Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Да кулли мы этому Полкакашке что-то пытаемся обьяснить? Он как обычно перданул и в кусты. Национальность его такая срать и обсиратся. Ничего нового короче. 
Не ради таких как он, но ради таких как мы, что бы видели что мы есть и нас много!takedown1 писал(а):пытаемся обьяснить
Кроме того, бандерлоги везде должны чувствовать что их дом последний закуток в тени, где они могут гундосить про свои преступления, а покажись они на людях, выйди на белый свет - тут им должно присниться ... 9-Мая!
КАР. И я серьёзно.
К сожалению или такова реальность, что мир сегодня таков - открыто(скрытно) могут присутствовать на форуме представители хоть из США, хоть из Палестины, хоть из осколков Украины - поэтому от нас эта обстановка требует особого подхода. Мы должны учитывать что всегда говорим в неопределённой толпе, даже если шёпотом.
Всё это потребует преображения нашего общества, которое по сути будет заново рождено - и от наших поколений многое сейчас зависит.
Искусство общения было до нас.
Одесситы с претензиями еще долго будут отмываться от того говна, которое они сами же, своим молчаливым "непротивлением злу насилием" и взрастили.
Не знаю за весь Крым, но не сказал бы, что, например, севастопольцы имеют большое сочувствие к ним.
Даже в относительно спокойное время они умудрялись "не видеть зла" и пакостить, где-то по мелочам (с одесского майонеза в свое время просралась не одна сотня горожан, у некоторых дело дошло до инфекционки), а где и по-крупному ( http://colonelcassad.livejournal.com/1044235.html ).
Когда по горячим следам захвата дельфинария зашел к ним на форум, типа чО это у вас тут за депутаты и порядки такие, то многие из тамошних форумчан отписывались в том духе, что хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей.
Я тогда еще не мог понять - как можно такое говорить ?
Теперь же, после всех трагических событий, понимаю, что там это стиль жизни у многих, если не сказать, что у подавляющего большинства.
Поэтому, товарищи из одессы, "хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей" (с)
ЗЫ
Не знаю за весь Крым, но не сказал бы, что, например, севастопольцы имеют большое сочувствие к ним.
Даже в относительно спокойное время они умудрялись "не видеть зла" и пакостить, где-то по мелочам (с одесского майонеза в свое время просралась не одна сотня горожан, у некоторых дело дошло до инфекционки), а где и по-крупному ( http://colonelcassad.livejournal.com/1044235.html ).
Когда по горячим следам захвата дельфинария зашел к ним на форум, типа чО это у вас тут за депутаты и порядки такие, то многие из тамошних форумчан отписывались в том духе, что хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей.
Я тогда еще не мог понять - как можно такое говорить ?
Теперь же, после всех трагических событий, понимаю, что там это стиль жизни у многих, если не сказать, что у подавляющего большинства.
Поэтому, товарищи из одессы, "хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей" (с)
ЗЫ
Без всякого стеба - от Одессы этого ждут. Мы искренне радуемся, когда даже в каких-то мелочах они пытаются показать, что они не национал-озабоченное свидомьё и не моя-хата-с-краю.Одесса затаилась, но уже скоро загорятся райотделы, начнут находить свидомые тела, взлетит на воздух 20-й сектор (ультрас). Еще чуть-чуть осталось..
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
- DX168B
- Друг Кота
- Контактная информация:
Геращенко поцапался с Шарием. Весь Твиттер пестрит мемами, по типу:
"Я вычислю тебяпоIP, блеать!"
С чего начался срач:
Продолжение 001:
Продолжение 002:
Итог "карнавала":

"Я вычислю тебяпоIP, блеать!"
С чего начался срач:
Спойлер
Продолжение 001:
Продолжение 002:
Итог "карнавала":
Спойлер

I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:

Спойлер
фотожаба, если чо"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- atmicandr
- Друг Кота
Ох уж эти грёбаные ЕСовцы... И газ то ннада, и за повышенное влияние Газпрома то чото на РФ хотят навесить... Вот жеж дилемма то...
Да ещё эти укропы то скачущие... Да пиндосня то тупая... Кошмарное бля окружение. 

