Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
BOB51
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение BOB51 »

А вдруг да пустят?
И не только пустят, но и дадут доруководить до законных перевыборов при одновременном роспуске верховнои зради?
Ведь "за одного битого двух небитых дают", а поведение янека было гораздо более прогрессивным с точки зрения государственности (казнокрадство не в счет - у всех правителей таковой грешок имеется). Да и это уже традиция - оранжевые нагадят, а этот дурень страну "за уши" вытянет и снова "в говно носом"...
Реклама
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, тогда надо "новый майдан" начинать, лозунг- "ВЕРНУТЬ ЛЕГИТИМНОГО ПРЕЗИДЕНТА" :shock: :shock: А там уж он и дяди Вовы помощи попросит, и бандитов ему помогут отловить и посадить... и газ "со скидкой" получится..... :))) Крым не отдадим!!!!!! :wink:
Реклама
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

А по мне б так в первую очередь надо всеукраинский референдум по передаче западных областей в Эвропу организовать!
С великим удовольствием проголосую за их отделение в Польшу (границы до1939года)!!!
Настохерел бардак... Насчет майданутости - мы приверженцы законных методов (по возможности) - изредка понемногу ктой-то шумит с дури на площадях... По сравнению со всеукраинским помешательством и несмотря на матерый олигархат здесь пока все относительно спокойно... пока...
:(
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ну, тогда законный способ- РЕФЕРЕНДУМ по областям.. Только "юных друзей фюрера" туда не пускать... А то- под дулом автомата народ "наголосует"....
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Какая нафиг, им G8? У них сейчас такой "уровень", что их только в L8 могут взять...
Не, только в "большие шестёрки"... вместе с латышами, литовцами, эстонцами, молдаванами и поляками. :)))
Реклама
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

АлександрЛ писал(а):под дулом автомата народ "наголосует"....
Сомневаюсь я что бы у них "дул" хватило на весь народ.
Реклама
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Херсонское село хотело присоединиться к Крыму.
Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину. Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). :)

Держитесь майдауны, помощь идёт!
Латвия предложила Украине военную помощь.Изображение
СпойлерЛатвия предложила министерству обороны Украины помощь в дальнейшем развитии Вооруженных сил и повышении обороноспособности, сообщили в латвийском Минобороны. В пятницу состоялся телефонный разговор министров обороны Латвии и Украины.

Латвийский министр обороны Раймонд Вейонис предложил в рамках двухстороннего сотрудничества направить в Украину экспертов, которые могли бы оценить, какую помощь Латвия могла бы оказать министерству обороны Украины и ее Вооруженным силам.

"Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.
Последний раз редактировалось Vseryj Вс мар 23, 2014 01:11:52, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А статьи : служебная майданутось у них ещё нет?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

1988 год, режиссер Жан-Жак Анно
Видео - Стой до конца и не вздумай сломаться!
Искусство общения было до нас.
crocodil

Сообщение crocodil »

Мой тесть (он 43 года) говорит - пускай забирают Крым, он и был русский, лишь бы не было войны. Его вроде отдал Хрущев. Он рассказывал:
В 1964 тесть был на целине - служил в закарпатье, но сгоняли тогда со всего союза солдат возить хлеб (зерно) на целину. Однако в столовой солдатам тогда давали только небольшую пайку черного хлеба (хотя вокруг были горы зерна).
Тут в один день политрук выстроил личный состав и сказал: Миколу Сергеевича смещают с должности, т.к. он сбился с курса КПСС. Через день после этого на столах у солдат было белого хлеба завались. Вывод: Хрущев не все делал правильно.
Мне вот интересно, что вот эти тараканы ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего, как видели его на картинках, так и дальше будут видеть его только на картинках.
Я ездил в Крым машиной 3 раза. Обьездил его запад и юбк, недоехал правда до Керчи. Скажу чесно - супер. Если будет возможность - поеду еще. Но только не в этом году точно - пускай все утрясется. А от меня ехать что в Крым, что в Болгарию на золотые пески одинаково - 1200км. Выбор есть.
Главное, что-бы русские не полезли дальше - может получится мясорубка. Так говорит мой отец, (а у него 38 календарных лет выслуги в Советской Армии) - Украина не Осетия, в ней проживает не 1, а 40 миллионов.
Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит.. :?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

crocodil писал(а):....Да и смысл воевать славянам? Ни немцам, которые мне плевали в спину, не пендосам мы не нужны. Надо держатся друг дружки. Смотрю я, не туда Яценюк рулит.. :?
Золотые слова. Разве до оголтелого национализма "Правых" мы ссорились? Так, побурчим друг на друга, и баста. Но охереть до того, что всех ..... на ножи.... Такое не прощают. И накажем избирательно и только этих, дай срок. А с простыми мужиками, которым это по хрену, нам ссориться не за чем. Нам своего девать не куда, зачем нам чужое? Живите отдельно, раз так хотите.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Vseryj писал(а): Латвия предложила Украине военную помощь.Изображение
:shock: :shock: Поставить для "Украинских ВС" 20 000 рогаток? :))) :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

BOB51 писал(а):А по мне б так в первую очередь надо всеукраинский референдум по передаче западных областей в Эвропу организовать!

