Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Да кулли мы этому Полкакашке что-то пытаемся обьяснить? Он как обычно перданул и в кусты. Национальность его такая срать и обсиратся. Ничего нового короче. :)
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Изображение
Вложения
5305149.jpg
(65.37 КБ) 715 скачиваний
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

takedown1 писал(а):пытаемся обьяснить
Не ради таких как он, но ради таких как мы, что бы видели что мы есть и нас много!
Кроме того, бандерлоги везде должны чувствовать что их дом последний закуток в тени, где они могут гундосить про свои преступления, а покажись они на людях, выйди на белый свет - тут им должно присниться ... 9-Мая! :))

КАР. И я серьёзно.

К сожалению или такова реальность, что мир сегодня таков - открыто(скрытно) могут присутствовать на форуме представители хоть из США, хоть из Палестины, хоть из осколков Украины - поэтому от нас эта обстановка требует особого подхода. Мы должны учитывать что всегда говорим в неопределённой толпе, даже если шёпотом.
Всё это потребует преображения нашего общества, которое по сути будет заново рождено - и от наших поколений многое сейчас зависит.
Искусство общения было до нас.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Одесситы с претензиями еще долго будут отмываться от того говна, которое они сами же, своим молчаливым "непротивлением злу насилием" и взрастили.
Не знаю за весь Крым, но не сказал бы, что, например, севастопольцы имеют большое сочувствие к ним.
Даже в относительно спокойное время они умудрялись "не видеть зла" и пакостить, где-то по мелочам (с одесского майонеза в свое время просралась не одна сотня горожан, у некоторых дело дошло до инфекционки), а где и по-крупному ( http://colonelcassad.livejournal.com/1044235.html ).
Когда по горячим следам захвата дельфинария зашел к ним на форум, типа чО это у вас тут за депутаты и порядки такие, то многие из тамошних форумчан отписывались в том духе, что хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей.
Я тогда еще не мог понять - как можно такое говорить ?
Теперь же, после всех трагических событий, понимаю, что там это стиль жизни у многих, если не сказать, что у подавляющего большинства.
Поэтому, товарищи из одессы, "хуле вы там возмущаетесь, все по плану, расслабьтесь и все у вас будет как у людей" (с)

ЗЫ
Одесса затаилась, но уже скоро загорятся райотделы, начнут находить свидомые тела, взлетит на воздух 20-й сектор (ультрас). Еще чуть-чуть осталось..
Без всякого стеба - от Одессы этого ждут. Мы искренне радуемся, когда даже в каких-то мелочах они пытаются показать, что они не национал-озабоченное свидомьё и не моя-хата-с-краю.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Геращенко поцапался с Шарием. Весь Твиттер пестрит мемами, по типу:
"Я вычислю тебяпоIP, блеать!" :)))

С чего начался срач:

Спойлер

Продолжение 001:

Продолжение 002:

Итог "карнавала":

СпойлерИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

:))) :))) :)))
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Изображение

Спойлерфотожаба, если чо :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Ох уж эти грёбаные ЕСовцы... И газ то ннада, и за повышенное влияние Газпрома то чото на РФ хотят навесить... Вот жеж дилемма то... :))) :))) Да ещё эти укропы то скачущие... Да пиндосня то тупая... Кошмарное бля окружение. :tea:
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Украина наметила торжества в честь победы сечевых стрельцов на горе Маковка

http://utro.ru/news/2015/04/22/1241854.shtml
Цитата из Википедии:
3 сентября 1914 года легион «Украинских Сечевых Стрельцов» принял присягу на верность Австро-Венгрии

И из статьи про взятие той самой горы:
Особый трагизм ситуации заключается в том, что по обе стороны линии фронта сражались преимущественно представители славянских народов

Украинцы всегда под чьим-то крылом?
Docendo discimus
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

pyzhman писал(а):Украинцы всегда под чьим-то крылом?

настоящие свидомые ураинцы - да, всегда под. и не только под, но и раком.
только то, что их покрывает, зовется не крылом...
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

Вспомнился О.Бендер с инженером Щукиным. Да, тем самым, голышом на лестнице.
— Совсем так, как с вами, — начал Бендер, — только было это зимою, и не в Москве, а в Миргороде, в один из веселеньких промежутков между Махно и Тютюнником в девятнадцатом году. Жил я в семействе одном. Хохлы отчаянные. Типичные собственники: одноэтажный домик и много разного барахла. Надо вам заметить, что насчет канализации и прочих удобств в Миргороде есть только выгребные ямы. Ну, и выскочил я однажды ночью в одном белье прямо на снег — простуды я не боялся — дело минутное. Выскочил и машинально захлопнул за собой дверь. Мороз градусов двадцать. Я стучу — не открывают. На месте нельзя стоять — замерзнешь! Стучу и бегаю, стучу и бегаю — не открывают. И, главное, в доме ни одна сатана не спит. Ночь страшная. Собаки воют. Стреляют где-то. А я бегаю по сугробам в летних кальсонах. Целый час стучал. Чуть не подох. И почему, вы думаете, они не открывали? Имущество прятали, зашивали керенки в подушку. Думали, что с обыском. Я их чуть не поубивал потом.
Docendo discimus
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

pyzhman писал(а):Цитата из Википедии:
3 сентября 1914 года легион «Украинских Сечевых Стрельцов» принял присягу на верность Австро-Венгрии

А вот их история во время гражданской войны.
http://ur-2222.livejournal.com/3094368.html
1. Союз с петлюровцами.
2. Предали петлюровцев, перешли к белым.
3. Предали белых, перешли к красным.
4. Предали красных, перешли к полякам.
Слава Украине, Хероям :))) слава.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Fajustov писал(а):Слава Украине, Хероям :))) слава.