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Украина наметила торжества в честь победы сечевых стрельцов на горе Маковка
http://utro.ru/news/2015/04/22/1241854.shtml
Цитата из Википедии:
3 сентября 1914 года легион «Украинских Сечевых Стрельцов» принял присягу на верность Австро-Венгрии
И из статьи про взятие той самой горы:
Особый трагизм ситуации заключается в том, что по обе стороны линии фронта сражались преимущественно представители славянских народов
Украинцы всегда под чьим-то крылом?
Docendo discimus
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
pyzhman писал(а):Украинцы всегда под чьим-то крылом?
настоящие свидомые ураинцы - да, всегда под. и не только под, но и раком.
только то, что их покрывает, зовется не крылом...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вспомнился О.Бендер с инженером Щукиным. Да, тем самым, голышом на лестнице.
— Совсем так, как с вами, — начал Бендер, — только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег — простуды я не боялся — дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу — не открывают. На месте нельзя стоять — замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю — не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом.
Docendo discimus
pyzhman писал(а):Цитата из Википедии:3 сентября 1914 года легион «Украинских Сечевых Стрельцов» принял присягу на верность Австро-Венгрии
А вот их история во время гражданской войны.
http://ur-2222.livejournal.com/3094368.html
1. Союз с петлюровцами.
2. Предали петлюровцев, перешли к белым.
3. Предали белых, перешли к красным.
4. Предали красных, перешли к полякам.
Слава Украине, Хероям
-
takedown1
Fajustov писал(а):Слава Украине, Хероямслава.
Да, да... и ещё Укрруина понадУсралась!
Славянск: каратели с протянутой рукой
http://rusvesna.su/news/1429766400
«Волонтер» уверяет, что роту сняли с довольствия и силовики просят еду: рыбные, мясные консервы, кофе, чай, рис, сухие борщи.
А я то думаю, а чего у нас в Коми снег выпал...
Спойлер
- alkarn
- Держит паяльник хвостом
alkarn писал(а):Убрал.
В данной теме обсуждают события на Украине, а не троллят на другие темы.
aen
Да, долго спит aen, все основные участники посмотреть успели. Ошибаетесь. Просто я решил, что в данном случае и без меня Вас поставят на место и покажут, что пишете Вы совершенную чушь.
Вот если это им все это надоест, то уж не говорите, что Вас не предупреждали.
aen
Жаль, Бригадир с Хариусным хеком да Психотерапевт не успели. Мой пост появился в ответ на остроумную картинку Мифа о мечтах украинцев поваляться в европейской грязи. Миф, ты в своей жизни дальше своего Мухосранска бывал? Я вот побывал в 8 европейских и 1 африканской стране (не считая России, Беларуси, Латвии, Литвы, Грузии и Казахстана). И могу судить, как где живется. Про европейскую грязь могу тебе по личным наблюдениям рассказать.
В Хорватии от отеля до городка вдоль моря 3 км тропинка, через 100 м лавочка, 2 урны - для мусора и для окурков, через 200м ящик, полиэтиленовые перчатки и кульки - собачье дерьмо убирать. И убирают, нигде этого украшения нет. И Севастополь, пляж Учаурвка, кстати, отличный песочек, и галька - выбирай, что нравится. И веселая компаша москвичей (там половина отдыхающих из Мацквы, любят они Севастополь),попили пивка со ставридкой, кости закопали в песочек, бутылки и бумагу сбросили на краю пляжа в здоровую вонючю кучу мусора.
Могу еще про Калужских ментов рассказать в сравнении с Венским полицейским, и много другого, чтобы объяснить, почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша. Да вы все равно не поймете, привыкли в дерьме по колено жить, вам так нравится - живите. К нам не лезьте.
-
газотрон
- Встал на лапы
alkarn, MIF из Риги, а это Латвия. Объясни мне, европейцу, почему из Литвы бегут в Британию? (у нас модно называть это эвакуация) От счастливой евро-жизни в более европеестую?
Последний раз редактировалось газотрон Чт апр 23, 2015 08:46:56, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
А что ты Хорватией тычешь, она размером с наш парк культуры и отдыха. Там тоже тропинки и лавочки, чисто и уютно.
Поедут, увидят внешнюю сторону и ну усираться, как там хорошо.
А вот в Харькове народ протестует против резкого удорожания жизни.
Давай, расскажи как в Египте хорошо живут...
Поедут, увидят внешнюю сторону и ну усираться, как там хорошо.
А вот в Харькове народ протестует против резкого удорожания жизни.
Давай, расскажи как в Египте хорошо живут...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- atmicandr
- Друг Кота
зато она наша. А вашей страны не будет скоро- сами себя сожрёте в поисках российских десантников.alkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
alkarn писал(а):от отеля до городка
Согласен. Хорошо приехать, посмотреть и уехать. Туристом. Кстати, на берлинском жд вокзале были? Каково ощущение? Ну там насчёт бычков и прочая.
Docendo discimus
alkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша.
А вот она 100% укропская натура. В Европе ему нравиться, но на Украине он свое дерьмо убирать не хочет. И кому НАМ? Майданутым идиотам? Вот НАРОДУ Украины нравиться их Родина и они ее защищают. А укропы приперлись на Донбасс насрали и сбежали
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
да потому, что вас там нетalkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится
Спойлер
сидят два старика на лавочке, русский и еврей. русский ворчит, все недоволен жизнью и вообще... еврей ему говорит:- ну что ты всем не доволен? хорошо там, где нас нет.
тот ему отвечает:
- да где только вас нет...
не с того конца заходите, свидомцы незалежные. не с названия надо начинать, а с содержания.
P.S. бывал я в Чехии, Австрии, Германии - да, кулечки для собачьего дерьма есть, но окурков вдоль тротуаров полно, и пластиковые стаканчики валяются, и бомжи валяются... и на стенах, которым по 800 лет, маркером какие-то слова написаны, и в ратуше знаменитой нацарапаны... причем на всех языках.
большинство людей, к сожалению, свиньи - что в Европе, что в Азии. так что не все так однозначно
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
ARV писал(а):и бомжи валяются
Там они называются "свободные художники". Толерантно так.
Docendo discimus