Уроки православия

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ua9ulo
Друг Кота

Re: Уроки православия

Сообщение ua9ulo »

dark_rider писал(а):да, именно красная звезда сатананская.
как и красный галстук, ога.

Всем известно, что "Красная звезда обычно именовалась «марсовой звездой» по имени древнеримского бога войны Марса. «Марсова» пятиконечная звезда (но не красного цвета) использовалась в Русской армии. Николай I своим указом от 1 января 1827 года ввёл звёзды на эполетах офицеров и генералов, 29 апреля 1854 года звёзды были добавлены на погоны".
Нет никакого сатанизма в этой символике.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

UA3ELR писал(а): да я это вообще не умею делать :dont_know: как это?
Угу, оно и видно! как уж на сковородке!

UA3ELR писал(а):ты тупой или так, вышел погулять? - я тебе ответил...
хст ПОВТОРЮ - понятия "правильные или нет" у каждого свои
Где и что ты ответил-то? нихрена ты не ответил.
У ТЕБЯ же и спросил, как по ТВОИМ "понятиям", "правильные или нет"?
UA3ELR писал(а):всосал?

(по чмоканью вижу что всосал)
Тут тебе видней, чем ты там чмокаешь, когда у кого-то всасываешь, тебе видно не привыкать :)))

UA3ELR писал(а):никто ничего не промывал :dont_know:
Это заметно!
Гы. Твой Коловрат тут

UA3ELR писал(а):были хорошие ребята славяне в отличии от вас иудеев
да и давно это было лет так 20 не меньше...

чего вспомнил? аль досталось? :wink: :)))
но ты же должен знать - "кто старое помянет - тому зеньки вон"
По поводу иудеев ты точно чутка адресом промазал :)))
Да и как сказать, кому что доставалось. У меня в те годы другие были интересы и с фашиками плотно как-то почти не встречались. Они больше в центре города кучковались, а у нас в районе их пацаны просто тихо придушили бы. :) Опять же, передвигались мы по другим районам больше на тачках - в шлеме нам пох, а при случае этот же шлем хорошо шёл как ударный инструмент да по чужой репе "хороших" :)))

Сосали твои "хорошие ребята" мажорики вместе с другими "хорошими" и от рокеров-байкеров и от этих - Люберы за обе щеки

"Немалую роль в формировании субкультуры люберов сыграло появление в начале 1980-х годов небольших групп неофашистов, периодически организовывавших различные выступления (к примеру, 20 апреля 1979 и 1981 годов, приуроченные ко дню рождения Гитлера). 20 апреля 1982 года на Пушкинской площади произошло первое массовое столкновение люберов с московскими неофашистами, закончившееся рукоприкладством. По ряду данных, помощью люберчан отчасти воспользовалась московская милиция, также собиравшаяся разгонять неофашистов."

Качалки, каратэ до, каратэ после ))) только видимо высокие руководители в то время зассали, стали закрывать школы

У меня оба деда погибли в ВОВ, так что извиняй за такую любовь к твоим "хорошим". Всосал? :evil:

UA3ELR писал(а):мне не с кем уживаться и не зачем
я сам по себе
подпись читай
Поднялся на новый уровень? и теперь ты истинный арийский Царь? Ты уже Божок? :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Psychotherapeutics писал(а):У ТЕБЯ же и спросил, как по ТВОИМ "понятиям", "правильные или нет"?
тебя ебут мои понятия? в своих сперва разберись...
ты тупой в натуре :facepalm: вот мой ответ - тебя обязательно сопливым харником ткнуть надо?
UA3ELR писал(а):для верующих пгматиков и догматиков - нет,
для всех остальных - абсолютно пох

где ты видел меня "верующим пгматиком"? ГДЕ? - значит для меня символ звезды ничего не значит ! не обычной не перевернутой никакой...

все на пальцах разъяснять надо что лишний раз подтверждает твою даунутость :facepalm:

всосал хоть на этот раз?
(по чмоканью вижу что всосал)
Psychotherapeutics писал(а):Тут тебе видней
ок, продолжим:

Psychotherapeutics писал(а):Гы. Твой Коловрат тут
гы. ты должен знать как зовут тех кто постоянно в лурке тусуется... тут двое таких - ты и мурлик...

Psychotherapeutics писал(а):По поводу иудеев ты точно чутка адресом промазал
ды што ты,..

Psychotherapeutics писал(а):Да и как сказать, кому что доставалось. У меня в те годы другие были интересы и с фашиками... блаблабла
и пошли детские оправдания... :facepalm:
слышь иудей, мне твои оправдания не нужны... зачем ты их писюль? :dont_know:

ты дятл :facepalm:
не путай бывшее РНЕ - солидную организацию с жесткой дисциплиной и не имевшую ничего общего с фашизмом,
со своими малолетками - скинхэдами, фашиками и гопниками в подтяжках и берцах...

