JEKA-B писал(а):У меня с дисплей Нокиа 2760 ...
Вот никак не пойму, зачем такие мелкие и нечитаемые дисплеи лепить на такое габаритное изделие
JEKA-B писал(а):У меня с дисплей Нокиа 2760 ...
kava писал(а):JEKA-B писал(а):У меня с дисплей Нокиа 2760 ...
Вот никак не пойму, зачем такие мелкие и нечитаемые дисплеи лепить на такое габаритное изделие
JEKA-B писал(а):Размеры 3 на 8.3 см . Это уже в корпусе.

а какой смысл тут использовать аккум 18650?JEKA-B писал(а):Размеры 3 на 8.3 см
JEKA-B писал(а):Мне бы хотелось сделать компактный прибор с маленьким дисплеем
индикация CAL, BAL, Vbat да и еще в отдельных строках отнюдь не делает прибор законченной конструкцией. Она только замусоривает экран. Для батарейки достаточно пиктограммы, а некалиброваную частоту достаточно выводить на темном фоне, и всё будет понятно.ozzy писал(а):я против чтобы убирать заряд батареи и доп параметры, именно это делает прибор законченной конструкцией
slav0n писал(а):Для батарейки достаточно пиктограммы, а некалиброваную частоту достаточно выводить на темном фоне, и всё будет понятно.
vlad5 писал(а):Всякие "свистоперделки" с миганием подсветки, да еще с разными вариантами - IMHO фигня полная.
vlad5 писал(а):У контроллера еще полно свободных выводов, можно повесить маленькую пищалку на свободный порт и пользоваться.
Дополнительно можно "озвучить" нажатия кнопок, переключение режимов.
vlad5 писал(а):Только вот как скажется это все на измерениях...
ответ прост и однозначен - "откалибруй частоту". Для особо одаренных можно написать прямо посередине экрана поверх изображения - NO CAL!!!Neekeetos писал(а): или же по простому форум завалят вопросами вроде "почему у меня цифры на черном фоне?"
slav0n писал(а):Для особо одаренных можно написать прямо посередине экрана поверх изображения - NO CAL!!!
Валерьян писал(а):Neekeetos -делаю новую плату,может стоит заказать камень на 128Кб ?
Neekeetos писал(а):Валерьян писал(а):Neekeetos -делаю новую плату,может стоит заказать камень на 128Кб ?
у меня и с4 содержит 128к и 8к озу.
Валерьян писал(а):можно поподробнее-как из 16Кб сделать 128.
Валерьян писал(а):если флеш лойдер видит 64 то записать можно больше?