UA3ELR писал(а): да я это вообще не умею делать

как это?
Угу, оно и видно! как уж на сковородке!
UA3ELR писал(а):ты тупой или так, вышел погулять? - я тебе ответил...
хст ПОВТОРЮ - понятия "правильные или нет" у каждого свои
Где и что ты ответил-то? нихрена ты не ответил.
У ТЕБЯ же и спросил, как по ТВОИМ "понятиям", "правильные или нет"?
UA3ELR писал(а):всосал?
(по чмоканью вижу что всосал)
Тут тебе видней, чем ты там чмокаешь, когда у кого-то всасываешь, тебе видно не привыкать

UA3ELR писал(а):никто ничего не промывал
Это заметно!
Гы. Твой
Коловрат тут
UA3ELR писал(а):были хорошие ребята славяне в отличии от вас иудеев
да и давно это было лет так 20 не меньше...
чего вспомнил? аль досталось?
но ты же должен знать - "кто старое помянет - тому зеньки вон"
По поводу иудеев ты точно чутка адресом промазал

Да и как сказать, кому что доставалось. У меня в те годы другие были интересы и с фашиками плотно как-то почти не встречались. Они больше в центре города кучковались, а у нас в районе их пацаны просто тихо придушили бы.

Опять же, передвигались мы по другим районам больше на тачках - в шлеме нам пох, а при случае этот же шлем хорошо шёл как ударный инструмент да по чужой репе "хороших"

Сосали твои "хорошие ребята" мажорики вместе с другими "хорошими" и от рокеров-байкеров и от этих -
Люберы за обе щеки
"Немалую роль в формировании субкультуры люберов сыграло появление в начале 1980-х годов небольших групп неофашистов, периодически организовывавших различные выступления (к примеру, 20 апреля 1979 и 1981 годов, приуроченные ко дню рождения Гитлера). 20 апреля 1982 года на Пушкинской площади произошло первое массовое столкновение люберов с московскими неофашистами, закончившееся рукоприкладством. По ряду данных, помощью люберчан отчасти воспользовалась московская милиция, также собиравшаяся разгонять неофашистов."Качалки, каратэ до, каратэ после ))) только видимо высокие руководители в то время зассали, стали закрывать школы
У меня оба деда погибли в ВОВ, так что извиняй за такую любовь к твоим "хорошим". Всосал?

UA3ELR писал(а):мне не с кем уживаться и не зачем
я сам по себе
подпись читай
Поднялся на новый уровень? и теперь ты истинный арийский Царь? Ты уже Божок?