Насчет ТДА2050. У меня две отдельные платы УНЧ, два транса и два блока питания, правда, выходы их объединены (не нашел в хозяйстве рубильника с 8 ногами, можно было бы ограничиться просто одним общим сетевым выключателем, но выключатель по постоянке я все же захотел.). Вроде никаких проблем. На блоках питания напряжения и мощности одинаковые, так что никаких перекосов напряжений под нагрузкой и перегрева одного из трансов не замечено. Все греется равномерно. Земли плат соединены проводами на болт в корпусе, играющий роль общей точки всех земель, туда же идут земли от БП и выходного разъема, а также от предусилка.
Насчет 4ГД-35. Старинный, но до сих пор уважаемый динамик, ставился в ламповые радиолы и некоторые широкополосные колонки. Несмотря на верхнюю частоту в 12,5 кГц, в качестве широкополосника играет приемлемо. Мне довелось гонять его от микросхем типа тда2003, даже тда8560, правда, естественно, 10вт. он дает уже с заметными хрипами. Лучше всего его гонять от лампового усилка, так мягче и теплее

в инете можно найти немало примеров самодельных колонок на этих блинах.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!