Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение doubovitski »

Picoman писал(а):Я не причисляю себя ни к одной из сторон.
Скажу так: Я неприемлю захваты ни той ни той стороны. "Мирные демонстранты" не имеют права идти к режимному объекту (РОВД, СБУ, воинская часть) с требованием оружия. Такие демонстранты из оружия должны были получить лишь свою пулю, и не более того.

Так когда именно, нужно применять наказание пулей- в самом начале безобразия, во время начала переворота. или в конце, когда возникает ответная реакция на бандитизм?
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Гражданам Польши и прибалтийских стран выдают украинские паспорта для того, чтобы участвовать в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в МВД Украины.

«Глава МВД Украины Арсен Аваков и руководитель СБУ Валентин Наливайченко, каждый по своей линии, 29 апреля направили указания в государственную миграционную службу срочно изготовить паспорта граждан Украины для трехсот граждан Польши и стран Балтии», — сказал он.

Как сообщает источник, «граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами».
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Да нет уж... отсидеть втихаря не получится... будёновку доставать/прятать... Или за киевских фашистов, или против... пора определиться... иначе определят за тебя... не в твою пользу...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Смотрите, милейший, как бы потом не выть над могилкой и не хлопать себя по ляжкам "а мы-то не знали, мы вчера первомай праздновали ..."
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Picoman писал(а):Хм..., почему то лучше всех знают что происходит в Украине и что нужно делать россияне.
Выключите телевизор, приезжайте в Украину. Можете смело говорить на русском, вряд ли вам набьют морду за русский язык (если вы конечно не будете говорить о украинцах свысока, считая что вы лучше их). Символику лучше оставьте у себя дома. Пообщайтесь... здесь живут обыкновенные люди. И не забудьте взять с собой фотоаппарат, на случай, если увидите где то бандеровца. А то говорят, шо они есть, но никто их не видел...

PS по поводу событий, к примеру интересно:
1. Как отнесутся россияне к кому то, кто с облсовета или здания ФСБ сорвет флаг России и повесит китайский?
2. Что нужно делать с гражданскими лицами, открыто разгуливающими по российским городам с автоматами или гранатометами?
3. В каких магазинах продаются данные виды вооружений?
4. Каким пальчиком нужно погрозить лицам с оружием, захватывающим административные здания, или пришедших в РОВД или воинскую часть с просьбой (требованием) поделиться оружием?

админы, убейте клона-тролля!
все эвольвенты одной эволюты эквидистантны
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

Я не причисляю себя ни к одной из сторон.

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются все предательства и убийства.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Новокузнечанин 2.0 писал(а):Америкосы просто уже в открытую все делают, без масок... Уже все поняли что к чему.

малыш, нам так нельзя, пендосы тока и ждут этого. им надо обрушить евру, сломать наши связи с европой и спасти свой ёбанный доллар, мы очень много потеряем. у них уже - жопа.
Я тебе на пальцах изложу всю глубину задницы.

Допустим Россия ввела войска. Дали люлей бандеровцам, они затихарились в лесах и хуторах.
Получим второй Кавказ, только больше по размерам.
Пойми ты простую вещь. Армия не наводит порядок. Армия не умеет строить заводы, на них работать, пахать, сеять и т.д. Армия может давать неиллюзорных пиздюлей.
После того как армия ввалит, надо что бы кто то начал их кормить. Армия это не умеет делать. Т.е. Россия должна опять начать кормить Неньку? А они в это время будут регулярно гадить, называть оккупантами и петь песни о своем величии протоукров.
Зачем устраивать еще одно шапито?
Проблемы Неньки самой Неньки. Они должны их решить сами. Они позвольте пока еще НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО.
Последний раз редактировалось apanas Сб май 03, 2014 19:53:21, всего редактировалось 2 раза.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

Убрал.
aen
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

apanas писал(а):[

админы, убейте клона-тролля![/quote]

