Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc писал(а):
takedown1 писал(а):Теперь пора показать миру и свой оскал и решительность! :kill:

Чисто по русски :)

Да чисто по РУССКИ! И нииппёть! Всё хватит пора возвращать не только Крым ну и Славу Русского Народа!
А то уже американские школьники с пеной у рта доказывают, что это СШП Вторую Мировую выиграли.
nikola1971
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение nikola1971 »

не аннексировал Крым и не пытается аннексировать ЮВУ, продавливая т.н. "федерализацию".

Да, уж Крым давно "проехать" пора, с его "аннексией", т.к. он по ДУХУ - никогда и не принадлежал Украине! В мире уже это все признали, да вообще-то и не отрицали :)) , а де юре, скажите....Так "де юре", оно в чём? В правде!
Я так и не услышал мнение, от называющих себя киевлянами, на кадры "Факельное шествие нацистов в Киеве" или на ещё более ранние события "9мая во Львове"(избиение ветеранов).
Единственное, что тут только услышишь: "это ведь не вся Украина!" :)) Так и в Германии, в период фашизма, не все в нацистской партии состояли, а в армии - не только подразделения СС были и Гестапо, но и Вермахт и Абвер. Т.е. вроде как более нейтральные и менее политизированные. Ну, хоть и на этом спасибо :))
Да, спасибо, на полном серьёзе, что в деревню Суворовка(Нов.обл., недалеко от Ленинградской), где моя мать оказалась семилетним ребёнком, когда туда пришли немцы - вошли обычные "вермахтовские войска", которые даже едой делились и в одной хате жили по человечески с гражданскими!!!! А не ваши "ХЕРОИ-САЛА", из "Галичины", вырезавших поляков в Волыне, и прочих зверских батальонов или же "эстонские братья-каратели", что на Псковщине действовали, ну и прочие "венгры-румыны". Поэтому, моя мать ниразу тех немцев(солдат-офицеров) - "фашистами" не назвала, как ни странно....
Да, а заодно "спасибо Хрущёву", что ему бредовая мысль в голову не пришла отдать часть Ленинградской обл. или всю её, с Ленинградом - Эстонии, например....А, то мог бы, подарить :))) И пришлось бы теперь также свои земли возвращать, под крики "эстонское это - аннексия" :))
Последний раз редактировалось nikola1971 Вт апр 01, 2014 15:59:30, всего редактировалось 1 раз.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Чёй-то твиксов не видно, неужели Женькина мечта осуществилась? :))
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Чисто по русски :)
Странные какие то татары.
Вот здесь поставлена точка с татарским вопросом.

Взятие Казани, предпринятые русскими войсками под руководством Ивана Грозного в 1552 году, стали логическим завершением третьего Казанского похода (июнь—октябрь 1552 года) Ивана Грозного и положила конец существованию Казанского ханства как самостоятельного государства.

Другого не будет, сколько бы некоторые из вас там не мычали.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

asvhmao писал(а):Чёй-то твиксов не видно, неужели Женькина мечта осуществилась? :))

:tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Такого никогда не было. Даже во времена суверенитета, 30% отдавали в Москву. Сейчас конечно хуже, обдирают как липку. Вот и весь "федерализЬм".

Ух, как мы хорошо считаем!!! 30% вы в Москву отдаёте, а сколько назад возвращается- НЕТ? Или вы совсем не знаете, какая часть вашего региона финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета?

зы.. Как- то очень давно, мне один знакомый жаловался, что, типа, они заработали для своего предприятия целый миллион, а им всего только 200 000 за это заплатили а "всё остальное начальство захапало".. и начал тогда я ему про налоговое законодательство и налоги рассказывать, одновременно считая.... Вроде, как убедил, что его начальство не 800 000 себе "захапало", а ровно столько же, сколько и они получили....

зызы.. Очень мы любим считать деньги в чужом кармане.. При чём, зачастую и считаем не правильно...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Зашевелились бандерлоги прыгающие:
Украинская делегация планирует в четверг обсудить в Москве долг за газ.
http://ria.ru/economy/20140401/1002092794.html
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

Сообщение Darth Cuauhtemoc »

АлександрЛ писал(а):
Darth Cuauhtemoc писал(а):Такого никогда не было. Даже во времена суверенитета, 30% отдавали в Москву. Сейчас конечно хуже, обдирают как липку. Вот и весь "федерализЬм".