:(
Не горячись. В том же Львове не все фашисты. Я тоже когда то горячился: всех Чечен изночтожить. Не надо всех сваливать в одну кучу. В любом народе, стране, селе и городе и нормальные люди есть и дерьмо среди них плавает. И здесь на форуме всякие есть. Вы в этом убедились. Теперь важно помнить: с кем можно иметь дела, а кого послать нах.
Не была бы Кошка модератором(это игра такая), так бы и подлизывались к ней. (это природное - мужики тянутся к дамам и наоборот, как мотыльки на свечку). Не случилось бы на Украине.....так и не узнали бы: кто трезво думает, а кто дико заблуждается. Кстати: буквально все, кто кидался камнями, тоже дико заблуждались. Они поймут ,что неправы. Одни уже поняли, другим нехватка информации мешает понять всю глубину их ошибки. Но явные лидеры уже заметны - этих надо сажать и надолго. А впрочем: Прокуратура не дремлет. Время.....Никуда они не денуться. Некоторых "доставали" и через 20 лет. Мир большой, а не спрячешься. (раньше была пословица: Союз большой, а бежать некуда).
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Vseryj писал(а):
Спойлер...."Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.
Охренеть. Страна не давно принятая в НАТО шебуршит без разрешения смотрящего!
На зоне за такую вольность резко наказывали. Это чем же может этот инвалид помочь?
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

crocodil писал(а):Ни немцам, не пендосам мы не нужны.
Разница только в том, что это мы вам говорили с самого начала, а вы только сейчас это стали постепенно понимать.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

crocodil писал(а):. Вывод: Хрущев не все делал правильно.
Мне вот интересно, что вот эти ( takedown1, Brigadir, Фырчало, Scorpio2139 и т.д.) будут иметь от присоединения Крыма? Наверное ничего,
Ну Хрущев то не очень и русский, как и Сталин, Коганович и некоторые другие....
Мы по отдельности и не мечтали про Крым. Но там живут наши, родные (только Недотатарин не понял этого), и их желание мы просто поддержали.
Ты про Кролика(Яценюк) начинаешь вьезжать? Замечательно. Значит искра сознания пробивается в твоей тупой башке. Скоро ты и всё остальное поймешь. Я вот только удивлен: как это идиотов принимают на службу? Ты не прапор случайно?
А про Крым ты рассуждаешь как истинный хохол = нахапать! А проглотить то сумеешь? Не подавишься?
А теперь про Вейониса(Латвия). Этот блондин видимо не в курсе, что в Латвии денег нет и не будет никогда, танков всего 2, и оба в ремонте, но зато как красиво пообещал......А мне интересно: это искренне или очередной лиз огромной Американской жопы?
А поболтать?
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Охренеть. Страна не давно принятая в НАТО шебуршит без разрешения смотрящего!
На зоне за такую вольность резко наказывали. Это чем же может этот инвалид помочь?
Ну как, научить как закрывать голой жо*ой амбразуры. :) Потешная страна,- больше всех требует в отношении России эконом. санкций и в тоже время требует от ЕС компенсаций потерь от этих санкций.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Brigadir писал(а):А теперь про Вейониса(Латвия). Этот блондин видимо не в курсе, что в Латвии денег нет и не будет никогда, танков всего 2, и оба в ремонте, но зато как красиво пообещал......А мне интересно: это искренне или очередной лиз огромной Американской жопы?
Это так же "искренне" от имени латвийских народов, как и Яйценюк вещает "искренне" от имени народов Украины:

Искусство общения было до нас.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут поневоле вспомнишь Задрнова:" Каждая пипетка мечтает стать клизмой."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
crocodil

Сообщение crocodil »

Учишься набирать много текста на клавиатуре Brigadir? Похвально, учится никогда не поздно :beer:
Дмитрий писал(а):
crocodil писал(а):Ни немцам, не пендосам мы не нужны.
Разница только в том, что это мы вам говорили с самого начала, а вы только сейчас это стали постепенно понимать.
Я это знал еще 30 лет назад :) (4-8 класс ходил в школу №22ГСВГ - немцы никогда не любили русских)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»