В топку, это не лампа - а хлам, нормальная исправная лампа в авто - стоит годами как у волка на морозе
И никуда не разу не девается, как доктор говорю, у которого лампы 1 кило в в антенну качают
Спасибо, капитан ©tataff писал(а):В топку, это не лампа - а хлам,
А вот как раз лампы (как и женщиныradiokote писал(а):Спасибо, капитан ©tataff писал(а):В топку, это не лампа - а хлам,
Не обижайтесьЯ это и сам понял... Но лампа работала стабильнее, при пониженном анодном. Я уже просто разными способами пробовал её успокоить.
А вот физика процесса??
Полностью согласен.radiokote писал(а):Давайте, просто, посмотрим, что получится у Кешы.
До поры, до времени.Slabovik писал(а):Просто и беспроблемно..
Вас, что-то, не туда понеслоtataff писал(а):А вот как раз лампы (как и женщины) не любят "пониженного" режима - отравление катода
Не про ном. анодное речь. А склонность к "брыканию"tataff писал(а):десяток отечественных ламп назову
Дык любая лампа может косить, если за ОБР работает, Вы хоть динамическую мощность прикинули?radiokote писал(а):Не про ном. анодное речь. А склонность к "брыканию"tataff писал(а):десяток отечественных ламп назову
Всё прикинул.tataff писал(а):Вы хоть динамическую мощность прикинули?
Тады ой, спишем на больную лампу - такое тоже бывает....без объявления войны, на ровном месте, обанаradiokote писал(а):Всё прикинул.tataff писал(а):Вы хоть динамическую мощность прикинули?
Смотрите выше, там отредактирован пост.
Скорей всего.tataff писал(а):то ли термо
Какая ёмкость, вольтаж?Кеша писал(а): КБГ у меня имелись
Это очень странно. Я бы сказал, чрезвычайно странно - не услышать разницы между 17-м и бумагой. Можно не услышать разницы между разными типами бумаги или пленки, да, тут надо вслушиваться в мелкие детали, слушать определенные звуки.Таких отзывов я не встречал НИГДЕ. Даже, людям, которые далёки от техники, просил сказать о разнице. ВСЕ на 100% (чтоб не соврать, человек до 10 от силы) сказали, что 2-й вариант (бумага) лучше.Кеша писал(а):КБГ не поменял для меня ничего (разницу не ощутил),
Я не доктор, конечноКеша писал(а):Сразу скажу что с слухом у меня всё нормально
Кеша писал(а):К40 дал звуку теплоту что-ли или мягкость.
Что и требовалось доказать.Кеша писал(а): Так и оставил К40, и думаю на этом остановиться.
Очень плохие. Можно сразу в мусор. Обладают плохими контактами выводов с обкладками (прокручиваются), имеют зверские утечки, негерметезированы, от чего натягивают влагу, а от этого плавает ёмкость и все другие параметры.Vertige писал(а):а конденсаторы БМТ-2 что такие плохие?
А можно их там в воске или ебоксидке выкупать? Мне просто нечем один заменить, очень редкая емкость как оказывается.radiokote писал(а): Обладают плохими контактами выводов с обкладками (прокручиваются), имеют зверские утечки, негерметезированы, от чего натягивают влагу, а от этого плавает ёмкость и все другие параметры.
От того, что Вы их оболочите эпокси - гнилые кишки здоровыми не станут. В топку, полно замен хороших типов.Vertige писал(а):А можно их там в воске или ебоксидке выкупать? Мне просто нечем один заменить, очень редкая емкость как оказывается.radiokote писал(а): Обладают плохими контактами выводов с обкладками (прокручиваются), имеют зверские утечки, негерметезированы, от чего натягивают влагу, а от этого плавает ёмкость и все другие параметры.
Было бы где взять это полно и проблем бы не было.tataff писал(а): В топку, полно замен хороших типов.
А какие типы есть в наличии?Vertige писал(а):Было бы где взять
А что за схема?Vertige писал(а):а вот 0.015 железно нужен именно такой емкости, меньше или больше и начинается ревение.