Катушка Тесла
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
ну вот одна 6п36с, запустил таки. либо лампа моя сдохла либо контакт в панельке отгорел, не важно. вобщем у меня результат гораздо хуже чем с 6п45с. фото прилагаю, щас попробую вторую в паралель повешать. а касательно вашей катешки, если кол-во витков известно то можно тойже прогой подобрать первичку. я подогнал её под диаметр путём искуственого увеличения высоты. попробуйте если не получится первичку не жалко, а вот вторичку без станка мотать както не айс.
- Вложения
-
- DSC00062.JPG
- (140.1 КБ) 723 скачивания
это не канифоль, это души умерших транзисторов.
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
вот так первичка выглядит, пока без обратки потом фото готовой выложу. пошол вторую лампу поять
- Вложения
-
- DSC00035.JPG
- (111.26 КБ) 718 скачиваний
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
теперь я точно уверен что сдохла лампа, ибо вторая 6п36с накрылась ярко свепркнув. меж электродный пробой. ток не держит. вопрос на засыпку а как таки поднять мощьность теслы? большие лампы дорого покупать, у нас гк71 - 900 рублей стоит. пока дорого для меня. да и транс надо хотя это уже не такая беда. может есть опыт сборки на транзюках? подскажите если кто собирал, только пожалуйсто не коверкайте схемы, как это большинство делают. а то соберёшь потом настраиваешь неделю.
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
а что вы понимаете под словом - эфир. лично я как не прикидывал так и не смог понять как можно сделать некоторые описаные им и его современниками по средствам привычных нам законов и сил. хотя сейчас много об этом пишут и вроде как раскусили фишку. костаельно катушки тут просто расчёт резонансов и размеров. в поиске ключевое слово генератор тесла. там много можно найти. за работоспособность не ручаюсь
. да ещё есть две постоянно действующие силы эл поле и маг поле. от них и надо плясать. да и конечно не забывать про эфир, всётаки двумя полями всё не объяснить.
- Colt45
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Можно попробовать. Только надо знать частоту этого самого Эфира. Может, знает кто? Помоему, около 3 Гц.Temestry писал(а):Смотрел передачу про Тесла...и там говорилось, что великий учёный получал энергию из "эфира" посредством резонанса частиц самого "эфира".
Так вот можно сделать катушку Тесла регулируемой по частоте?
Потребность+Ограничение=Развитие!
Colt45 писал(а):Можно попробовать. Только надо знать частоту этого самого Эфира. Может, знает кто? Помоему, около 3 Гц.Temestry писал(а):Смотрел передачу про Тесла...и там говорилось, что великий учёный получал энергию из "эфира" посредством резонанса частиц самого "эфира".
Так вот можно сделать катушку Тесла регулируемой по частоте?
С такой частотой кпд катухи будет подчти нулевым
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
тут стоит вспомнить про частоту поля земли говорят что около 8 Гц. и про две постоянные силы. а вобще в поиске про генератор теслы есть вполне чёткое описание. вот кстати неплохая статья
- Вложения
-
- tesla_trans.rar
- (173.99 КБ) 459 скачиваний
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
а я вот на двух 36 запустился. там в схеме которую в нете предлогают надо резюки добавить после контура обратной связи на каждую лампу свой. буду нынче третью цеплять. хотел виде отправить но размер большой
целых 900кВ. товарищи админы ну позвольте закидывать файлы больших размеров. или ткните носом куда их ложить. вот схемы по которым я собрал теслу
- Вложения
-
- .rar
- схемы по теслы 6п36с (одна и две)
- (13.83 КБ) 380 скачиваний
- Temestry
- Встал на лапы
- Контактная информация:
Это Вы про "Филадельфийский эксперимент"?
Скорее всего да...но...
И чему верить-непонятно.
Кстати
...а вообще в поиске про генератор Тесла есть вполне чёткое описание. вот кстати неплохая статья
Там описан ящик Вуда...а что если этот генератор вмонтировать внутрь этого ящика..? Настроить на определённую частоту. И мы сможем получить тороидальные сгустки энергии. Они, помимо того, что будут течь по направлению воздуха, будут отталкиваться друг от друга за счёт ионизации или наэлектризованности (что вполне возможно). и если мы приложим плоскость, то возможно, что и будет действовать сила, противоположная движению тороидов. Мы можем получить летательный аппарат...
Беда только в том, что это предположение
Поправляйте меня, если что-то не так говорю 
- Колян
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
- Вложения
-
- DSC00037.JPG
- (88.95 КБ) 730 скачиваний