зы иудей, ты мне надоел... твое развитие на уровне дитя
а я гутарю только с теми кто боле-мене мого уровня, так што не пыжся писать писульки -
- ответа НЕ БУДЕТ !
Аминь :)))
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Вот и вы стали неутомимым лжецом. :facepalm: Желание обвинить с оскорблением, опорочить публично, затмило ваш разум - ищете желаемое вами лукавство искажая действительность, где всё искренне и оправданно.
Врёте, сударь. Не было у меня желания в чем то Вас обвинять. И оскорблений в свой адрес с моей стороны Вы не найдёте. И даже больше, Ваше мировоззрение и заявления вполне искренни и оправданы. Вот только с Вашей и вашей точки зрения. Просто меня насторожил один момент, о котором и говорил. Вы искренне считаете себя самыми мудрыми, вроде ладно. Но вы готовы не только защищать, но и навязывать свою мудрость. Сначала "подпишусь", потом "возьму палку", потом "будем костры жечь". Это не попытка оскорбить, а простой логический вывод из Ваших постов. :dont_know:
Dark_Rider
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

С точки зрения верующих - почему нет?
— Антихристы! Креста на вас нет! - Незнакомо?
А чего вытворяли? Со священнослужителями что делали?

да потому что вконец охуели на тот момент. и история скоро повториться может.
только будут вешать за яйца в прямом эфире.
я кстати не одоряю эти варварские действия, но логика была тогда простая.
конечно, церкви рушить не надо было, всяко это памятник архитектуры, но кто тогда думал об этом.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dark_rider писал(а):конечно, церкви рушить не надо было, всяко это памятник архитектуры, но кто тогда думал об этом.

А их никто и не рушил, если они были "памятники архитектуры", а разбирали и сносили типовые проекты церквей и храмов, тем более, если они мешали плановой застройке городов в новом архитектурном проекта мегаполисов.
А там , где не мешали здания церквей и храмов, там их использовали на все 100% под хозяйственные нужды, склады, заводские цеха, НИИ и музеи.
sig552
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sig552 »

Религия - опиум для народа.
Я всегда был атеистом. Как мой отец.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

sig552 писал(а):Религия - опиум для народа.
Я всегда был атеистом. Как мой отец.

Более точно сказано Марксом - "религия, это опиум народа...".
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Psychotherapeutics писал(а):Коловрат тут

:))) :)))

"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
tr22
Потрогал лапой паяльник

Сообщение tr22 »

боже - храни Америку...
Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений.
У.Черчилль
Psychotherapeutics
Друг Кота

ua9ulo писал(а):А их никто и не рушил, если они были "памятники архитектуры", а разбирали и сносили типовые проекты церквей и храмов, тем более, если они мешали плановой застройке городов в новом архитектурном проекта мегаполисов.
А там , где не мешали здания церквей и храмов, там их использовали на все 100% под хозяйственные нужды, склады, заводские цеха, НИИ и музеи.
Да шо ты говоришь?! Храм Христа Спасителя был типовой проект и не представлял никакой из себя "памятник архитектуры"?

"Оригинал храма был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии по проекту архитектора Константина Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года. На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.

Над росписью работали знаменитые мастера В. И. Суриков, И. Н. Крамской, В. П. Верещагин и другие известные художники Императорской академии художеств. Украшением внешних стен храма горельефными изваяниями святых занимались такие известные скульпторы как А. А. Иванов, Н. А. Ромазанов и А. В. Логановский. Строительством Храма руководил ученик К. А. Тона, архитектор И. С. Каминский. Значительный вклад в оформление интерьеров Храма внёс архитектор В. А. Коссов.

Деятельность в храме очень скоро стала заметным явлением в общественной и культурной жизни, он был центром многих культурных событий и просветительской деятельности.

За год до освящения, 20 августа 1882 года, в храме Христа Спасителя была впервые исполнена Увертюра 1812 года Чайковского, написанная композитором в ознаменование победы России в войне с Наполеоном (дирижёр И. К. Альтани). В церкви был собственный хор, считавшийся одним из лучших в Москве. Среди регентов были знаменитые композиторы А. А. Архангельский и П. Г. Чесноков, исполнялись произведения другого крупного церковного композитора А. Д. Кастальского, звучали голоса Федора Шаляпина и Константина Розова.

Главный престольный праздник храма — Рождество Христово — до 1917 года отмечался православной Москвой как праздник Победы в Отечественной войне 1812 года. В храме была создана богатая библиотека, в которой было множество ценных изданий, и постоянно проводились экскурсии."

