Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AL.EX
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение AL.EX »

Orion33 писал(а):... Одну даже совсем, с корнями...

Изображение

Хмммм ? 8)
Семь бед, один Reset.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

AL.EX писал(а):Хмммм?

Именно :)))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

"Родина-мать зовёт!"(С)

Губарев заявляет, что в отряды народного ополчения ДНР записались уже 27 тыс. добровольцев
В "армию ДНР" записались уже 27 тыс. добровольцев. Об этом в своем Facebook сообщил самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.

"…в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают", - написал Губарев.

Он отметил, что с каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.

"Солнце всегда встаёт на востоке!"(С)

Донецкая народная республика сформировала свой парламент
Донецкая народная республика заявила о формировании собственного высшего органа законодательной власти – Верховного совета. Об этом сообщила сопредседатель президиума ДНР Мирослава Руденко, передает "РБК-Украина".

В состав Верховного совета ДНР вошли 150 депутатов. В ходе первого заседания они приняли решение о формировании Совета безопасности и принят проект Конституционного акта.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Orion33 писал(а):Именно :)))
Чьорт... опять усё интересное пропустил. Изображение
Семь бед, один Reset.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
Нам пишут.
Рагули в Крыму
Пока глупые пацаны с промытыми мозгами из Днепра и Запорожья воют в Донбассе, титульная нация ездит по шабашкам и рубит бабло.

Одна из структур Газпрома начала кое-какое строительство под Керчью.Приезджаю сегодня утром на объект и вижу фольц транспортер Т2, рухлядь с номерами ВС, под лобовым стеклом висит желтоблакытна фашистская тряпочка. Оказывается это рогули с львовщины приехали работать, не знаю как они нашли эту работу, но приехали. Что там мычали на своей телячьей мове, нашим что то встегивали о том почему они не в армии, не воюют, короче я уехал по делам. Вечером приехал и вижу. Под лобовым стеклом уже лежит российский флаг, на зеркалах георгиевские ленточки. Рогули сидят в бытовке с разбитыми мордами и фингалами под глазами, подбухали с нашими и плачут, мол работы на бандеровщине нэма, дитэй кормить трэба, Бандера - пидарас, любят Россию, Украина им на хрен не нужна. В общем оставили их работать. Обещали стараться, не мычать на мове и упаси боже про русских гадости говорить. Фото с русскими флагами возле своей автивки отправили родне, на номере сами закрасили укропский флажочек.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

:))) :))) :)))
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

HHIMERA писал(а):"Родина-мать зовёт!"(С)

Губарев заявляет, что в отряды народного ополчения ДНР записались уже 27 тыс. добровольцев
В "армию ДНР" записались уже 27 тыс. добровольцев. Об этом в своем Facebook сообщил самопровозглашенный "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев.

"…в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения. Туда уже записались 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают", - написал Губарев.

Он отметил, что с каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.

"Солнце всегда встаёт на востоке!"(С)

Донецкая народная республика сформировала свой парламент
Донецкая народная республика заявила о формировании собственного высшего органа законодательной власти – Верховного совета. Об этом сообщила сопредседатель президиума ДНР Мирослава Руденко, передает "РБК-Украина".

В состав Верховного совета ДНР вошли 150 депутатов. В ходе первого заседания они приняли решение о формировании Совета безопасности и принят проект Конституционного акта.

О це добре!
urry
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение urry »

угу, я слушаю в фоне радио донецкой республики и ожидаю момент, когда до них дойдет, что Путина не будет.
Ну в принципе. И что их ожидает судьба Приднестровья.
Людей жалко, да. С обоих сторон. Ну так получилось. У меня на 2 полюсах - родные люди.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

А при чём здесь Путин? Они сейчас борются за то, что бы просто жить ...
doubovitski

Сообщение doubovitski »

urry писал(а):угу, я слушаю в фоне радио донецкой республики и ожидаю момент, когда до них дойдет, что Путина не будет.
Людей жалко, да. С обоих сторон. Ну так получилось. У меня на 2 полюсах - родные люди.

