Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение MIF »

Изображение

КАР. Снежок надо было нарисовать жёлто-голубой для достоверности.
Искусство общения было до нас.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

бабай писал(а): Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.

Да, вроде, из Питера, если, конечно, какой-нибудь хитрой переадресации нет... :)

С другой стороны, посмотри сколько народу "плачет" по Бориске ...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andrew_74 писал(а):Одно дело - побывать там, другое дело - вывезти оттуда человека , которому угрожала реальная опасность. И без патетики (бития себя пяткой в грудь).
ООО «Газпромпереработка» -Ваше рабочее место?

О, я так и знал, что будут такие "провокационные" вопросы. Довожу до вашего мозга - да вывез от туда ещё в прошлом году и сестру и её мужа и детей, в Крым вывез. И ещё трём людям помог выехать с фашисткой Укрруины и устроится на работу в России. И в данный момент ещё одного друга и его семью с Хорькова вытаскивать буду. И ополчению помогаю, уже более 100 тыров рублей отправил.
Нет, я работаю в ОАО "Газпром" ( http://www.gazprom.ru/ ).
Удовлетворены ответами, ась?
:tea:
Последний раз редактировалось takedown1 Вт мар 03, 2015 15:04:03, всего редактировалось 1 раз.
kip96
Держит паяльник хвостом

Сообщение kip96 »

бабай писал(а):
Brigadir писал(а):Andrew_74 а ты где живешь? Только ответь честно.

Да при чем тут .......... ну напишет ....... Брянск или Жмеринка ....... или Мариуполь .

Дело в другом .......... что - то не особо верится в намерения открыть глаза зазомбированным соотечественникам ....... да еще на радиофоруме ............... да еще в главной помойке форума .

Это же только автопоиском откапывается ......целенаправленным ........причем земляков - укров в теме практически не осталось ....... дык кому мессия свет истины нести собрался ?

Чей-то не сходится .......... легенда тухлая ........ и заход портяшный :)))

Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.

Вот это 100 пудов! И главное в разных темах, чтоб засветился. Самый лучший фильтр.
Andrew_74, очиститель вы наш, а скажите ка Ваш ник на цензоре? Там то Вы уж наверняка украинцев на путь истинный ставите. Там то работы, не початый край!
Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Microwatt писал(а):Все та же животная жажда убивать всех без разбору и обязательно безнаказанно.
Да уж.
Год назад.
С чего все начиналось.

Изображение

Теперь они "верещат" почему их обижают.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Не слушайте зомбоящики.
Слушайте тех, кто там живёт - https://www.youtube.com/watch?v=5GuneTyWses
Andrew_74
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Andrew_74 »

takedown1 писал(а):
Andrew_74 писал(а):Одно дело - побывать там, другое дело - вывезти оттуда человека , которому угрожала реальная опасность. И без патетики (бития себя пяткой в грудь).
ООО «Газпромпереработка» -Ваше рабочее место?

О, я так и знал, что будут такие "провокационные" вопросы. Довожу до вашего мозга - да вывез от туда ещё в прошлом году и сестру и её мужа и детей, в Крым вывез. И ещё трём людям помог выехать и с фашисткой Укрруины и устроится на работу в России. И в данный момент ещё одного друга и его семью с Хорькова вытаскивать буду. И ополчению помогаю, уже более 100 тыров рублей отправил.
Нет, я работаю в ОАО "Газпром" ( http://www.gazprom.ru/ ).
Удовлетворены ответами, ась?
:tea:

Полностью , однако , слишком много патетики , "не выставляй напоказ добродетель свою"(С)
"Отчего так больно мне? - подумал он, -
Видно сильно я в Россию влюблен!"(с)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Andrew_74 писал(а):Полностью , однако , слишком много патетики , "не выставляй напоказ добродетель свою"(С)

Ты спросил, я ответил. В отличии от тебя жопой не кручу. И не скрываюсь под никами, и фамилия моя тут всем известна и адрес проживания для доверенных лиц. ;)
СпойлерИзображениеИзображениеИзображение

И свеженький анекдотец:
СпойлерПутин: Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!
Украина: – Я беру приз!
Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.
Украина: – Я беру приз!
Путин: – Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.
Украина: – Приз!
Путин (заглядывает в черный ящик): – Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.
Украина: – Приз!
Путин: – Как хотите… (достает из черного ящика печенюшки)

:))) :tea:
ref

Сообщение ref »

Сегодня без драки в сРаде не обошлось.
http://dnr-news.com/video/15824-lyashko ... -rade.html
Петухи что-то не поделили.
takedown1

Сообщение takedown1 »

kip96 писал(а):Andrew_74, очиститель вы наш, а скажите ка Ваш ник на цензоре? Там то Вы уж наверняка украинцев на путь истинный ставите. Там то работы, не початый край!

Да он уже как 25 минут на цензурятнике петушится. :)))
Microwatt
Опытный кот

Сообщение Microwatt »

takedown1 писал(а):
Microwatt писал(а):Слишком многое тебе "и так понятно"
А у меня отвращение к "большинству" появляется. .

