если найдется еще один такой, кто по первым трем букавкам определяет всю суть темы...
Да их и искать не надо, вон у меня в личке сколько таких мольбов о помощи, боятся уже на форуме слово спросить, ибо обложат матом как дом кирпичем, так вот они как-раз и читают все по первым 3м букавкам, наверное поле чудес насмотрелись. а на ссылку в предыдущем посту нужно носом тыкать. "Помогите.... у меня не работает. а что ты уже сделал? печатку нарисовал. а вдруг не заработает......"
Или вспомните Василиска с кварцем для пика
ну и на последок, я, учтя ваши замечания, а некоторые и предвидя, привел ссылку на новую оболочку. автор пишет много и красиво.
проверить все сам не в состоянии, изза отсутствия полного набора микроконтроллеров. Есть надежда, что кто-нибудь возьмет и попробует, и потом другим расскажет, а не будет распинаться мол экстрапик говно и надо покупать дискавери и прочее
ну это я про дудкошел уже написал, главное преимущество что она работает, и с фюзами удобства добавлены.Краткое описание, преимущества относительно других программ
а также прямой вывод дампа на экран, хоть видно, что прошиваешь, толи нули, толи действительно прошивку (как, например в студио и некоторых других)