делаются на столетнем оборудовании, все равно на производстве приходится переучиваться. Дают список литературы 1970х годов)))) какое там образование может быть, самому всегда приходится все разгребать и понимать

ВЫ думаете если курсовую или контрольную заказал, то ее не надо защищать что ли? Надо, еще как! Вот и сидишь по готовому разбираешься, так хоть проще и времени на эту бесполезность приходится тратить поменьше. Тем более что даже на сессию не отпускают (я заочник) совсем все права зажали. Тебе надо вот как хочешь так и крутись говорят.
А в СССР все было проще и студентов сразу устраивали и все объясняли и рассказывали. Сейчас многое изменилось и качество образования и отношение к нему

Так что не надо так к современной молодежи относится. Раз они куда то обращаются значит они хотят добиться цели. А есть еще много таких за которых мама и папа бегают везде. Накипело... пока читал форум. Вот. Высказал свою точку зрения.
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

IvanovPRO писал(а):А вы почему то про всю современную молодежь так думаете
Про всех как раз и не думаем.
На форуме многие учатся или недавно учились в ВУЗе и я бы очень удивился, если бы к примеру наша Света с подобным к нам обратилась.
memberlist.php?mode=viewprofile&u=6355
Она не так давно ВУЗ закончила, а здесь уже давно.
Или автор данной темы. Я не знаю учится он еще или только что закончил.
И таких примеров судя по нашему форуму можно привести десятки, а думаю даже сотни.

Вы же и вам подобные просто сезонное явление и слетаетесь сюда только во время сессии.
Вам нужно только одно, что бы за вас кто то сделал то, что делать должны вы сами.
Поэтому и отношение к вам такое.
IvanovPRO писал(а):Дают список литературы 1970х годов)))) какое там образование может быть
Ерунды не говорите.
Для того, что бы сделать ваше задание, что вы просите, что бы сделали за вас нужны книги не то, что 70-х годов, а даже намного старее.
Какой дурак будет сейчас писать книжку по расчету трансформатора, если все уже давным давно написано.
IvanovPRO писал(а):Тема курсовой:
Спроектировать сетевой трансформатор для двухполупериодного выпрямителя со средней точкой на выходное напряжение 2*20В и ток каждой половины вторичной обмотки 500 мА.
А что бы это ваше задание сделать, то читать нужно школьный учебник физики за 8 класс.
IvanovPRO писал(а):1 Прибор магнитоэлектрической системы имеющий катушку с RИ=20Ом, рассчитанный на предельный ток 10мА, при котором подвижная часть системы получает наибольшее отклонение. Пусть этот прибор используют в качестве вольтметра предел измерения напряжения 100 В, определить величину добавочного сопротивления, которое нужно последовательно соединить с прибором.
2 Делители напряжения: входное напряжение Uвх=10В нужно получить напряжения U2=5В, U3=1В. Определить соотношение сопротивлений такого делителя.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»