Все на выборы!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Все на выборы!

Сообщение Brigadir »

просто КОТ писал(а):И нельзя прописывать даже суточные баны? Весело...
Кот, ты бы заткнулся...новоявленный Сталин, бля!
Тебе начальник по русски сказал: никаких бань! Всё!
Я вообще против какого либо модераторства, но народ хочет поиграться. Пусть потешаться(лишь бы не плакать потом).
А поболтать?
Реклама
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Brigadir писал(а):Кузница кадров , короче!
Ну да, потом появятся революционеры, будут сбиваться в стайки и творить безобразия. С лозунгом "Долой временное правительство" :))
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

просто КОТ писал(а):Макс, зачем же всё стереть и всех забанить? Стереть оскорбления или только по факту перехода на личности..
Я когда то давно предлагнал: Архив МЯЯУ, как не содержащей НИКАКОЙ полезной инфоормации поставить на автоматическое удаление ровно через неделю(ну может быть месяц). Срок прошел - пост в корзину. Нех засорять память сервера всяким дерьмом.
Тематические: Модераторы нихера не делают: поручить им через месяц хранения на сервере фильтровать информацию и отделять полезную от откровенного флуда. Пока МАКС читает эту тему, может наконец то поймет пользу этого предложения, ибо ему приходиться платить за хранение полезной, но чаще бесполезного трепа на сервере.
Баня: я течении года забаненный 5 раз подлежит высшей мере наказания: вышвырнуть с сайта НАВСЕГДА! Срок отсчитываем от первого наказания.
А поболтать?
Peach Cat
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

Brigadir писал(а):течении года забаненный 5 раз подлежит высшей мере наказания: вышвырнуть с сайта НАВСЕГДА! Срок отсчитываем от первого наказания.
Brigadir писал(а):Кот, ты бы заткнулся...новоявленный Сталин, бля!
Ну, и кто из вас "сталинистее"? :)
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Brigadir писал(а): Модераторы нихера не делают: поручить им через месяц хранения на сервере фильтровать информацию и отделять полезную от откровенного флуда.
Круто :) А кто ж тебе то мешает в ДНД вступить? Видишь "откровенный флуд" в тематических разделах, не в "МЯЯЯУ", нажми "!" :) И это не стукачеством будет, а реальной помощью.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Серг, я ещё и должен вместо тебя работать? А тебе не кажется это наглостью? Тебя поставили надсмоторщиком, вот и исполняй свои обязанности. А любая жалоба(стук) - удел беспомощных
А поболтать?
Реклама
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Тогда не брюзжи :) Ты ж не видишь удаленного флуда :)))
просто КОТ
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение просто КОТ »

Peach Cat писал(а):
Brigadir писал(а):течении года забаненный 5 раз подлежит высшей мере наказания: вышвырнуть с сайта НАВСЕГДА! Срок отсчитываем от первого наказания.
Brigadir писал(а):Кот, ты бы заткнулся...новоявленный Сталин, бля!
Ну, и кто из вас "сталинистее"? :)
Я лично считаю, что без сталинизма тут не прокатит. Бан это не такая уж и негативная вещч, чтоб ей исправлять людей. Потому если 5 банов своё дело не сделали, то человека уже не исправить. Так что Бригадир довольно правильно заявил. А что ему в моих словах, с той же мыслью фактически не понравилось.. ХЗ -- может перепады настроения...
Изображение
И ты врёшь!!! © Vladisman
Изображение
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Сколько длиться голосование? К чему пришли?
Вот смотрите - и эта тема уже засрана Сталинами и политикой. Почему бы не запретить поитику вообще, за исключением специализированных тем? Ведь большинство срача - это про политику.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Max писал(а):За кого завтра проголосуют, тот и станет Генеральным секретарем МЯУ
Да, и это.....голосую за Москатова.
Пусть он зигги лоботомию заделает.....через задний проход. :tea:
Семь бед, один Reset.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

просто КОТ писал(а):[ А что ему в моих словах, с той же мыслью фактически не понравилось.. .
А ты подумай....я вроде там ясно выразился. Кстати: я уже забыл об этом, а ты вот выносишь на народ, всё никак не успокоишься?. А давно бы пора....В общем проехали.
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

blackx писал(а):ko666ka, MIF
Кошка конечно! Она эту кашу заварила, ей и культуру наводить.
А у меня всё меньше времени.

