MIF писал(а):
КАР. Это кстати нелёгкая работа, поскольку придётся читать сообщения далеко не поэтические, а что бы сделать вывод об удалении, нужно порой и вникать в их смысл.
Вот именно: это не для женских ушей с высокой культурой воспитания. Тем более убрав одно слово теряется смысл всей фразы.
У меня другие мысли по поводу МЯЯУ. Никаких модераторов, никаких...но каждый пост живет ровно неделю и уничтожается. Во всех темах. Счетчик здесь не работает(для любителей набить количество постов). Здесь так: пришел , сказал и назавтра забыл. Пришел, спросил - тебе ответили или нет = забыли. Матом ругнулся сгоряча = через неделю само исчезло = забыли.
Но: порнуху, оружие, наркотики и прочее противозаконное(соблюдаем законы нашей страны) = уничтожать моментально! На это есть настоящие модераторы.
Почему нельзя оставлять: есть службы, которые тоже почитывают Инет(особенно популярные сайты) и мне не хотелось бы, чтобы откопав старый пост трехлетней давности и предьявив = закрыли этот замечательный сайт. А по поводу временного нарушения общероссийских законов: всегда можно владельцу сайта отболтаться: мол не успели всё прочитать, это только вчера какой то мудак написал!
Если мы и здесь введем жесткое модерирование: веселый и бесшабашный разговор умрет. Сайт потеряет свою привлекательность свободного общения и станет как многие другие: 2 поста в день!!! Это моё мнение.