HHIMERA писал(а):Picoman писал(а):В Одессе 900000 человек, мнение сотни-другой не есть мнение всей области.
Так и про Крым говорили... спроси у крымчан... хотят они обратно в недоукраину???
А по твоему... мнение заезжих правсеков - мнение всех одесситов???
Сдохни украина... раз и навсегда!!!
Я крымчанин. Более того- участник Самообороны Крыма. И хотя за всех крымчан говорить разумеется не могу- за себя и своих близких могу сказать определенно :
Какая радость, что мы наконец свалили из этой хохляндии!После референдума такое ощущение, словно вернулись домой после долгих мытарств.
Перечислю несколько фактов:
1. Языковая проблема просто исчезла.
2. Пенсии действительно увеличились. Не на много, но увеличились. И я верю заявлениям, что они и дальше будут расти.
3. На гос.предприятии где я работаю обновился ком.состав. Новые руководители из местных. Симферопольцы.
4. Начался процесс обновления мат.тех. базы на предприятии. Завезено новое оборудование. Идет ремонт хоз. построек.
5. Впервые за несколько лет появились заказы на оборудование. Народ оживился.
6. Ситуация с деньгами наладилась, работы теперь хватает. По крайней мере у меня. Товарищи тоже вроде не жалуются.
7. Получил Российский паспорт. С пропиской все в порядке, никаких подвохов. Паспорт вызывает гордость. Украинский тоже оставил. Пусть будет.
Сказать по правде- я отчасти понимаю людей которые стояли на майдане. Блядский янукович действительно довел страну до края. До нищеты. Росли долги по зарплате, халтуры почти небыло, у знакомых поголовно были проблемы с деньгами. Я бы эту мразь (яныка сотоварищи) охотно вешал бы собственноручно. Но с последователями бандеры и шухевича мне точно не по пути. В евросоюз я не хочу и печеньки от амеровских эмиссаров мне не нужны. Я искренне считаю Русских, Украинцев и Белорусов одним народом сдуру живущим раздельно. Это мои убеждения. По этому когда началась эта вся заворуха я с самого начала принимал в ней участие. Стоял на барикадах, ходил на митинги, дежурил на блок постах и все такое. И теперь Российский паспорт мной воспринимается как что-то очень ценное, добытое в борьбе и поэтому заслуженное. Мы вернулись домой, и может дома тоже не все идеально- но это наш дом. Крым это Россия- а кто не согласен может пойти нах*й.
Единственное, что омрачает это- ситуация на материке. Очень сопереживаю нашим братьям в Донецке, Луганске, Одессе и прочих городах юго-востока. Есть неприятное ощущение, что мы из этого говна выпрыгнули, а их оставили наедине с западенской мразью. Если представиться возможность как-то помочь комрадам из ополчения юго-востока обязательно это сделаю.
Моими устами глаголет истина. И такое при этом несет...