Да, да... и ещё Укрруина понадУсралась!
Славянск: каратели с протянутой рукой
http://rusvesna.su/news/1429766400
«Волонтер» уверяет, что роту сняли с довольствия и силовики просят еду: рыбные, мясные консервы, кофе, чай, рис, сухие борщи.

А я то думаю, а чего у нас в Коми снег выпал... :)))
СпойлерИзображение
alkarn
Держит паяльник хвостом

Сообщение alkarn »

alkarn писал(а):Убрал.
В данной теме обсуждают события на Украине, а не троллят на другие темы.
aen

Да, долго спит aen, все основные участники посмотреть успели. Ошибаетесь. Просто я решил, что в данном случае и без меня Вас поставят на место и покажут, что пишете Вы совершенную чушь.
Вот если это им все это надоест, то уж не говорите, что Вас не предупреждали.
aen

Жаль, Бригадир с Хариусным хеком да Психотерапевт не успели. Мой пост появился в ответ на остроумную картинку Мифа о мечтах украинцев поваляться в европейской грязи. Миф, ты в своей жизни дальше своего Мухосранска бывал? Я вот побывал в 8 европейских и 1 африканской стране (не считая России, Беларуси, Латвии, Литвы, Грузии и Казахстана). И могу судить, как где живется. Про европейскую грязь могу тебе по личным наблюдениям рассказать.
В Хорватии от отеля до городка вдоль моря 3 км тропинка, через 100 м лавочка, 2 урны - для мусора и для окурков, через 200м ящик, полиэтиленовые перчатки и кульки - собачье дерьмо убирать. И убирают, нигде этого украшения нет. И Севастополь, пляж Учаурвка, кстати, отличный песочек, и галька - выбирай, что нравится. И веселая компаша москвичей (там половина отдыхающих из Мацквы, любят они Севастополь),попили пивка со ставридкой, кости закопали в песочек, бутылки и бумагу сбросили на краю пляжа в здоровую вонючю кучу мусора.
Могу еще про Калужских ментов рассказать в сравнении с Венским полицейским, и много другого, чтобы объяснить, почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша. Да вы все равно не поймете, привыкли в дерьме по колено жить, вам так нравится - живите. К нам не лезьте.
газотрон
Встал на лапы

Сообщение газотрон »

alkarn, MIF из Риги, а это Латвия. Объясни мне, европейцу, почему из Литвы бегут в Британию? (у нас модно называть это эвакуация) От счастливой евро-жизни в более европеестую?
Последний раз редактировалось газотрон Чт апр 23, 2015 08:46:56, всего редактировалось 1 раз.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

А что ты Хорватией тычешь, она размером с наш парк культуры и отдыха. Там тоже тропинки и лавочки, чисто и уютно.
Поедут, увидят внешнюю сторону и ну усираться, как там хорошо.

А вот в Харькове народ протестует против резкого удорожания жизни.
Давай, расскажи как в Египте хорошо живут... :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

alkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша.
зато она наша. А вашей страны не будет скоро- сами себя сожрёте в поисках российских десантников. :)))
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

alkarn писал(а):от отеля до городка

Согласен. Хорошо приехать, посмотреть и уехать. Туристом. Кстати, на берлинском жд вокзале были? Каково ощущение? Ну там насчёт бычков и прочая.
Docendo discimus
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

alkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится, чем ваша обосранная Параша.

А вот она 100% укропская натура. В Европе ему нравиться, но на Украине он свое дерьмо убирать не хочет. И кому НАМ? Майданутым идиотам? Вот НАРОДУ Украины нравиться их Родина и они ее защищают. А укропы приперлись на Донбасс насрали и сбежали
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

alkarn писал(а):почему нам Европа как-то больше нравится
да потому, что вас там нет :)))
Спойлерсидят два старика на лавочке, русский и еврей. русский ворчит, все недоволен жизнью и вообще... еврей ему говорит:
- ну что ты всем не доволен? хорошо там, где нас нет.
тот ему отвечает:
- да где только вас нет...
проблема в том, что вы хоть и побывали в европе, и вам там понравилось, но сами-то вы не изменились :) я в турецкой бане был, но турком не стал. от того, что в европе чисто - вы сами в чистюль не превратитесь! кстати, потому и Европа не горит желанием вас принимать к себе.

не с того конца заходите, свидомцы незалежные. не с названия надо начинать, а с содержания.

P.S. бывал я в Чехии, Австрии, Германии - да, кулечки для собачьего дерьма есть, но окурков вдоль тротуаров полно, и пластиковые стаканчики валяются, и бомжи валяются... и на стенах, которым по 800 лет, маркером какие-то слова написаны, и в ратуше знаменитой нацарапаны... причем на всех языках.

большинство людей, к сожалению, свиньи - что в Европе, что в Азии. так что не все так однозначно :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
pyzhman
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение pyzhman »

ARV писал(а):и бомжи валяются

Там они называются "свободные художники". Толерантно так.
Docendo discimus
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»