Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
А вдруг да пустят?
И не только пустят, но и дадут доруководить до законных перевыборов при одновременном роспуске верховнои зради?
Ведь "за одного битого двух небитых дают", а поведение янека было гораздо более прогрессивным с точки зрения государственности (казнокрадство не в счет - у всех правителей таковой грешок имеется). Да и это уже традиция - оранжевые нагадят, а этот дурень страну "за уши" вытянет и снова "в говно носом"...
И не только пустят, но и дадут доруководить до законных перевыборов при одновременном роспуске верховнои зради?
Ведь "за одного битого двух небитых дают", а поведение янека было гораздо более прогрессивным с точки зрения государственности (казнокрадство не в счет - у всех правителей таковой грешок имеется). Да и это уже традиция - оранжевые нагадят, а этот дурень страну "за уши" вытянет и снова "в говно носом"...
- Реклама
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, тогда надо "новый майдан" начинать, лозунг- "ВЕРНУТЬ ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА"
А там уж он и дяди Вовы помощи попросит, и бандитов ему помогут отловить и посадить... и газ "со скидкой" получится.....
Крым не отдадим!!!!!! 
А по мне б так в первую очередь надо всеукраинский референдум по передаче западных областей в Эвропу организовать!
С великим удовольствием проголосую за их отделение в Польшу (границы до1939года)!!!
Настохерел бардак... Насчет майданутости - мы приверженцы законных методов (по возможности) - изредка понемногу ктой-то шумит с дури на площадях... По сравнению со всеукраинским помешательством и несмотря на матерый олигархат здесь пока все относительно спокойно... пока...

С великим удовольствием проголосую за их отделение в Польшу (границы до1939года)!!!
Настохерел бардак... Насчет майданутости - мы приверженцы законных методов (по возможности) - изредка понемногу ктой-то шумит с дури на площадях... По сравнению со всеукраинским помешательством и несмотря на матерый олигархат здесь пока все относительно спокойно... пока...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, тогда законный способ- РЕФЕРЕНДУМ по областям.. Только "юных друзей фюрера" туда не пускать... А то- под дулом автомата народ "наголосует"....
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
Не, только в "большие шестёрки"... вместе с латышами, литовцами, эстонцами, молдаванами и поляками.Какая нафиг, им G8? У них сейчас такой "уровень", что их только в L8 могут взять...
- Реклама
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Сомневаюсь я что бы у них "дул" хватило на весь народ.АлександрЛ писал(а):под дулом автомата народ "наголосует"....
- Vseryj
Херсонское село хотело присоединиться к Крыму.
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Держитесь майдауны, помощь идёт!
Латвия предложила Украине военную помощь.
Латвийский министр обороны Раймонд Вейонис предложил в рамках двухстороннего сотрудничества направить в Украину экспертов, которые могли бы оценить, какую помощь Латвия могла бы оказать министерству обороны Украины и ее Вооруженным силам.
"Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).
Держитесь майдауны, помощь идёт!
Латвия предложила Украине военную помощь.
Спойлер
Латвия предложила министерству обороны Украины помощь в дальнейшем развитии Вооруженных сил и повышении обороноспособности, сообщили в латвийском Минобороны. В пятницу состоялся телефонный разговор министров обороны Латвии и Украины.Латвийский министр обороны Раймонд Вейонис предложил в рамках двухстороннего сотрудничества направить в Украину экспертов, которые могли бы оценить, какую помощь Латвия могла бы оказать министерству обороны Украины и ее Вооруженным силам.
"Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.
Последний раз редактировалось Vseryj Вс мар 23, 2014 01:11:52, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
А статьи : служебная майданутось у них ещё нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
1988 год, режиссер Жан-Жак Анно
Видео - Стой до конца и не вздумай сломаться!
Видео - Стой до конца и не вздумай сломаться!
Искусство общения было до нас.
-
crocodil
Мой тесть (он 43 года) говорит - пускай забирают Крым, он и был русский, лишь бы не было войны. Его вроде отдал Хрущев. Он рассказывал:
В 1964 тесть был на целине - служил в закарпатье, но сгоняли тогда со всего союза солдат возить хлеб (зерно) на целину. Однако в столовой солдатам тогда давали только небольшую пайку черного хлеба (хотя вокруг были горы зерна).
Тут в один день политрук выстроил личный состав и сказал: Миколу Сергеевича смещают с должности, т.к. он сбился с курса КПСС. Через день после этого на столах у солдат было белого хлеба завались. Вывод: Хрущев не все делал правильно.
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Я ездил в Крым машиной 3 раза. Обьездил его запад и юбк, недоехал правда до Керчи. Скажу чесно - супер. Если будет возможность - поеду еще. Но только не в этом году точно - пускай все утрясется. А от меня ехать что в Крым, что в Болгарию на золотые пески одинаково - 1200км. Выбор есть.
Главное, что-бы русские не полезли дальше - может получится мясорубка. Так говорит мой отец, (а у него 38 календарных лет выслуги в Советской Армии) - Украина не Осетия, в ней проживает не 1, а 40 миллионов.
Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит..
В 1964 тесть был на целине - служил в закарпатье, но сгоняли тогда со всего союза солдат возить хлеб (зерно) на целину. Однако в столовой солдатам тогда давали только небольшую пайку черного хлеба (хотя вокруг были горы зерна).
