КАР. Снежок надо было нарисовать жёлто-голубой для достоверности.

бабай писал(а): Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.
Andrew_74 писал(а):Одно дело - побывать там, другое дело - вывезти оттуда человека , которому угрожала реальная опасность. И без патетики (бития себя пяткой в грудь).
ООО «Газпромпереработка» -Ваше рабочее место?

бабай писал(а):Brigadir писал(а):Andrew_74 а ты где живешь? Только ответь честно.
Да при чем тут .......... ну напишет ....... Брянск или Жмеринка ....... или Мариуполь .
Дело в другом .......... что - то не особо верится в намерения открыть глаза зазомбированным соотечественникам ....... да еще на радиофоруме ............... да еще в главной помойке форума .
Это же только автопоиском откапывается ......целенаправленным ........причем земляков - укров в теме практически не осталось ....... дык кому мессия свет истины нести собрался ?
Чей-то не сходится .......... легенда тухлая ........ и заход портяшный![]()
Пора бы модерам пробить по айпи ............ да и ваще в мяу не пущать без сотки-другой постов в основных темах форума.
takedown1 писал(а):Andrew_74 писал(а):Одно дело - побывать там, другое дело - вывезти оттуда человека , которому угрожала реальная опасность. И без патетики (бития себя пяткой в грудь).
ООО «Газпромпереработка» -Ваше рабочее место?
О, я так и знал, что будут такие "провокационные" вопросы. Довожу до вашего мозга - да вывез от туда ещё в прошлом году и сестру и её мужа и детей, в Крым вывез. И ещё трём людям помог выехать и с фашисткой Укрруины и устроится на работу в России. И в данный момент ещё одного друга и его семью с Хорькова вытаскивать буду. И ополчению помогаю, уже более 100 тыров рублей отправил.
Нет, я работаю в ОАО "Газпром" ( http://www.gazprom.ru/ ).
Удовлетворены ответами, ась?
Andrew_74 писал(а):Полностью , однако , слишком много патетики , "не выставляй напоказ добродетель свою"(С)

kip96 писал(а):Andrew_74, очиститель вы наш, а скажите ка Ваш ник на цензоре? Там то Вы уж наверняка украинцев на путь истинный ставите. Там то работы, не початый край!
takedown1 писал(а):Microwatt писал(а):Слишком многое тебе "и так понятно"
А у меня отвращение к "большинству" появляется. .
Ну, это и понятно, что у тебя отвращение к большинству.
А мне действительно ПОНЯТНО. Я, в отличии от тебя, бываю в разных государствах и странах. И буквально на днях был в Хорькове :

Microwatt писал(а):Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков".
Microwatt писал(а):Переубеди себя сам. Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков". Всегда, кто бы там ни жил.
Да это известный «кидала»Borodach писал(а):Andrew_74
Да, вроде, из Питера, если, конечно, какой-нибудь хитрой переадресации нет...

takedown1 писал(а):Что скажешь по этому поводу уважаемый, ась?

Дмитрий писал(а):Да это известный «кидала»
takedown1 писал(а):Microwatt писал(а):Переубеди себя сам. Путь от быдла к человеку начнется, когда вместо "Хорьков" начнешь говорить и думать "Харьков". Всегда, кто бы там ни жил.
Я жил раньше в Харькове с 1977 по 1992 год. До 1991 года он был для меня Харьковом. После известных событий в 1991 году он стал для меня Хорьковым.
Обьясняю, для особо непонятливых почему. Ходили по квартирам и заставляли ещё в Советский паспорт поставить штамп - трезубец. Вот одни такие дюже свидомые позвонив мне в квартиру предложили то же самое и сказали, что если не поставлю то талоны на сахар не получу. Пришлось разбить им иппалы, а потом уехать в Коми.
Что скажешь по этому поводу уважаемый, ась?
А родился я в Азербайджане, город Баку и жил там до 1977 года. Часто бываю там. И не слышу воплей типа "Москаляку на гиляку". И на Русском я там разговариваю свободно что с Аксакалами, что с молодёжью. Вот так-то! Для меня это АЗЕРБАЙДЖАН, БАКУ!!!
bars59 писал(а):Куй тебя знает где ты родился но по национальности стопудово хохол.Только бывший (да и настоящий тоже) хохол может так обсирать свою родину.