Эти опарыши вылупляются с регулярным постоянством. И всегда в одной теме. :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

apanas писал(а):Убрал.
aen

спс
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

apanas писал(а):Допустим Россия ввела войска. Дали люлей бандеровцам, они затихарились в лесах и хуторах.
Получим второй Кавказ, только больше по размерам.
Пойми ты простую вещь. Армия не наводит порядок. Армия не умеет строить заводы, на них работать, пахать, сеять и т.д. Армия может давать неиллюзорных пиздюлей.
После того как армия ввалит, надо что бы кто то начал их кормить. Армия это не умеет делать. Т.е. Россия должна опять начать кормить Неньку? А они в это время будут регулярно гадить, называть оккупантами и петь песни о своем величии протоукров.
Зачем устраивать еще одно шапито?
Проблемы Неньки самой Неньки. Они должны их решить сами. Они позвольте пока еще НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО.

В точку!
Надеюсь Россия не попадёт в эту западню.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

У кого-то ещё есть сомнения с какой целью проводятся такие действа

Только для того, чтобы потом это было оправданием в убийстве десятков человек.
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

Как говорит наш учитель: военнизированная гопота :)))
Только уже не смешно. Совсем не смешно.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Tiller
Опытный кот

Сообщение Tiller »

Есть реакция на бойню в Одессе и Ю-В:

Газпром дал Киеву срок для оплаты газа за апрель до 7 мая

http://news.rambler.ru/24852438/

Поставленный Украине в апреле газ должен быть оплачен к 7 мая, иначе «Газпром» 16 мая выставляет предварительный счет за поставку газа в июне, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.

А сначала давали срок до 25 мая. И сегодня - выходной день.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

demiurg301 писал(а):У кого-то ещё есть сомнения с какой целью проводятся такие действа

Это уже обсуждали.
Читать начиная с этого сообщения.
viewtopic.php?p=1998330#p1998330
Дмитрий писал(а):
mss_ja писал(а):просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими
Тогда Вам сюда.
Вы же как раз в Киеве живете.
Адрес.
Киев Галерея-17, ул. Горького (Антоновича), 102-104
Там у вас выставка проходит.
Прививает вам образ врага и готовит вас, что бы вам легче было его убивать.
Убивать же не просто. Для этого требуется подготовка.
В Германии перед войной тоже такие выставки проводили, только там были не русские, а евреи.
Поздравляем вас всех киевлян с "Обыкновенным фашизмом"

В Киеве открылась выставка «Осторожно, русские». Культурное, европейское мероприятие.
Это же не выставка «Осторожно, евреи» в Нюрнберге в 1935 году
.

Убить человека трудно.
Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.
Вот как его убить?
Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.

Дальше по ссылке.
http://alternate-politics.info/content/ ... fashizm_20

Изображение
Там обсуждение на двух страницах.

А это аналог подобной выставки в Германии при Гитлере.
viewtopic.php?p=1998356#p1998356
Дмитрий писал(а):
galunko писал(а):Интересно, а русские догадываются почему появилось такое к ним отношение?
А вы ничего нового не придумали,
«ноги растут» у вашей выставки по адресу
Киев Галерея-17, ул. Горького (Антоновича), 102-104
Вот отсюда.

Обыкновенный фашизм

Изображение

Изображение

Похоже? :)))

А это ваша выставка в вашей столице.

А после подобных выставок следую события в Одессе.
Дмитрий писал(а):
Picoman писал(а):здесь живут обыкновенные люди
Читаю украинский форум и вижу вот таких.
И их довольно много.
Это у вас на Украине простые обыкновенные люди.

Изображение

Изображение

Они там выражают огромную радость рассматривая вот эти фото.

Изображение

Это все обычные украинские люди?
Просветите нас.

По нашему это как раз и есть фашисты. Хорошо, хотя бы что и у вас не все такие, но думаю половина возможно такая судя по вашим форумам, где пишут "обычные украинские люди"

Вот и Вы сюда заявились "самый обычный украинец" как мы сразу поняли.

Убить человека трудно.
Вот рядом с тобой стоит человек: живой, дышащий, теплый. Разговаривает, улыбается.
Вот как его убить?
Поэтому перед массовыми убийствами людей расчеловечивают. Убеждают самих себя и окружающих, что жертва - это не вполне человек.

