Orion33 писал(а):... Одну даже совсем, с корнями...

Хмммм ?
Orion33 писал(а):... Одну даже совсем, с корнями...

AL.EX писал(а):Хмммм?
В "армию ДНР" записались уже 27 тыс. добровольцев. Об этом в своем Facebook сообщил самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.
"…в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают", - написал Губарев.
Он отметил, что с каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.
Донецкая народная республика заявила о формировании собственного высшего органа законодательной власти – Верховного совета. Об этом сообщила сопредседатель президиума ДНР Мирослава Руденко, передает "РБК-Украина".
В состав Верховного совета ДНР вошли 150 депутатов. В ходе первого заседания они приняли решение о формировании Совета безопасности и принят проект Конституционного акта.
Чьорт... опять усё интересное пропустил.Orion33 писал(а):Именно

Нам пишут.
Рагули в Крыму
Пока глупые пацаны с промытыми мозгами из Днепра и Запорожья воют в Донбассе, титульная нация ездит по шабашкам и рубит бабло.
Одна из структур Газпрома начала кое-какое строительство под Керчью.Приезджаю сегодня утром на объект и вижу фольц транспортер Т2, рухлядь с номерами ВС, под лобовым стеклом висит желтоблакытна фашистская тряпочка. Оказывается это рогули с львовщины приехали работать, не знаю как они нашли эту работу, но приехали. Что там мычали на своей телячьей мове, нашим что то встегивали о том почему они не в армии, не воюют, короче я уехал по делам. Вечером приехал и вижу. Под лобовым стеклом уже лежит российский флаг, на зеркалах георгиевские ленточки. Рогули сидят в бытовке с разбитыми мордами и фингалами под глазами, подбухали с нашими и плачут, мол работы на бандеровщине нэма, дитэй кормить трэба, Бандера - пидарас, любят Россию, Украина им на хрен не нужна. В общем оставили их работать. Обещали стараться, не мычать на мове и упаси боже про русских гадости говорить. Фото с русскими флагами возле своей автивки отправили родне, на номере сами закрасили укропский флажочек.
HHIMERA писал(а):"Родина-мать зовёт!"(С)
Губарев заявляет, что в отряды народного ополчения ДНР записались уже 27 тыс. добровольцевВ "армию ДНР" записались уже 27 тыс. добровольцев. Об этом в своем Facebook сообщил самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.
"…в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают", - написал Губарев.
Он отметил, что с каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.
"Солнце всегда встаёт на востоке!"(С)
Донецкая народная республика сформировала свой парламентДонецкая народная республика заявила о формировании собственного высшего органа законодательной власти – Верховного совета. Об этом сообщила сопредседатель президиума ДНР Мирослава Руденко, передает "РБК-Украина".
В состав Верховного совета ДНР вошли 150 депутатов. В ходе первого заседания они приняли решение о формировании Совета безопасности и принят проект Конституционного акта.
urry писал(а):угу, я слушаю в фоне радио донецкой республики и ожидаю момент, когда до них дойдет, что Путина не будет.
Ну в принципе. И что их ожидает судьба Приднестровья.
Людей жалко, да. С обоих сторон. Ну так получилось. У меня на 2 полюсах - родные люди.
Жалко конечно.urry писал(а):Людей жалко, да. С обоих сторон.
14.05.2014 (15:07) В ЮВО проведен сбор с экипажами современных ударно-боевых и транспортных вертолетов На сбор привлекалось около 20 летчиков авиабазы, имеющих на своем счету почти 700 часов налета в различных метеоусловиях. Все они успешно прошли специализированную подготовку к применению армейской авиации ночью.
Хороши же ценности ЕС, к которым стремится евромайдан всея Украины...в пятницу 16 мая 2014 года мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.
Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?»
urry писал(а):угу, я слушаю в фоне радио донецкой республики и ожидаю момент, когда до них дойдет, что Путина не будет.
Ну в принципе. И что их ожидает судьба Приднестровья.
Людей жалко, да. С обоих сторон. Ну так получилось. У меня на 2 полюсах - родные люди.
urry писал(а):их ожидает судьба Приднестровья.
urry писал(а):жить на что ? на подачки ? "Ребята, Питер с вами ! Я перевел 100 рублей !"
Самый большой удар по Донецку сделал Коломойский, закрыв отделения приватбанка.
Где я неправ ?
urry писал(а):жить на что ? на подачки ? "Ребята, Питер с вами ! Я перевел 100 рублей !"
Самый большой удар по Донецку сделал Коломойский, закрыв отделения приватбанка.
Где я неправ ?
HHIMERA писал(а):[ даже если она Путину нужна целой... .
Минобороны РФ решило провести учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области с 21 по 26 мая. Они совпадут с первым туром президентских выборов на Украине, который состоится 25 мая.
В ходе учений экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.
"Активная фаза учений, когда летчики непосредственно будут выполнять задачи в воздухе, в том числе с применением боевого оружия, пройдет 24-25 мая", — сказал начальник группы информационного обеспечения, ВВС полковник Игорь Климов. 21 мая будет открытие, 22-23 мая — теоретические экзамены и сдача нормативов по физической подготовке, 26 мая — закрытие с награждением победителей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/14/1268373.html