Ruzik писал(а):serg-h
Как проверил наличие палладия и фотку этих кондеров если не трудно можно?
Такой вопрос, неужели выгодно в пересчете за грамм металла, покупать конденсаторы?
есть экономическое обоснование?
Ruzik писал(а):serg-h
Как проверил наличие палладия и фотку этих кондеров если не трудно можно?
Ruzik писал(а):ПАВ еще туда?
Ruzik писал(а):savvey
По этому патенту, что куда вливают, концентрат олово палладий в раствор NaCL или раствор NaCl в концентрат?

CHIP88 писал(а):Контроллер нашел тут - http://monitor.espec.ws/section44/topic207327.html
Ruzik писал(а):...
Актитватор суперский.![]()
...
4. ПАВ - моющее средство 1 ч. ложка,
...
Остудил растворы в морозильнике примерно до 6 градусов. Затем каплями из шприца начал добавлять палладий в олово, постоянно помешивая. Процесс добавления длился 5 минут примерно.
...
Поставил концентрат на баню, с момента как закипело, держал 30 минут постоянно помешивая (периодически).
...
Не знаю долго ли проживет, поставил дату на бутылку, посмотрим.
ПАВа как такового в чистом виде у меня нет, добавил "Сорти".
Куда больше греть? У меня и так там треть концентрата испарилась.
CHIP88 писал(а):Подскажите кто где брал аноды для ванны . Я сделал из медной шинки , купил блескообразующую добавку Chemeta RV . А в инструкции пишут , что с такой добавкой использовать обычные медные аноды нельзя .
serg-h писал(а):Отчет "работа над ошибками"
Сходил сегодня на гараж посмотрел на свою стопочку с водочкой палладием.
savvey писал(а):serg-h писал(а):Отчет "работа над ошибками"
Сходил сегодня на гараж посмотрел на свою стопочку с водочкой палладием.
сколько получилось уже?
Да, именно так. Солянки возьми 5 мл. и перекиси 2..3 мл. На такое количество черни больше не нужно.serg-h писал(а):Что потом? растворить в солянке с перекисью и выпарить? Правильно?
На сколько? В смысле вообще не греть?savvey писал(а):в принципе, маленькие объемы можно просто оставить на "дозревание" только долго это будет.
Ruzik писал(а):На сколько? В смысле вообще не греть?savvey писал(а):в принципе, маленькие объемы можно просто оставить на "дозревание" только долго это будет.
Совмещенных рецептов на серебре не попадалось?