Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
BOB51 вроде с Донецка. Во всяком случае можно верить что он оттуда в отличии от "Эдика из Луганска". А точнее только модераторы сказать могут - они IP видят
- Реклама
-
takedown1
Да везде их хватает гомосов. Собрать бы их всех ярых питушар да на Новую Землю отправить, как все соберутся произвести испытание ядрённой бомбы. Ну, а потом пусть эксперементаторы изучают воздействие радиации, хоть какую пользу принесут представители дерьмократии.atmicandr писал(а): Или ты думаешь что пятая колонна только у нас в РФ?![]()
IP адрес мало что даст. Он конечно покажет, что чел вещает с Укрруины, так-же можно узнать принадлежность к провайдеру. А провайдер может быть в Кукуеве. Ну если известно диапазон IP выделенный по областям, то тогда можно узнать что допустим с луганской области вещает, но конкретно город маловероятно. А если мобильным Тырнетом пользуется то там ваще полная попа... хер поймёшь по айпи откуда вещает чел. Короче Укрруина это полный пистець. Хотя... кому нуна тот найдёт из под земли.Bear2011 писал(а):А точнее только модераторы сказать могут - они IP видят
А чё надо, что спросить то хотел? Я вот ни куда не выезжал.Pasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Всем привет!Pasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек, который живет ближе 50 км от места событий в Украине( Донецка или Луганскга, скажем) и может сам фото запостить или видео о событиях не ссылаясь на откровенную пропаганду левых источников....
Попроси Эдика пусть сфоткает то что тебе интересно. Сразу фотик в дупу засунут.
Я живу от Бахмутки 8-10км по прямой. с прошлой недели не шумят. хотя сегодня читал в новостях что были бои. Когда идут бои на Бахмутке, у меня стены сотрясаются, неговоря уже об окнах. а это ничего не слышно.
От Станицы по прямой около 25км. с той стороны мне ничего не слышно, разве только что-то очень мощное.
За темой слежу. вчера кто-то выкладывал ссылку о Луганске. Женщина молодец, все точно описала.
За етого Эдика ничего не знаю. он с Луганска, где-то в районе городка живет, но никто его давно не видел. похоже что его в городе нету. сидит где-то под нациками и врасывает дерьмо. На следующие выходные, если попаду на радио рынок то еще спрошу за него. тем боле эдик не далеко живет от этого рынка.
-
takedown1
Хорошая информация однако... придёт время навещу урода.Сергеj писал(а):тем боле эдик не далеко живет от этого рынка.
Сергеj, я вами восхищён! Не смотря на обстановку вы ещё занимаетесь радиоделом.
- Реклама
- Сергеj
- Собутыльник Кота
takedown1 привет. В основном слежу за твоими сообщениями(даже нигде не нужно шариться по новостям, достаточно пробежать по твоим ссылкам) и слушаю шарманку 
-
takedown1
На какой частоте Сергей вы слушаете "шарманку"? Я там тоже бываю. 
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Я участия не принимаю, только слушаю.
Хотел скрин сделать, а как раз перестало работать на 3,5.
Хотел скрин сделать, а как раз перестало работать на 3,5.
О, Сергеj ты не знаешь у вас в магазинах можно купить bts555?
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Я пол года сидел без копейки, так что и интересоваться было никчему. Думаю что-то экзотическое не найдешь. и под заказ никто не привезет. Эти ублюдки заблокировали все въезды и выезды. Ополченцы пропускают в любую сторону, а нацики розворачивают обратно. та еще и моски поипут на б\посту.glyuk.ru писал(а): можно купить bts555?
Да сам год без работы, с привозом знаю, нужна это микросхема а взять негде.Сергеj писал(а): Я пол года сидел без копейки,
Я к чему спросил, у большинства подписи "откуда" - хрен знает откуда. Георафия - весь союз, тема: Следим за событиями. А за чем следим? Ну постит народ агитки то одной то другой стороны, ну ругаются- те укропы, те вата, те сепары. Вот человек пишет из Стаханова- стреляют в Бахмутке, ну так об этом все пишут.