Ух, как мы хорошо считаем!!! 30% вы в Москву отдаёте, а сколько назад возвращается- НЕТ? Или вы совсем не знаете, какая часть вашего региона финансируется из ФЕДЕРАЛЬНОГО бюджета?

Вообще-то, когда говорят "регион-донор", это значит, что он больше отдает в федеральный бюджет, чем получает из него, т.е. смотрится общий баланс. Точно так же и с дотационными регионами - но они больше получают, чем отдают.

Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ". ВИДЕО

takedown1 писал(а):Зашевелились бандерлоги прыгающие:
Украинская делегация планирует в четверг обсудить в Москве долг за газ.

Долги надо постепенно погасить. И одновременно подать в международный суд на Газпром, как это сделали некоторые европейские страны, добившиеся снижения цены.

А вот и Дугин засветился:
Кремлевский инструктор призывает донецких сепаратистов к войне: "Ваш президент - Янукович! Оружие берите!". ВИДЕО
Теперь ни у кого не будет сомнения, что сепаратистские беспорядки на ЮВУ инспирированы Россией.
Последний раз редактировалось Darth Cuauhtemoc Вт апр 01, 2014 16:17:58, всего редактировалось 1 раз.
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ". ВИДЕО

Афигенная ссылка:
Сервер не найден

Firefox не может найти сервер помойка.net.ua.
Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
Если компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешён выход в Интернет.

Наверное как всегда очередная деза.... :)))
Долги надо постепенно погасить. И одновременно подать в международный суд на Газпром, как это сделали некоторые европейские страны, добившиеся снижения цены.

Долги то понятно, надо отдавать, а вот при чём тут: "И одновременно подать в международный суд на Газпром". Закон рынка гласит: Мой товар, за сколько хочу, за столько продаю. Базар большой шукай дешевле! ;)
Теперь дай ссылку где на Газпром в суд подавали за превышение цены???
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

И одновременно подать в международный суд на Газпром, как это сделали некоторые европейские страны

Опять галлюцинации? Как международный суд может указывать компаниям цену? Цена на международном рынке формируется в зависимости от спроса и предложения. Или опять нагнуться не терпится? :)))

P.S Масульмане вроде бы ОЧЕНЬ негативно относятся с секс меньшинствам. Наверное поэтому татарину так сильно и хочется побыстрее уехать в Европу или США. :)))
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Darth Cuauhtemoc писал(а):одновременно подать в международный суд на Газпром, как это сделали некоторые европейские страны, добившиеся снижения цены.

Фиг - фиг.
Газпром - "частная лавочка" и поэтому устанавливает такие цены, как требует этого рынок.
Вам что этот "международный суд" учредитель цен как в СССР?
Все, для Украины халява кончилась, будет платить по-полной, за все энергоресурсы.
Это с Белорусью можно договориться по-братски раз она в одном союзе с Россией.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Прочитай вниматочно:
Недавно Яценюк заявил, что и по 500 баксов готов платить, а теперь в Москву собрался, на переговоры. Пока Россия позволяет так с собой обращаться - кончится тем же - несанкционированным отбором газа из транзитных магистралей и шантажом. Пора давно начать пользоваться "Северным потоком", чтобы не было возможности что-либо "стырить" на территории Украины. Утром деньги - вечером стулья. Почему до сих пор нужно церемониться с ними? В то время как в России полным-полно не газифицированных сёл и деревень, да и городским от течёт не бесплатно - наше руководство позволяет себе такое расточительство. И ладно бы во благо...так нам же ещё и "салом по мусалам"...Пусть платят, как европейцы, раз так хотят стать ими.

