Не понятно для чего этот ролик.
Вызывать ненависть к Ярошовцам
мне пох..Напугать милиционеров из Беркута на Украине
я думаю им пох..детский сад

мне пох..
я думаю им пох..
Ратмир писал(а):Кривовато не то слово...может напугать только ребенка из школы
asvhmao писал(а):Мэр Харькова получил огнестрельное ранение в спину.
Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в неотложной больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь.
Gudd-Head писал(а):Sup, /b/. Мне 16 лет и я патриот.
http://vk.com/feed?section=recommended& ... 86_5418807
Ратмир писал(а):Не понятно для чего этот ролик.
Чумак писал(а): Тут похоже на "дезу в дезе" - двойная, тройная, четверная и т.д. игра... и масса вариантов... .
А вот про "европейскую зарплату" вам только яйценюх "сказки рассказывал"... А вот "условия независимости" при сотрудничестве с Россией- практически те же, что и были "до майдана".. Ну, разве что только из Украины "ушел" "дотационный регион"- Крым, поэтому тех денег от России, которые платились за "аренду территории для ЧФ России" уже не будет...
Или им чем- то "пупырышки" мешают? Gudd-Head писал(а):потому, что русские и украинцы – это братские народы.

АлександрЛ писал(а):HHIMERA писал(а):Во-вторых... в случае самостоятельности мы и сами разберёмся что к чему...
Видите ли, в чём дело.. Мне не совсем понятно "мировоззрение" многих жителей Украины, сторонников "независимости"..

Руководство ІСTV вступило в переговоры с общественностью насчет прекращения трансляции российских телесериалов. Об этом на своей странице в Facebook написал лидер "Братства" Дмитрий Корчинский.
"Руководство ІСTV оказалось более конструктивным чем "интеровское" и вступило в переговоры с общественностью, о прекращении трансляции сериалов оккупантов", - написал Корчинский.
Отметим, ранее сообщалось, что около 30 человек забросали офис телеканала "Интер" дымовыми шашками и побили стекла. Как пояснил на своей странице Корчинский, это была группа людей, которая также требовала прекращения трансляции телесериалов.
"Руководство "Интера" отказалось общаться с общественностью, которая просит прекратить отравлять народное сознание москальскими телесериалами. Поэтому, разочарованная общественность повыбивав окна и выломав двери, ушла к другому телеканалу (ІСTV)", - написал Корчинский.
Bear2011 писал(а):Надеюсь теперь всем понятно что Киевская банда защищает интересы исключительно Западных бандеровцев (католиков, униатов) а на православный народ Украины им наплевать
стрёмно, как- то.... Maykill писал(а):HariusHek
там чтото про близких для ВВП...это про Ксюху чтоли?
АлександрЛ писал(а):правительство- то в общем- "самопровозглашенное", приказывает СТРЕЛЯТЬ В СВОЙ НАРОД!.... А в свой народ стрелятьстрёмно, как- то....