Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Bear2011
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Bear2011 »

BOB51 вроде с Донецка. Во всяком случае можно верить что он оттуда в отличии от "Эдика из Луганска". А точнее только модераторы сказать могут - они IP видят
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr писал(а): Или ты думаешь что пятая колонна только у нас в РФ? :))) :tea:
Да везде их хватает гомосов. Собрать бы их всех ярых питушар да на Новую Землю отправить, как все соберутся произвести испытание ядрённой бомбы. Ну, а потом пусть эксперементаторы изучают воздействие радиации, хоть какую пользу принесут представители дерьмократии. :)))
Bear2011 писал(а):А точнее только модераторы сказать могут - они IP видят
IP адрес мало что даст. Он конечно покажет, что чел вещает с Укрруины, так-же можно узнать принадлежность к провайдеру. А провайдер может быть в Кукуеве. Ну если известно диапазон IP выделенный по областям, то тогда можно узнать что допустим с луганской области вещает, но конкретно город маловероятно. А если мобильным Тырнетом пользуется то там ваще полная попа... хер поймёшь по айпи откуда вещает чел. Короче Укрруина это полный пистець. Хотя... кому нуна тот найдёт из под земли. 8)
Реклама
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Pasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек
А чё надо, что спросить то хотел? Я вот ни куда не выезжал.
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Pasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек, который живет ближе 50 км от места событий в Украине( Донецка или Луганскга, скажем) и может сам фото запостить или видео о событиях не ссылаясь на откровенную пропаганду левых источников....
Всем привет!
Попроси Эдика пусть сфоткает то что тебе интересно. Сразу фотик в дупу засунут.
Я живу от Бахмутки 8-10км по прямой. с прошлой недели не шумят. хотя сегодня читал в новостях что были бои. Когда идут бои на Бахмутке, у меня стены сотрясаются, неговоря уже об окнах. а это ничего не слышно.
От Станицы по прямой около 25км. с той стороны мне ничего не слышно, разве только что-то очень мощное.

За темой слежу. вчера кто-то выкладывал ссылку о Луганске. Женщина молодец, все точно описала.

За етого Эдика ничего не знаю. он с Луганска, где-то в районе городка живет, но никто его давно не видел. похоже что его в городе нету. сидит где-то под нациками и врасывает дерьмо. На следующие выходные, если попаду на радио рынок то еще спрошу за него. тем боле эдик не далеко живет от этого рынка.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Сергеj писал(а):тем боле эдик не далеко живет от этого рынка.
Хорошая информация однако... придёт время навещу урода. 8)
Сергеj, я вами восхищён! Не смотря на обстановку вы ещё занимаетесь радиоделом. :beer:
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 привет. В основном слежу за твоими сообщениями(даже нигде не нужно шариться по новостям, достаточно пробежать по твоим ссылкам) и слушаю шарманку :beer:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

На какой частоте Сергей вы слушаете "шарманку"? Я там тоже бываю. :)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Я участия не принимаю, только слушаю.
Хотел скрин сделать, а как раз перестало работать на 3,5.
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

О, Сергеj ты не знаешь у вас в магазинах можно купить bts555?
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

glyuk.ru писал(а): можно купить bts555?
Я пол года сидел без копейки, так что и интересоваться было никчему. Думаю что-то экзотическое не найдешь. и под заказ никто не привезет. Эти ублюдки заблокировали все въезды и выезды. Ополченцы пропускают в любую сторону, а нацики розворачивают обратно. та еще и моски поипут на б\посту.
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Сергеj писал(а): Я пол года сидел без копейки,
Да сам год без работы, с привозом знаю, нужна это микросхема а взять негде. :facepalm:
Pasha P.
Родился

Сообщение Pasha P. »

Я к чему спросил, у большинства подписи "откуда" - хрен знает откуда. Георафия - весь союз, тема: Следим за событиями. А за чем следим? Ну постит народ агитки то одной то другой стороны, ну ругаются- те укропы, те вата, те сепары. Вот человек пишет из Стаханова- стреляют в Бахмутке, ну так об этом все пишут.
Я всегда был уверен, что на радиотехнических форумах собираються умные люди, которые могут делать выводы на основании фактов. Когда в мае прошлого года строчили про фосфорные бомбы, которые мегатоннами сбрасывали на Донецк, Луганск, Краматорск и Славянск....Потом про вакуумные, атомные.... Какие там еще бывают. На вопрос - кто сказал - друг соседа кошки жены приятеля брата слышал на базаре. Ну вот как, оперируя такими фактами, накручивая себя и людей можно следить за событиями? Как только одна из сторон прижимает другую минимальной логикой - в ответ мат... Ни фактов и рассуждений, ни объективной оценки...Мат и ты сам дурак.
Я это к чему. Если есть кому по сути написать - напишите, действительно интересно почитать мнение. А наглядная агитация уровня техникума для садоводов. Будьте умнее.
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить....
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

glyuk.ru писал(а):
Сергеj писал(а): Я пол года сидел без копейки,
Да сам год без работы, с привозом знаю, нужна это микросхема а взять негде. :facepalm:
Это вообщето не сверхраспространённая хренотень... Ищи кто у вас дистрибьютор инфинеона, а также спрашивай у тех кто промкой занимается.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Думать и писать факты неинтересно.
Гораздо веселее кидаться друг в друга какашками!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Pasha P.
Родился

Сообщение Pasha P. »

Gudd-Head писал(а):Думать и писать факты неинтересно.
Меня одного это пугает......
Или все нормально, и я отстал от жизни?
Что ж! Камин затоплю, буду пить...
Хорошо бы собаку купить....
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

atmicandr писал(а):
Это вообщето не сверхраспространённая хренотень...
Если бы Сергеj взял я бы приехал забрал.
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Pasha P. писал(а):
Gudd-Head писал(а):Думать и писать факты неинтересно.
Меня одного это пугает......
Или все нормально, и я отстал от жизни?
Всё нормально. :)) Найди хоть один форум, где есть конструктив и целенаправленность. Это скучно. Есть политики, вот пусть они и срутся по теме... Хотя метание какашек везде.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Pasha P. писал(а):Интересно, а есть тут хоть один человек, который живет ближе 50 км от места событий в Украине( Донецка или Луганскга, скажем) и может сам фото запостить или видео о событиях не ссылаясь на откровенную пропаганду левых источников....
как минимум двое ТУТ оттуда....и реально в курсе, в отличии от Eddy
ввпрочем- читайте- думайте
Химерыч- не в счёт
он кроме своих эмоций уже ни очём не пишет
Последний раз редактировалось Maykill Ср апр 15, 2015 09:34:25, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

Pasha P. а здесь никто и не напишет, конечно кроме таких как Эдик.
Бывает брату дают выходной, посидим под бутылочку. роскажет поверхностно, а вообще говорит: оно тебе не нужно, меньше знаешь, лучше спишь.
Иногда под 0,5 и с тестем покойного бетмена(Беднова) сидели. но подробностей никто расказывать не стремиться, а темболе писать в нете.
Лично я невидел ни фосфорных, ни атомных бомб. Видел как разносило в дребезги дома, аааа еще видел зажигательные, когда за считанные минуты сгорал дом.
glyuk.ru
Грызет канифоль

Сообщение glyuk.ru »

Я тута сижу, если брехню скинешь сразу обматерят. http://zugunder.com/index.php?topic=111468.new#new

Кстати посмотрите там :facepalm: УКРАИНЦЫ ОБРАТИЛИСЬ К РОССИЯНАМ :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»