И чему он там мешал? Постройке для новой секты новой "церкви" с новым "святым"? с новой "верой" :facepalm:

Что хотели

Изображение

Изображение

что в итоге получили

Изображение

:)))
Вложения
ds_1.jpg
(104.83 КБ) 475 скачиваний
ds.jpg
(106.07 КБ) 376 скачиваний
msk.jpg
(143.29 КБ) 461 скачивание

И Вас тоже вылечат!
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

tr22 писал(а):боже - храни Америку...

В гробу я видел вашу "боже - хранимую Америку".
sig552
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение sig552 »

ua9ulo писал(а):Более точно сказано Марксом - "религия, это опиум народа...".

Спасибо за поправку
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

sig552 писал(а):
ua9ulo писал(а):Более точно сказано Марксом - "религия, это опиум народа...".

Спасибо за поправку

Как юный пионер, всегда готов.
Psychotherapeutics
Друг Кота

ua9ulo писал(а):В гробу я видел
Скоро мечта твоя осуществится!
ua9ulo писал(а):Как юный пионер, всегда готов.
Так иди! Быстро!

И Вас тоже вылечат!
Serg-G
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):
dark_rider писал(а):конечно, церкви рушить не надо было, всяко это памятник архитектуры, но кто тогда думал об этом.

А их никто и не рушил, если они были "памятники архитектуры", а разбирали и сносили типовые проекты церквей и храмов, тем более, если они мешали плановой застройке городов в новом архитектурном проекта мегаполисов.
Вот интересно. Сей товарищ сам то верит в то, о чем неоднократно вещал? В моем селе был храм- единственное тогда каменное здание в радиусе 150-ти километров. Вот уже 80 с лишним лет на этом месте- пустырь. :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dark_rider писал(а): история скоро повториться может.
.

Кого и за что вешать это ещё вопрос.
Ну то, что сегодня во всяком перекрестке и холме тыкают кресты и церкви, то конечно эти пустые сооружения за свои кровные паства обслуживать не будет и, как это было после 1917 года, эти церкви бросит поповщина и их разберут на сараи и гаражи, дома построят для бомжей. Все пользы больше будет. Всем же умным людям ясно, что никаких Богов нет, не было и не будет. Зачем же для их поповщины толстопузой, трутней и лжецов, деньги из своего кармана отдавать?
Dark_Rider
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

ua9ulo писал(а):
dark_rider писал(а): история скоро повториться может.
.

Кого и за что вешать это ещё вопрос.
Ну то, что сегодня во всяком перекрестке и холме тыкают кресты и церкви, то конечно эти пустые сооружения за свои кровные паства обслуживать не будет и, как это было после 1917 года, эти церкви бросит поповщина и их разберут на сараи и гаражи, дома построят для бомжей. Все пользы больше будет. Всем же умным людям ясно, что никаких Богов нет, не было и не будет. Зачем же для их поповщины толстопузой, трутней и лжецов, деньги из своего кармана отдавать?

регилия-это реально опиум. если человек уж так верит в божество-неважно какое, он не будет пиариться по телевидению, не будет каждые 5 минут бегать в церковь,я хоть в церковь и не хожу, но был несколько раз. достаточно просто прийти и постоять там, что бы пообщаться с космосом.
этого вполне хватает.
я вот верю в силы природы, что они создали все это, и мне этого хватает.
церкви очень красивы, красивее минаретов.
хватать должно выполнять вот такие правила
Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
Не убивай.
Не прелюбодействуй.
Не кради.
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

насчет суббот, имен-это все нереально в наше время.
а так почитаешь ,церкви деляться на подразделения, ну что за хуйня?
вы совсем там на бошку упали?
если так, то докажите, что летающего макаронного монстра не существует, есть же церковь его.
ну, кто там из верующих...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dark_rider писал(а):хватать должно выполнять вот такие правила
.

Это известные давно "вот такие правила", они задолго до православия были принципами общежитии в общине.
Без них человек не смог бы выжить в дикой природе.
И церковь здесь на 100% не изобретатель их и уж точно не их творец, они были ею заимствованы из принципов общинного общежития.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

dark_rider писал(а):регилия-это реально опиум. если человек уж так верит в божество-неважно какое, он не будет пиариться по телевидению,

Только что видели, что "регилия-это реально опиум. если человек уж так верит в божество-неважно какое, он не будет пиариться по телевидению" а одев хиджаб и взяв взрывчатку подорвет себя и неверных этой бомбой. По сути любая пропаганда религии ведет в экстремизму верующих. Где -то это шахиды, где-то это черная сотня. Одни убивают бомбой, другие садят в тюрягу невиновных за не стандартное моления и издеваются над ними в тюряге, стращая убийством ЗКа.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»