s987654321 писал(а):
а помогать автору, страдающему позывами на ... не дворянское поведение... как то неохота.
более того,
активно метушиться со второй версией он начал после того, как я в этой теме выложил ссылку на блок управления инкубатором от Дмитрия.
А до этого момента пан Алексей в резкой форме заявлял, что о второй версии до следующей зимы и не мечтайте...
вы уважаемый, видно не в теме, автор выкладывал свою разработку, ещё год назад на фермер ру, и не мог не знать про разработку дмитрия, но любители халявы и любители нахаляву выставлять свои требования и обижатся если их не выполняют, устроили там срач, смотрю и тут что то подобное затевается, и автор ушёл оттуда. да и сам Дмитрий как то писал что на его кошелёк ни упало ни одной денюжки, а все только собирают и собирают его контроллер.
я конечно тоже люблю халяву и побольше, но за хороший продукт надо платить, темболее оплата за прошивку просто смешная, по сравнению с тем выходом который вам даст инкубатор.
я собирал парочку контроллеров из интернета и контроллер Дмитрия собирал, ещё есть купленные две украинские поделки, потраченные на ветер деньги, жаба досихпор душит и не отпускает, так вот контроллер DeRex самый лучший по функционалу и юзабилити, а если к функционалу версии 2 добавить програмные функции инкубации и как то прицепить джсм модем для смсок, ну это тогда будет предел мечтаний любого птицевода.