fenix72x писал(а):Странно мне все таки. Вы пытаетесь использовать дорогостоящие, фирменные, так сказать, предметы и рекомендуете их всем остальным, забывая что спрашивают здесь люди которые могут банально не иметь возможностей (нет денег как у меня, слишком далеко живут и так далее) преобрести все это. А как только появляется человек который говорит как можно это обойти вы говорите что не выйдет. Но у меня получается. Например сейчас про клей. Пускай даже сорвет за 3 месяца. Что мешает переклеить? Эпоксидка стоит 100 рублей за пол литра и продается везде, клей же можно купить мало где, да еще и стоит как чугунный мост. Вот как же так?
Начнем с того что не "пытаемся использовать" а успешно ИСПОЛЬЗУЕМ, теперь к цене... вы что всерьез полагаете что используя колготки, сопли и цемент можно много сэкономить и иметь хоть какой-то результат? в таком случае зачем вы пытаетесь паяльную маску использовать? рисуйте рейсфедером, красьте зеленым цапон-лаком и радуйтесь экономии. О стоимости: маска стоит 200-260 рублей, клей 60р сетка 90р, с колготанами, шторками и.т.д. вы легко можете угробить маску за более чем 200р, при этом сэкономив 150 рублей! Самому не надоело еще?
P.S. по поводу отдаленности не надо бла-бла, я служил на Камчатке, все там нормально с доставкой, да и из Японии удавалось привезти.