Вот для этого и делают подобные выставки в столице Украины.
apanas
Вымогатель припоя

Сообщение apanas »

химера и остальные адекватные хохлы.
украине пиздец.. мужики..
ситуёвина хуёвая, какие варианты - погибнуть на блок-посту (ведь большинство сидит по норам, ждет как обернется, пристроимся типа..), либо съёбываться..
пока нет нормального оружия, не лезьте, героизм оправдан, когда жопу прикрывают.
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Выборы в Укропии:

Изображение
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
АСУ
Друг Кота

Сообщение АСУ »

ko666ka
Изображение
Насытилась от увиденного…? И настроение поднялось? Долго же ты ждала этих зрелищ… вижу довольна… закамуфлировала своё нутро? И как вас таких земля носит? :facepalm:
http://valtasar.ru/666_devil.php

Держи на аватарку… и не прячь свою сущность.
Изображение
Nemridis
Родился

Сообщение Nemridis »

HHIMERA писал(а):
Picoman писал(а):В Одессе 900000 человек, мнение сотни-другой не есть мнение всей области.

Так и про Крым говорили... спроси у крымчан... хотят они обратно в недоукраину???
А по твоему... мнение заезжих правсеков - мнение всех одесситов???

Сдохни украина... раз и навсегда!!!

Я крымчанин. Более того- участник Самообороны Крыма. И хотя за всех крымчан говорить разумеется не могу- за себя и своих близких могу сказать определенно : Какая радость, что мы наконец свалили из этой хохляндии!
После референдума такое ощущение, словно вернулись домой после долгих мытарств.

Перечислю несколько фактов:
1. Языковая проблема просто исчезла.
2. Пенсии действительно увеличились. Не на много, но увеличились. И я верю заявлениям, что они и дальше будут расти.
3. На гос.предприятии где я работаю обновился ком.состав. Новые руководители из местных. Симферопольцы.
4. Начался процесс обновления мат.тех. базы на предприятии. Завезено новое оборудование. Идет ремонт хоз. построек.
5. Впервые за несколько лет появились заказы на оборудование. Народ оживился.
6. Ситуация с деньгами наладилась, работы теперь хватает. По крайней мере у меня. Товарищи тоже вроде не жалуются.
7. Получил Российский паспорт. С пропиской все в порядке, никаких подвохов. Паспорт вызывает гордость. Украинский тоже оставил. Пусть будет.

Сказать по правде- я отчасти понимаю людей которые стояли на майдане. Блядский янукович действительно довел страну до края. До нищеты. Росли долги по зарплате, халтуры почти небыло, у знакомых поголовно были проблемы с деньгами. Я бы эту мразь (яныка сотоварищи) охотно вешал бы собственноручно. Но с последователями бандеры и шухевича мне точно не по пути. В евросоюз я не хочу и печеньки от амеровских эмиссаров мне не нужны. Я искренне считаю Русских, Украинцев и Белорусов одним народом сдуру живущим раздельно. Это мои убеждения. По этому когда началась эта вся заворуха я с самого начала принимал в ней участие. Стоял на барикадах, ходил на митинги, дежурил на блок постах и все такое. И теперь Российский паспорт мной воспринимается как что-то очень ценное, добытое в борьбе и поэтому заслуженное. Мы вернулись домой, и может дома тоже не все идеально- но это наш дом. Крым это Россия- а кто не согласен может пойти нах*й.
Единственное, что омрачает это- ситуация на материке. Очень сопереживаю нашим братьям в Донецке, Луганске, Одессе и прочих городах юго-востока. Есть неприятное ощущение, что мы из этого говна выпрыгнули, а их оставили наедине с западенской мразью. Если представиться возможность как-то помочь комрадам из ополчения юго-востока обязательно это сделаю.
Моими устами глаголет истина. И такое при этом несет...
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Maykill писал(а):Зачем вводить?
обе страны- члены ООН и платят за содержание миротворцев...так что вполне себе резонно за свои деньги требовать

А не забодаетесь этих членов кормить, забодался уже, нет столько хлеба.
Цирк и не более :)
Последний раз редактировалось olegators68 Сб май 03, 2014 21:08:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»