Иметь территорию, присоединившуюся к России, отрезанной географически, отделённой можно сказать уже враждебной страной- трудно. Сложности велики. Как сказал Александер Белл, изобретатель телефона, что по проводам можно передать не только человеческий голос, но и самого человека, только трудности, возникающие при этом пока превышают возможности. Согласиться на вхождение рядом лежащих территорий, гораздо проще. Именно СОГЛАСИТЬСЯ. В любом случае, спешить не куда. Спешить нужно Ю.В. Украины. Создавать органы государственной власти, парламент, правительство, писать Конституцию, принимать её, определяться с окружающими, пробивать признание государств. Создавать армию, банковскую систему, и очень много ещё что. В условиях мира это было бы проще. От большой напасти- НАТО поможет Россия. С малой- правосеками, всякой фашиствующей тварью придётся справляться самим.
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

urry писал(а):Людей жалко, да. С обоих сторон.
Жалко конечно.
По сути то, что происходило на "иайдане" и сейчас происходит на Юго-Востоке, мало чем отличается.
И там и там люди поднялись, что бы изменить свою жизнь.
И там и там появилась "самооборона".
И там и сейчас Россия не изменила своим принципам и призывает решить все это мирным цивилизованным путем с помощью переговоров между всеми сторонами.

А вот что делает запад и США.
Смотрим, что они требовали в феврале и к чему они подталкивают сейчас.
Там они грозили Януковичу всевозможными карами, если он применит силу.
Сейчас они наоборот подталкивают к этому.

19 февраля (при прежней власти) было объявлено, что на Украине будет проводиться контртеррористическая операция. Такое объявление последовало сразу после того, как протестующие стали брать штурмом отделения милиции, здания СБУ, расположения воинских частей и захватывать там оружие.

И такое намерение тогдашней власти было крайне негативно оценено на Западе, в адрес руководства Украины звучали самые уничижительные характеристики: «преступление против собственного народа», «кровавая диктатура» и т.д. и т.п.

От киевских властей требовали отказаться от любого применения силы и немедленно «начать диалог с народом». Иначе – санкции.

19 февраля министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер в ходе германо-французских правительственных консультаций в Париже обвинил президента Украины «в промедлении с решением кризиса» и добавил, что Берлин рассматривает санкции против Виктора Януковича. «Каждому должно быть понятно, что насилие не является решением проблемы, но лишь усугубляет ее», — заявил г-н Штайнмайер.

При этом он особо подчеркивал: «Ответственность за разумные действия и деэскалацию конфликта лежит на президенте Януковиче, правительстве и украинских силах безопасности». Призывал категорически воздержаться от насильственных действий, характеризуя эскалацию конфликта «пугающей», а большое число жертв «ужасным».

В тот же день уже и от имени ЕС было объявлено о предварительных договоренностях о введении санкций против руководства Украины в связи с применением силы в отношении протестующих. Наконец, того же 19 февраля американский посол в Киеве г-н Пайетт объявил, что США уже «отменили визы некоторым украинским чиновникам, которые имеют непосредственное отношение к применению силы против митингующих на Майдане»…

Тогдашняя власть от проведения антитеррористической операции отказалась – предпочла вступить в переговоры. Но если бы действовала так, как действует нынешнее майданное руководство в Киеве – полагаю, ни у кого нет сомнений, каких «эпитетов» удостоились бы Янукович, Захарченко, Якименко.

Полагаю, не ошибусь, если скажу: решись тогдашня власть на зачистку майдана и проведение контртеррористической операции, – на Западной Украине сейчас были бы свои Славянски, Краматорски, Мариуполи… Как реагировал бы Запад, если бы тогдашняя власть осуществляла такие же действия, как нынешняя в отношении повстанцев на юго-востоке?

