K-line адаптер

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Владислав Кузнецов
Мучитель микросхем

Re: K-line адаптер

Сообщение Владислав Кузнецов »

Всем привет! Хочу собрать сканер для автомобиля MAN, диагностируется он только по К линии, есть мановская оригинальная прога. Нужно как-то совместить подобный сканер и прогу. Добиться нужно что-бы сканер видел полностью автомобиль. Жду предложений. Оригинал стоит 200 тысяч, у меня бюджет не позволяет.
Успех! - Вот что создает великих людей!
fos-kr
Встал на лапы

Сообщение fos-kr »

Скинь прогу, посмотрю.
abracadabra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Владислав Кузнецов писал(а):Хочу собрать сканер для автомобиля MAN, диагностируется он только по К линии

Ну блин, наивные, как дети :)) , этож комерческий транспорт, поэтому и цена такая на оригинал, (кстати 200тыр недорого)... как выход, спилить макушку проца адаптера :solder: , считать прошивон...
А если серьезно, то пока "желтые братья" не клонируют адаптер, что маловероятно, (под комерческий транспорт, нет у них интереса, мало спроса) то ни какие "Клин адаптеры самопалы" не прокатят.
Владислав Кузнецов
Мучитель микросхем

Да делают уже клоны в выборге, мне предлогали за 75 тыр. таких финансов у меня нет.
abracadabra
Потрогал лапой паяльник

Сообщение abracadabra »

Владислав Кузнецов писал(а): мне предлогали за 75 тыр. таких финансов у меня нет.

А что, обязательно диллерский, а что нибудь на вроде трака, или аутокома, вполне бюджетно, вроде заявлено в нем, что маны поддерживает, правда не знаю, как работает, не являюсь обладателем.
Владислав Кузнецов
Мучитель микросхем

Это всё туфта они, то одно не видят, то другое, а я занимаюсь непосредственно манами. Но это пока.
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»