Я всегда был уверен, что на радиотехнических форумах собираються умные люди, которые могут делать выводы на основании фактов. Когда в мае прошлого года строчили про фосфорные бомбы, которые мегатоннами сбрасывали на Донецк, Луганск, Краматорск и Славянск....Потом про вакуумные, атомные.... Какие там еще бывают. На вопрос - кто сказал - друг соседа кошки жены приятеля брата слышал на базаре. Ну вот как, оперируя такими фактами, накручивая себя и людей можно следить за событиями? Как только одна из сторон прижимает другую минимальной логикой - в ответ мат... Ни фактов и рассуждений, ни объективной оценки...Мат и ты сам дурак.
Я это к чему. Если есть кому по сути написать - напишите, действительно интересно почитать мнение. А наглядная агитация уровня техникума для садоводов. Будьте умнее.
Я всегда был уверен, что на радиотехнических форумах собираються умные люди, которые могут делать выводы на основании фактов. Когда в мае прошлого года строчили про фосфорные бомбы, которые мегатоннами сбрасывали на Донецк, Луганск, Краматорск и Славянск....Потом про вакуумные, атомные.... Какие там еще бывают. На вопрос - кто сказал - друг соседа кошки жены приятеля брата слышал на базаре. Ну вот как, оперируя такими фактами, накручивая себя и людей можно следить за событиями? Как только одна из сторон прижимает другую минимальной логикой - в ответ мат... Ни фактов и рассуждений, ни объективной оценки...Мат и ты сам дурак.
Я это к чему. Если есть кому по сути написать - напишите, действительно интересно почитать мнение. А наглядная агитация уровня техникума для садоводов. Будьте умнее.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить....
- atmicandr
- Друг Кота
Это вообщето не сверхраспространённая хренотень... Ищи кто у вас дистрибьютор инфинеона, а также спрашивай у тех кто промкой занимается.glyuk.ru писал(а):Да сам год без работы, с привозом знаю, нужна это микросхема а взять негде.Сергеj писал(а): Я пол года сидел без копейки,
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Gudd-Head
- Друг Кота
Думать и писать факты неинтересно.
Гораздо веселее кидаться друг в друга какашками!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Меня одного это пугает......Gudd-Head писал(а):Думать и писать факты неинтересно.
Или все нормально, и я отстал от жизни?
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Если бы Сергеj взял я бы приехал забрал.atmicandr писал(а):
Это вообщето не сверхраспространённая хренотень...
- atmicandr
- Друг Кота
Всё нормально.Pasha P. писал(а):Меня одного это пугает......Gudd-Head писал(а):Думать и писать факты неинтересно.
Или все нормально, и я отстал от жизни?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
как минимум двое ТУТ оттуда....и реально в курсе, в отличии от EddyPasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек, который живет ближе 50 км от места событий в Украине( Донецка или Луганскга, скажем) и может сам фото запостить или видео о событиях не ссылаясь на откровенную пропаганду левых источников....
ввпрочем- читайте- думайте
Химерыч- не в счёт
он кроме своих эмоций уже ни очём не пишет
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 09:34:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Сергеj
- Собутыльник Кота
Pasha P. а здесь никто и не напишет, конечно кроме таких как Эдик.
Бывает брату дают выходной, посидим под бутылочку. роскажет поверхностно, а вообще говорит: оно тебе не нужно, меньше знаешь, лучше спишь.
Иногда под 0,5 и с тестем покойного бетмена(Беднова) сидели. но подробностей никто расказывать не стремиться, а темболе писать в нете.
Лично я невидел ни фосфорных, ни атомных бомб. Видел как разносило в дребезги дома, аааа еще видел зажигательные, когда за считанные минуты сгорал дом.
Бывает брату дают выходной, посидим под бутылочку. роскажет поверхностно, а вообще говорит: оно тебе не нужно, меньше знаешь, лучше спишь.
Иногда под 0,5 и с тестем покойного бетмена(Беднова) сидели. но подробностей никто расказывать не стремиться, а темболе писать в нете.
Лично я невидел ни фосфорных, ни атомных бомб. Видел как разносило в дребезги дома, аааа еще видел зажигательные, когда за считанные минуты сгорал дом.
Я тута сижу, если брехню скинешь сразу обматерят. http://zugunder.com/index.php?topic=111468.new#new
Кстати посмотрите там
УКРАИНЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЯНАМ 
Кстати посмотрите там