Ответ, думаю, очевиден любому. Запад, вне всякого сомнения, поддерживал бы западноукраинских повстанцев – морально, и не только. Януковича в Европе и США приравняли бы к Милошевичу, Каддафи и Асаду. Ну, и, само собой, все «цивилизованное сообщество» требовало бы от Киева свернуть контртеррористическую операцию и сесть за стол переговоров с повстанцами.

Заметим и другое: в ходе силовых акций по подавлению протеста в областях Юга и Востока Украины уже погибло гораздо больше людей, чем во время противостояния на майдане. Но что-то не слыхать от европейцев, что большое число жертв – вследствие «наведения порядка» майданными властями — является «ужасным». Нет и заявлений вроде цитированного выше: «Каждому должно быть понятно, что насилие не является решением проблемы, но лишь усугубляет ее».

О санкциях в отношении Турчинова, Яценюка, Авакова, Парубия и т.д. т.п. и речи не идет. Как нет и категорических требований свернуть силовые действия и сесть за стол переговоров с восставшими.

Наоборот! Теперь Запад стал сторонником силового подавления протеста!

Видим двойные стандарты запада и США.
urry
Контактная информация:

Сообщение urry »

жить на что ? на подачки ? "Ребята, Питер с вами ! Я перевел 100 рублей !"
Самый большой удар по Донецку сделал Коломойский, закрыв отделения приватбанка.
Где я неправ ?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Обращение к военнослужащим Украины 14.05.2014

А из МО РФ, между прочим, поступают очередные новости по текущей боевой подготовке:
14.05.2014 (15:07) В ЮВО проведен сбор с экипажами современных ударно-боевых и транспортных вертолетов На сбор привлекалось около 20 летчиков авиабазы, имеющих на своем счету почти 700 часов налета в различных метеоусловиях. Все они успешно прошли специализированную подготовку к применению армейской авиации ночью.

Ну а в просвещенных Гейропах, во Франции, правительство пидорасов сочинило новую толерантность: http://news.mail.ru/society/18190019/?frommail=1
в пятницу 16 мая 2014 года мальчикам-учащимся и мужчинам-преподавателям 27 лицеев настоятельно рекомендуется прийти на занятия в юбках. Поясняется, что акция под названием «Подними юбку» (Ce que Soulève la jupe) направлена на борьбу с дискриминацией женщин, призвана улучшить отношения между полами и возродить дискуссию о равноправии.

Акция пройдет в ряде лицеев городов округа, среди которых Нант, Шатобриан, Ле Ман, Анже, Лаваль. Как отмечается в пресс-релизе, тем учащимся и сотрудникам учебных заведений мужского пола, которые не захотят приходить в таком виде, рекомендуется 16 мая носить стикер «Я борюсь против сексизма, а ты?»
Хороши же ценности ЕС, к которым стремится евромайдан всея Украины...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

urry писал(а):угу, я слушаю в фоне радио донецкой республики и ожидаю момент, когда до них дойдет, что Путина не будет.

Будет... не будет... какя разница??? Украину нужно развалить навсегда... за нацизм и фашизм... как германию после войны... даже если она Путину нужна целой... Здесь уже дело не в Путине...
Судьба Приднестровья не пугает ни разу... При грамотной политике хуже жить не будем... К тому же... Приднестровье оторвано от России... а мы тут рядом... Если ЮВ отделится полностью... от Харькова до Одессы... то с чем останется киев??? Тогда в зарыганной украине будет хуже чем в Приднестровье... намного хуже... Поэтому хунта и рвёт последнюю растительность на заднице...
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

urry писал(а):их ожидает судьба Приднестровья.

Судьба Приднестровье могла быть и другой, если бы Молдавия пошла на федерализацию отношений с Приднестровьем.
Ну а второй фактор Приднестровья , это отсутствие границы с Россией.
Поэтому Донецкой республике судьба Приднестровья не грозит.
Донецкой республика может быть только в федерации или Украины и сразу, или постепенно, но в федерации России.
Но первый шаг, это независимость, через право нации на самоопределение.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

urry писал(а):жить на что ? на подачки ? "Ребята, Питер с вами ! Я перевел 100 рублей !"
Где я неправ ?