КАР. Это кстати нелёгкая работа, поскольку придётся читать сообщения далеко не поэтические, а что бы сделать вывод об удалении, нужно порой и вникать в их смысл. С другой стороны, после массовых удалений, матюгальники то осунутся. Ох и шуму будет. :facepalm: :)))

Учитывая её пристрастие к поддержанию ругательных разговоров, ей самой это будет полезно. ;)
Искусство общения было до нас.
ublhjnt
Друг Кота

Сообщение ublhjnt »

:idea: Я могу предложить Александра Григогьевича, но тогда он победит на выборах. :)))
И будет у нас порядок.
Всё можно наладить,если вертеть в руках достаточно долго!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

MIF писал(а):
КАР. Это кстати нелёгкая работа, поскольку придётся читать сообщения далеко не поэтические, а что бы сделать вывод об удалении, нужно порой и вникать в их смысл.
Вот именно: это не для женских ушей с высокой культурой воспитания. Тем более убрав одно слово теряется смысл всей фразы.
У меня другие мысли по поводу МЯЯУ. Никаких модераторов, никаких...но каждый пост живет ровно неделю и уничтожается. Во всех темах. Счетчик здесь не работает(для любителей набить количество постов). Здесь так: пришел , сказал и назавтра забыл. Пришел, спросил - тебе ответили или нет = забыли. Матом ругнулся сгоряча = через неделю само исчезло = забыли.
Но: порнуху, оружие, наркотики и прочее противозаконное(соблюдаем законы нашей страны) = уничтожать моментально! На это есть настоящие модераторы.
Почему нельзя оставлять: есть службы, которые тоже почитывают Инет(особенно популярные сайты) и мне не хотелось бы, чтобы откопав старый пост трехлетней давности и предьявив = закрыли этот замечательный сайт. А по поводу временного нарушения общероссийских законов: всегда можно владельцу сайта отболтаться: мол не успели всё прочитать, это только вчера какой то мудак написал!
Если мы и здесь введем жесткое модерирование: веселый и бесшабашный разговор умрет. Сайт потеряет свою привлекательность свободного общения и станет как многие другие: 2 поста в день!!! Это моё мнение.
А поболтать?
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Max писал(а):За кого завтра проголосуют, тот и станет Генеральным секретарем МЯУ
Разумеется, я имел ввиду пятницу :) Что-то у меня сдвинулась немного неделя :)
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Предлагаю на выбор кандидатуру А.Андрей и Upgrader.
Голосую, естественно, за себя. :)
Спасибо за внимание.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Маленький комментарий. Я могу взяться за эту деятельность, но есть условие: я нахожусь на форуме лишь пока на нем есть Аня (ko666ka). Если моя подруга покинет форум, и я его покину.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

О... а она грозилась уйти. Но ничего, может пронесет... если в МЯЯУУ наведем порядок :)
А.Андрей писал(а):и Upgrader
Это конечно маловероятно, но расскажу тогда про себя (веду одно сообщество в пол тыщи уникалов в месяц, что делаю): всегда учитываю мнение и пожелания большинства, если это не противоречит здравому смыслу. Удаляю только явный срач, в остальном стараюсь угодить всем. Никаких глобальных (спорных) действий без предварительного уведомления и согласования с народом.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Upgrader писал(а):О... а она грозилась уйти.
Тогда выбор на пару кандидатов меньше.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Апгрейдер, ты человек толковый.
вот скажи - на что нам этот "паноптикум" из хамов, СССР, православия, царя, дерьма, атеизма, Путина и пр.?
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»