Думаю, что так и будет перенаправят поток газа и пипец бандерлогам... :)))
А кто там говорил, что пророссийского в Украине не будет???
А что же вы на поклон то едите? :)

С Первым Апреля вас бандерлоги скачущие!!! :)))
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 01, 2014 16:24:13, всего редактировалось 1 раз.
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):Darth Cuauhtemoc

Афигенная ссылка:
Сервер не найден

_censor.net.ua/video_news/278833/
(Убрать подчеркивание перед адресом)
У кошки четыре ноги - вход, выход, земля и питание. Но трогать ее не моги - получится замыкание.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Darth Cuauhtemoc писал(а):Нормально все будет, Украина не Россия. Для прозрачности есть международные наблюдатели. Впрочем, кто бы не победил, пророссийским этот президент не будет точно. Украинцы переломили хребет "русскому миру". Не в последнюю очередь благодаря Путину - то, что он сделал, стало для украинцев хорошей прививкой от русофилии. Даже на Юго-Востоке. Да и белорусам есть о чем задуматься.

знаешь чо? идите вы все в гудок. у нас национальная идея появилась. любую сволочь забодаем - мы ж кацапы - в переводе як цап - как козел - из-за бороды, в отличие от хохлов.
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Darth Cuauhtemoc писал(а):_censor.net.ua/video_news/278833/
сам жри дерьмо, скудоумец
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

takedown1 писал(а):Теперь дай ссылку где на Газпром в суд подавали за превышение цены???

"Газпром" проиграл суд немецкому концерну RWE
takedown1

Сообщение takedown1 »

Darth Cuauhtemoc
Даже смотреть не стану... :))) Опять Цензор. нет. уа. Сплошная деза!
я же писал тут для ОСОБО СВИДОМЫХ: у меня в Украине и в Крыму полно родственников, друзей и сослуживцев... :)
У меня инфа с первых рук.
Кстати а где тот что тут писал о ребёнке которого выгнали с крымской поликлиники? Где дорогой данные на ребёнка? Я же это могу проверить на все 100%. Кстати пока никто из знакомых просто факта такого не подтвердил!!! Так что деза это про ребёнка! Серонул тут на форуме и смылся, увидев, что инфу могут проверить. :)))
Darth Cuauhtemoc
Говорящий с текстолитом

«Х$й вам!»
ageeff
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ageeff »

Darth Cuauhtemoc писал(а):_censor.net.ua/video_news/278833/

Индеец ты что совсем невменяемый? Ты российские сайты читать не хочешь , а нам суешь ссылки на какое-то дерьмо. Сам их читай и смотри.
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Я так понимаю это про меня.
oleg_1 писал(а):П. С. Сорри, совсем забыл: а теперь вежливый и абсолютно политкорректный админ может меня забанить, - а вдруг зачтется это ему от тупина :music: .
Данные Ваши слова очень похожи на то, что пишут в некоторых СМИ.
Делают это по принципу - главное сказать, а он пусть потом отмывается.
Насчет забанить, то это точно произойдет с любым, если у он из за отсутствия аргументов в дискуссии в ответ будет выкладывать фото своих немытых ног или перечислять свои интимные части тела.
Garin писал(а):Изображение
И это совершенно не зависит какой национальности эти ноги, украинской или русской.
Если ноги грязные, то понятно "Добро пожаловать в баню".
А если Вам интересно моё мнение, то вот такое тоже пишется от недостатков аргументов в дисскусии.
oleg_1 писал(а): ...роисся...
oleg_1 писал(а):...роисси :beer: !
oleg_1 писал(а):...роисские... ...тупин...
Когда нечего сказать, а уязвить уж так хочется, то переходят на подобное.
Правда выглядит это как то по школярски и делается не от большого ума.
Я не говорю, что Вы здесь единственный такой, что так делаете, но это Вас совершенно не оправдывает, хотя мне это как то «до лампочки» если Вы не скатитесь с этого, по показа в ответ каких либо давно немытых частей вашего тела, как это стал делать Garin
Кстати Вы с ним недалеко друг от друга живете и можете просто встретиться и все это обсудить в живую.
Хотите выглядеть так, как это мы видим сейчас, то пожалуйста. Можете успокаивать себя, что Вы здесь такой не в единственном числе.
Вот как то так считает несправедливый модератор.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»