Всё зависит от самих граждан Ю.В. Им нужно объединяться, создавать общие границы, армию, государственное руководство. И защищаться жёстко, давая понять, что пойдут на любые меры для защиты суверенитета. На большие жертвы никто из этих недоносков не пойдёт. Им не дадут свои военные. А силами бандитов при хорошо организованном отпоре ничего сделать серьёзного нельзя.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Юра, жалко, конечно! Очень жалко, но....жадность ведь фраера губит! Вот почему то у меня никогда не возникало мысли: отобрать у соседа машину, дачу, никогда не завидовал тем, кто имеет больше чем я. А у Вас каждый второй желваками играет....а вот у этого....дворец! А вот этот...наворовал, надо отобрать....Мне подружка рассказывала (жила с хохлами на сьемной квартире в Москве): целыми днями сидят(не работают) и только слышно от них: гроши...гроши....Ольга за них и аренду платила,они вечно ныли: нету грошей....два здоровых долбоёба!
Я не говорю за всех и среди Россиян полно жадных до дури, завистливых, но у хохлов(не у всех) это как то ярче проявляется.
Да что далеко ходить: родственник такой! Да и не только родственник, я долго живу = многих видел....видел, как получая деньги в руки мужика просто трясло(его фамилия Франко.....не побоюсь назвать, работал с ним в одной организации). Кстати: сачок ещё том, к тому же натура вороватая. Вот таких, подобных Вы и подпустили к кормушке власти. Как будете "лечить" страну? Я не знаю. Видимо доля Ваша такая.
В общем желаю Вам стать САМОСТИЙНЫМИ (от всех) и наконец то понять: надо работать, а не воровать, отбирать, грабить и убивать!
То есть пора бы подружиться с совестью! Не надо нагло врать, обвинять, завидовать. Не надо просить и унижаться! Тогда Бог наконец то повернется к Вам лицом(сейчас он жопу Вам показал, хотя я в Бога не верю).
А поболтать?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

urry писал(а):жить на что ? на подачки ? "Ребята, Питер с вами ! Я перевел 100 рублей !"
Где я неправ ?

Везде... Нах нужны деньги... если завтра могут убить... просто так...
Жить на что??? А на что жили раньше... скажи??? Или вся работа была только благодаря киеву??? Что производится в Центре чего нет на ЮВ???
Коломойского повесим... не сегодня так завтра... А приват и раньше был козлячий банк... надо было его давно спалить...
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HHIMERA писал(а):[ даже если она Путину нужна целой... .

Слушай, чмо ты болотное, не неси бред! Не нужна ни Путину ни кому другому ваша сраная Украина! Даже даром. Ваша Украина - прокладка между пиздой(Европа) и штанами(Россия). И у Вас сейчас "месячные" А прокладки надо менять периодически...кровь на них, воняет....."Месячные" не только сейчас, а периодически. С интервалом в 10 лет....2004.......2014.......а в 2024 году ваще нах передеретесь!
И опять будете Россию обвинять.
А поболтать?
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

А в МО РФ тем временем очередные новости: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/14/1268373.html , http://function.mil.ru/news_page/countr ... 728@egNews
Минобороны РФ решило провести учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области с 21 по 26 мая. Они совпадут с первым туром президентских выборов на Украине, который состоится 25 мая.

В ходе учений экипажи 71 военного самолета и вертолета отрепетируют противодействие средствам противовоздушной обороны противника, уничтожение наземных целей и ковровые бомбардировки вражеской территории.

"Активная фаза учений, когда летчики непосредственно будут выполнять задачи в воздухе, в том числе с применением боевого оружия, пройдет 24-25 мая", — сказал начальник группы информационного обеспечения, ВВС полковник Игорь Климов. 21 мая будет открытие, 22-23 мая — теоретические экзамены и сдача нормативов по физической подготовке, 26 мая — закрытие с награждением победителей.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/14/1268373.html
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»