он по одному каналу амплитуду исходного сигнала считает, по второму после фильтра и программно компенсирует
уменьшение амплитуды.
Так что можно брать и 210й
На одной из картинок, добавленных к этому описанию ISDS220B, видно, что в задней части корпуса есть две крутилки - "AMPL" и "BIAS".MPX писал(а): Пока осциллограф успешно решает производственные задачи и я уже не пойму как без него обходился.![]()
Задавайте вопросы, по мере возможности буду отвечать.
В помойку его.5, the software supports: Windows XP (SP3), Win7 (32 bit), Win7 (64-bit).
Амплитуда и смещение нуля генератора сигналов.prosto_andriy писал(а): На одной из картинок, добавленных к этому описанию ISDS220B, видно, что в задней части корпуса есть две крутилки - "AMPL" и "BIAS".
Что ними регулируется???
Человек занимается утилизацией отходов, а помойка у него сейчас пустаяPanda_Y2K писал(а):что не так то?
Вы частично правы :)или Windows еще в детстве нанесли ему душевную травму... :)
Я для таких целей(когда у меня был usb осцил) использовал виртуалку, с установленной в ней виндой. Всё работало, проблем особо не было.А если у меня например макбук? И там настроены все инструменты, подключены либы и т.д. Не ставить же мне венду как вторую ОС чтобы тупо запустить софт под usb осцилл.
Так это костыль :) Ресурсозатратно и не удобно.xterro писал(а): Я для таких целей(когда у меня был usb осцил) использовал виртуалку, с установленной в ней виндой. Всё работало, проблем особо не было.
Возможно и так. Или выбор ОС основан на её распространённости.У директора на PC стоит WIN7, а у программиста XP вот так и сделали
Может быть и костыль, но родного софта под другие ОС производители не пишут, хотите вы того или нет. Можете сами распарсить протокол обмена железа и компа и самостоятельно написать софтину. По поводу виртуалки, то там всё вполне нормально. Можно включить режим совместимости с основной ОС, тогда запущенное приложение осциллографа будет работать так же как и остальные приложения, т.е не надо будет разворачивать окно гостевой ОС и в ней смотреть на запущенную программу осциллографа, она будет запущена так же как и "родные" приложения. Разве что внешним видом малость отличаться будет. Либо как вариант, можно попробовать с wine-ом поиграться, возможно под ним всё и заведётся(хотя вряд ли, но попробовать можно). Что касается ресурсозатрат. Сегодня такие компы, что этих самых ресурсозатрат, вы и не заметите.Так это костыльРесурсозатратно и не удобно.