Ну, это и понятно, что у тебя отвращение к большинству.
А мне действительно ПОНЯТНО. Я, в отличии от тебя, бываю в разных государствах и странах. И буквально на днях был в Хорькове :

Да ладно меряться кто в каких местах бывал. Все-таки есть неуловимая разница меж полуторамиллионным Харьковым и 25-тысячным Сосногорском де-то возле Большеземельской тундры в полноте мировосприятия.
Переубеди себя сам. Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков". Всегда, кто бы там ни жил.
Научишься уважать одинаково людей из лондонского Хэмпстеда и из стойбища на Чукотке.
DNK

Сообщение DNK »

Злые вы какие! А может он (Andrew_74) действительно хотел свет правды нам принести..... :))) :facepalm:
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Может и хотел. :) Нес - и не донес. :cry:
Последний раз редактировалось vlad465 Вт мар 03, 2015 15:58:58, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Microwatt писал(а):Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков".

А ты сам то откуда, мил-человек? 8)
takedown1

Сообщение takedown1 »

Microwatt писал(а):Переубеди себя сам. Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков". Всегда, кто бы там ни жил.

Я жил раньше в Харькове с 1977 по 1992 год. До 1991 года он был для меня Харьковом. После известных событий в 1991 году он стал для меня Хорьковым.
Обьясняю, для особо непонятливых почему. Ходили по квартирам и заставляли ещё в Советский паспорт поставить штамп - трезубец. Вот одни такие дюже свидомые позвонив мне в квартиру предложили то же самое и сказали, что если не поставлю то талоны на сахар не получу. Пришлось разбить им иппалы, а потом уехать в Коми.
Что скажешь по этому поводу уважаемый, ась?
А родился я в Азербайджане, город Баку и жил там до 1977 года. Часто бываю там. И не слышу воплей типа "Москаляку на гиляку". И на Русском я там разговариваю свободно что с Аксакалами, что с молодёжью. Вот так-то! Для меня это АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ!!!
Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

Borodach писал(а):Andrew_74
Да, вроде, из Питера, если, конечно, какой-нибудь хитрой переадресации нет... :)
Да это известный «кидала»
На VRTР у него ник Galiab_74
Этот "кидала" на самом деле из Питера.
Вот в теме он там выкручивается перед теми, которых «кинул».
http://vrtp.ru/index.php?showtopic=21622&st=120

Изображение

А здесь он нас учит хорошим манерам.
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Что скажешь по этому поводу уважаемый, ась?

Давай я за него тебе скажу. Он скажет, что ты недостаточно толерантен. Надо было свидомым культурно и терпеливо разъяснить свою позицию. Они бы сразу тебя поняли, пали бы к тебе на грудь, разрыдались и выкинули печать с трезубцем к ебе:?*м. :tea:
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK
+100500
:beer:
Ржу не могу!!!! :))) :))) :)))
Дмитрий писал(а):Да это известный «кидала»

А я всё думаю... где я видел что то подобное... Понятно деньги зарабатывает от госдепа что бы расплатится. ;)
bars59
Мучитель микросхем

Сообщение bars59 »

takedown1 писал(а):
Microwatt писал(а):Переубеди себя сам. Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков". Всегда, кто бы там ни жил.

Я жил раньше в Харькове с 1977 по 1992 год. До 1991 года он был для меня Харьковом. После известных событий в 1991 году он стал для меня Хорьковым.
Обьясняю, для особо непонятливых почему. Ходили по квартирам и заставляли ещё в Советский паспорт поставить штамп - трезубец. Вот одни такие дюже свидомые позвонив мне в квартиру предложили то же самое и сказали, что если не поставлю то талоны на сахар не получу. Пришлось разбить им иппалы, а потом уехать в Коми.
Что скажешь по этому поводу уважаемый, ась?
А родился я в Азербайджане, город Баку и жил там до 1977 года. Часто бываю там. И не слышу воплей типа "Москаляку на гиляку". И на Русском я там разговариваю свободно что с Аксакалами, что с молодёжью. Вот так-то! Для меня это АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ!!!

Куй тебя знает где ты родился но по национальности стопудово хохол.Только бывший (да и настоящий тоже) хохол может так обсирать свою родину.
takedown1

Сообщение takedown1 »

bars59 писал(а):Куй тебя знает где ты родился но по национальности стопудово хохол.Только бывший (да и настоящий тоже) хохол может так обсирать свою родину.

Зто ты хохлопидорг. :))) А я Азербайджанец и свою родину малую - Азербайджан и большую - Россию не обсираю как ты.
Макароны прислать? Там хлеб, селёдочки, маслица, рыбки, икорки? Не голодаешь? Ты пиши если что... Нам нужны хохлотролли живые, а то с вашими покращеннями ты не доживёшь до "светлого будущего", до Укрруина цэ - Эфрожоппа. :)))
На западной Украине шахтеры перекрыли дорогу на Львов (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1425391034
Барсик, видать от "хорошей" жизни, да? :tea:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»