Тут в один день политрук выстроил личный состав и сказал: Миколу Сергеевича смещают с должности, т.к. он сбился с курса КПСС. Через день после этого на столах у солдат было белого хлеба завались. Вывод: Хрущев не все делал правильно.
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Я ездил в Крым машиной 3 раза. Обьездил его запад и юбк, недоехал правда до Керчи. Скажу чесно - супер. Если будет возможность - поеду еще. Но только не в этом году точно - пускай все утрясется. А от меня ехать что в Крым, что в Болгарию на золотые пески одинаково - 1200км. Выбор есть.
Главное, что-бы русские не полезли дальше - может получится мясорубка. Так говорит мой отец, (а у него 38 календарных лет выслуги в Советской Армии) - Украина не Осетия, в ней проживает не 1, а 40 миллионов.
Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит..
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Золотые слова. Разве до оголтелого национализма "Правых" мы ссорились? Так, побурчим друг на друга, и баста. Но охереть до того, что всех ..... на ножи.... Такое не прощают. И накажем избирательно и только этих, дай срок. А с простыми мужиками, которым это по хрену, нам ссориться не за чем. Нам своего девать не куда, зачем нам чужое? Живите отдельно, раз так хотите.crocodil писал(а):....Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит..
- АлександрЛ
- Друг Кота
Vseryj писал(а): Латвия предложила Украине военную помощь.![]()
Не горячись. В том же Львове не все фашисты. Я тоже когда то горячился: всех Чечен изночтожить. Не надо всех сваливать в одну кучу. В любом народе, стране, селе и городе и нормальные люди есть и дерьмо среди них плавает. И здесь на форуме всякие есть. Вы в этом убедились. Теперь важно помнить: с кем можно иметь дела, а кого послать нах.BOB51 писал(а):А по мне б так в первую очередь надо всеукраинский референдум по передаче западных областей в Эвропу организовать!
Не была бы Кошка модератором(это игра такая), так бы и подлизывались к ней. (это природное - мужики тянутся к дамам и наоборот, как мотыльки на свечку). Не случилось бы на Украине.....так и не узнали бы: кто трезво думает, а кто дико заблуждается. Кстати: буквально все, кто кидался камнями, тоже дико заблуждались. Они поймут ,что неправы. Одни уже поняли, другим нехватка информации мешает понять всю глубину их ошибки. Но явные лидеры уже заметны - этих надо сажать и надолго. А впрочем: Прокуратура не дремлет. Время.....Никуда они не денуться. Некоторых "доставали" и через 20 лет. Мир большой, а не спрячешься. (раньше была пословица: Союз большой, а бежать некуда).
А поболтать?
- doubovitski
- Поставщик валерьянки для Кота
Охренеть. Страна не давно принятая в НАТО шебуршит без разрешения смотрящего!Vseryj писал(а):Спойлер
...."Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.
На зоне за такую вольность резко наказывали. Это чем же может этот инвалид помочь?
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Разница только в том, что это мы вам говорили с самого начала, а вы только сейчас это стали постепенно понимать.crocodil писал(а):Ни немцам, не пендосам мы не нужны.
Ну Хрущев то не очень и русский, как и Сталин, Коганович и некоторые другие....crocodil писал(а):. Вывод: Хрущев не все делал правильно.
Мне вот интересно, что вот эти ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего,
Мы по отдельности и не мечтали про Крым. Но там живут наши, родные (только Недотатарин не понял этого), и их желание мы просто поддержали.
Ты про Кролика(Яценюк) начинаешь вьезжать? Замечательно. Значит искра сознания пробивается в твоей тупой башке. Скоро ты и всё остальное поймешь. Я вот только удивлен: как это идиотов принимают на службу? Ты не прапор случайно?
А про Крым ты рассуждаешь как истинный хохол = нахапать! А проглотить то сумеешь? Не подавишься?
А теперь про Вейониса(Латвия). Этот блондин видимо не в курсе, что в Латвии денег нет и не будет никогда, танков всего 2, и оба в ремонте, но зато как красиво пообещал......А мне интересно: это искренне или очередной лиз огромной Американской жопы?
А поболтать?
- Vseryj
Ну как, научить как закрывать голой жо*ой амбразуры.Охренеть. Страна не давно принятая в НАТО шебуршит без разрешения смотрящего!
На зоне за такую вольность резко наказывали. Это чем же может этот инвалид помочь?
Это так же "искренне" от имени латвийских народов, как и Яйценюк вещает "искренне" от имени народов Украины:Brigadir писал(а):А теперь про Вейониса(Латвия). Этот блондин видимо не в курсе, что в Латвии денег нет и не будет никогда, танков всего 2, и оба в ремонте, но зато как красиво пообещал......А мне интересно: это искренне или очередной лиз огромной Американской жопы?
Искусство общения было до нас.
- HariusHek
- Друг Кота
Тут поневоле вспомнишь Задрнова:" Каждая пипетка мечтает стать клизмой."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
-
crocodil
Учишься набирать много текста на клавиатуре Brigadir? Похвально, учится никогда не поздно
(4-8 класс ходил в школу №22ГСВГ - немцы никогда не любили русских)
Я это знал еще 30 лет назадДмитрий писал(а):Разница только в том, что это мы вам говорили с самого начала, а вы только сейчас это стали постепенно понимать.crocodil писал(а):Ни немцам, не пендосам мы не нужны.